Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер пятерки

Schizmatrix

Рекомендуемые сообщения

В общем, понятно. За 2.5 к покупка отменяется.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цены в Америке формируются иначе. Потому что там всё дешевле. Вообще все, а не только Ваха.

Цены в магазинах ГВ в Европе: 40 фунтов (~1900р), 60 Евро (~2200р).

Каждый независимый магазин или дистрибьютор волен продавать по любой цене, вне зависимости от цены, рекомендованной ГВ.

В ЕС нет таможенных пошлин, а в Росии есть (которые доходят до 30-40%). Логично, что стоимость Вахи будет дороже.

Надеюсь, теперь стало более понятно ценообразование Алегриса

непонятно... судя по всему стартер ФБ печатался и упаковывался у нас. в раше. закупались спруи. не вериться что на них 40% пошлина... но цены видать действительно колеблются... но думаю стартер будет стоить дешевле ангийского - как и фб. надеюсь на сумму 1900.

все нормальные люди уже давно на сайте предзаказ сделали, а не ждут непонятно чего

А если покупать группой лиц (допустим 4 человека, каждый по коробке), так вообще неприлично дешево выходит - 60 долларов на коробку + 5 долларов на доставку

вот вам 1500 в магазине в США и ваши 2500 в алегрисе

[Добавлено позже]

хотя нет, вчетвером уже геморрой с растаможкой выйти может

лучше 3 коробки брать, чтоб наверняка без проблем доставили

непонятно... судя по всему стартер ФБ печатался и упаковывался у нас. в раше. закупались спруи. не вериться что на них 40% пошлина... но цены видать действительно колеблются... но думаю стартер будет стоить дешевле ангийского - как и фб. надеюсь на сумму 1900.

Цена на оба набора одинаковая. В районе 2400-2500 р.

Стары наборы действительно собирались в России. Теперь они производятся полностью в Англии

Плюс, не забывайте, что цены растут. Особенно, на нефть. А значит, растет себестоимость пластика и металла, стоимость доставки из Англии в Россию.

Поэтому, вышедший в 2004 году "Маккрагг" стоил 1500р, вышедший в 2006 "Перевал" - уже 1900р, а новые будут по 2400-2600 (ибо, см. выше)

все нормальные люди уже давно на сайте предзаказ сделали, а не ждут непонятно чего

А если покупать группой лиц (допустим 4 человека, каждый по коробке), так вообще неприлично дешево выходит - 60 долларов на коробку + 5 долларов на доставку

вот вам 1500 в магазине в США и ваши 2500 в алегрисе

Не забывай, что в онлайн сторефинальная цена будет несколько выше, чем заявленная. Например заказ на 102$ (ну очень хотелось лимитного ветерана) мне обошелся в 149$ из них 20$ - доставка.

Так что особо не вижу смысла искать обходные пути, если можно будет пойти в магазин и купить.

З.Ы, Понятно, что если поблизости нет магазина, торгующего товарами ГВ, онлайн-стор имеет смысл.

Цена на оба набора одинаковая. В районе 2400-2500 р.

Стары наборы действительно собирались в России. Теперь они производятся полностью в Англии

Плюс, не забывайте, что цены растут. Особенно, на нефть. А значит, растет себестоимость пластика и металла, стоимость доставки из Англии в Россию.

Поэтому, вышедший в 2004 году "Маккрагг" стоил 1500р, вышедший в 2006 "Перевал" - уже 1900р, а новые будут по 2400-2600 (ибо, см. выше)

а доллар падает

[Добавлено позже]

Не забывай, что в онлайн сторефинальная цена будет несколько выше, чем заявленная. Например заказ на 102$ (ну очень хотелось лимитного ветерана) мне обошелся в 149$ из них 20$ - доставка.

Так что особо не вижу смысла искать обходные пути, если можно будет пойти в магазин и купить.

З.Ы, Понятно, что если поблизости нет магазина, торгующего товарами ГВ, онлайн-стор имеет смысл.

можешь распечатать заказ? уж очень интересно, где тебя кинули на 27 долларов

• 2 недели спустя...

Немного цифр:

СМ

Дредноут - 1518 р.

Тактикал - 1100 р.

Терминаторы - 1518 р.

Капитан - прибл. 450 р.

Подитог СМ = 4586 р

ОРКИ

3 дефкопты - 726 р. х 3= 2178 р.

Варбос - 605 р.

20 бойзов - 726 р. х 2= 1452 р.

5 Нобзов - 1210р.

Подитог ОРКИ = 5445 р.

Итого моделей на 10,031 р.

Книга правил - прибл. 1000р

Кубики, линейки, шаблоны - прибл. 500р.

Итого: 11,531 p.

Стартовый набор: 2450 р.

...и плюс к этому половину миниатюр придется сбывать наверняка, то есть себестоимость выходит еще ниже.

Но с другой стороны есть ведь и баттлфорсы, есть и варез...

вареза нет, воовсяком случае агенту об этом говорить не надо - не этично.

допустим модели упрощенные но стартер все равно мега выгоден как для начинающих, так и для продолжающих. впрочем как и всгда.

Изменено пользователем Andreas Terror

Немного поразмыслив, я склоняюсь к мысли, что орку такой стартер не сильно нужен, ибо там нет нормальных возможностей для конверсий. Другое дело что спирхед у орков никакой, так что из альтернатив - только баттлфорс.

Немного цифр:

СМ

Дредноут - 1518 р.

