Knight 4 U Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) нет..так как мне уже [пофиг] на ДоВ. Ушел в настолку с концами. выбросил СС в помойку, ДоВ2 покупатЬ не собираюсЬ, чего и Вам советую. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Круто пришел навел шухер и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж , как то это не айс выглядит .Эмоции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 нет..так как мне уже [пофиг] на ДоВ. Ушел в настолку с концами. выбросил СС в помойку, ДоВ2 покупатЬ не собираюсЬ, чего и Вам советую. Резко. Конечно настолка хорошо, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 В том то и проблема, что нет. Тот же CoH, на мой взгляд, они перевели вполне достойно. То есть могут когда захотят... ..или когда смажут/продвинут..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения