Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать фильм

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Собственно сам фильм состоит из нескольких историй, 3х или 4х.

Одна из историй про двух маньяков - один маньяк-водитель, который убивал автоспопщиков и собирал в багажнике таблички с названиями городов куда направлялись автостопщики, а второй маньяк-автостопщик, который убивал водителей. История завязивается на том, что эти два перца встречаются на трассе, хотят друг друга завалить, потом решают работать вместе. В конечном итоге они оба становятся жертвами третьего маньяка, который перерезает им тормазной шланг в машине.

Другая история про рокеров, которые громили номер в гостиннице, а когда отправлялись на концерт приходила уборщица и всё восстанавливала, возвращаясь рокеры обнаруживали номер в идеальной чистоте, снова громили его и история повторялась.

Об остальном сказать ничего не могу, всё это списано со слов моего друга, который как-то смотрел этот фильм, но названия не запомнил... может кто знает, что это за творение западных режиссёров?

Изменено пользователем Mr. Grey

это по рен тв был цикл таких фильмов. Помню ещё Вашингтоны канибалы были, клуб по интересам так сказать. Как называется не помню, что то с ужосом связано, но на деле только поржал.

[Добавлено позже]

это по рен тв был цикл таких фильмов. Помню ещё Вашингтоны канибалы были, клуб по интересам так сказать. Как называется не помню, что то с ужосом связано, но на деле только поржал.

Вроде, вашингтоны-каннибалы из другой серии, по рен тв просто фильмы крутили, типа арт-хорроры

Изменено пользователем YandexServoSkull

Вроде, вашингтоны-каннибалы из другой серии, по рен тв просто фильмы крутили, типа арт-хорроры

"Мастера ужаса" назывались вроде.

"Мастера ужаса" назывались вроде.

да, оно.

Спасибо всем. Почитал о сериях в этом сериале, чего-то вроде не то, хотя фиг знает, надо скачать, посмотреть.

ну там сюжет о маньке дальнабойщике и маньяке автостопщие точно была. в результате они оказались жертвами маньячки маньячки

Да, эпизод "Подвезите" очень похож на то что мне было описано, я не спорю, но разночтение есть в третьем маньяке... Но вообще надо будет тупо скачать и показать другу, если опознает, значит зашибись, нет - ну и фиг с ним.

Ещё раз всем спасибо.

да незачто)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...