Тактикал - 1100 р.

Терминаторы - 1518 р.

Капитан - прибл. 450 р.

Подитог СМ = 4586 р

ОРКИ

3 дефкопты - 726 р. х 3= 2178 р.

Варбос - 605 р.

20 бойзов - 726 р. х 2= 1452 р.

5 Нобзов - 1210р.

Подитог ОРКИ = 5445 р.

Итого моделей на 10,031 р.

Книга правил - прибл. 1000р

Кубики, линейки, шаблоны - прибл. 500р.

Итого: 11,531 p.

Стартовый набор: 2450 р.

хмммм/

продать тебе орков из не го за 3000? Нет? Может кубики и линейку за 500? Что то мне подсказывает что тоже не захочешь. Может тактикал за 1100? Это при том что в "базаре" висит совершенно честный тактикал с вариантами оружия и не в моноблоке за 800 ты думаешь что у этого монокуска цена 1100? А капитан? Что вот это ты оцениваешь в рублях так же как и коробку и немерянными вариациями? И книжку за 1000 мало кто купит (хотя английскую мэй бии - русская 300-400). Как и дреда в идиотском варианте вооружения за 1500. Т.е. твоя оценка совершенно необъективна.

В одном соглашусь - новичкам - маст хэв. Всем остальным - по задачам.

Подели смело на 2 цену из-за качества моделей.

Получишь свои 5500.

Стартер 2700

экономия 2800 р.

немножко гемороя с поиском собутыльника или продажей ненужного рублей на 800.

2000 р чистая прибыль, ура! так и разбогатеть недолго! ;)

П.С. Конечно есть много много много людей кому совершенно пофигу дред из 2х половинок или из 50 длеталей, это да...

Немного поразмыслив, я склоняюсь к мысли, что орку такой стартер не сильно нужен, ибо там нет нормальных возможностей для конверсий. Другое дело что спирхед у орков никакой, так что из альтернатив - только баттлфорс.

нет возможностей ? шутишь что ли? пилу и зеленку никто не отменял ;)

Кроме того:

- Копты. Отличные дешевые копты.

Нобы. Замечательный материал для переработки в каких-захочешь-нобов.

Баттлфорс предлагает стандартные отряды дешевле, а спирхэд - новые модели, так что сравнивать не приходится.

П.С. Конечно есть много много много людей кому совершенно пофигу дред из 2х половинок или из 50 длеталей, это да...

Ну как бы я плакать не стану, что мой пятый дред будет из двух половинок... налеплю на него автопушки с двух сторон форджовые и слава Императору, будет мортис.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Ну как бы я плакать не стану, что мой пятый дред будет из двух половинок... налеплю на него автопушки с двух сторон форджовые и слава Императору, будет мортис.

Их этой же оперы можно сказать и про термосов. те которые продаются " в супер-мега разборном" виде разница сводится лишь к тому, что у термосов в стартере ноги и корпус едины =) =) =)

и главное... См-ов много.. они разных цветов.. но ооочень многим из них нужен стартер, что делает орочью мечту в 200 рыл вполне осязаемой и не очень дорогой...

то же самое планирую сделать со своим дредом, правда, дам плазму.

новичок возьмет этот набор потому что реальная экономия, а ветеран - потому что битсов до кучи и переконвертить оружие - дело пяти минут.

[Добавлено позже]

хмммм/

продать тебе орков из не го за 3000? Нет? Может кубики и линейку за 500? Что то мне подсказывает что тоже не захочешь. Может тактикал за 1100? Это при том что в "базаре" висит совершенно честный тактикал с вариантами оружия и не в моноблоке за 800 ты думаешь что у этого монокуска цена 1100? А капитан? Что вот это ты оцениваешь в рублях так же как и коробку и немерянными вариациями? И книжку за 1000 мало кто купит (хотя английскую мэй бии - русская 300-400). Как и дреда в идиотском варианте вооружения за 1500. Т.е. твоя оценка совершенно необъективна.

В одном соглашусь - новичкам - маст хэв. Всем остальным - по задачам.

нафиг передергивать?

что я имел ввиду: любой, который захочет собрать себе армию, должен будет потратить в районе 6000-7000 р отдельно. что на двоих даёт 11 тысяч.

или можно купить стартовый и потрать на двоих 2500р.

вот кстати: когда был в Алегрисе говорили что цена будет близка к 3000.

Где правда?

Стартер оправдан в любом случае.

Изменено пользователем jumping tit'ki

имхо, я с напарником возьму. Но можно было бы сделать и подешевле =)

Хотя что я говорю.. совсем забыл, где живу...

то же самое планирую сделать со своим дредом, правда, дам плазму.

новичок возьмет этот набор потому что реальная экономия, а ветеран - потому что битсов до кучи и переконвертить оружие - дело пяти минут.

Не под плазму, я форджового МК 4 взял. А ребят из стартера можно покрасить к примеру в легион проклятых.. немного доработав зеленкой.. орков продать кому я уже нашел в общемто.. стартер полезный выходит.

Посмотреть на качество содержимого, пощупать, посмотреть рулбук в переводе и тому подобное можно в нашем магазине Мир Хобби и Игр

Посмотреть на качество содержимого, пощупать, посмотреть рулбук в переводе и тому подобное можно в нашем магазине Мир Хобби и Игр

Уже ? :?

Может и купить уже можно? (или это экспозиционный вариант?) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...