Kolyan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Единственная раса, которую Бука качественно озвучила были некроны. Халтуру надо наказывать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извиняюсь за оффтоп, просто увидел пару постов с просьбой дать ссылку на озвучку английскую. Вообщем, если кому-то надо, то смотрите подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подписываюсь под письмом. Ник на спае Andrei355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ладно, хоть я и не вижу смысла в этой идее... ник на спае [iT]Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ладно, хоть я и не вижу смысла в этой идее... ник на спае [iT]Ardias Так нафига подписываться , если не видиш смысла ? Чтобы потом если что-то получится сказать , типа я тоже участвовал ??? Изменено 31 июля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эх, как мы любим видеть что-то подлое в мыслях других... Потому что от этого мне ничего не убудет, дак почему бы не сделать... а кому будет интересно, участвовал я в этом или нет, сам подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Любимая Бука даже карту с ошибкой перевела: "Севернные пустоши Демоса" Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Также подпишусь. За халтуру стоит спросить с них, а не ждать, что может быть они опомнятся. Раз им плевать на фанатов, фанаты тоже могут на них "плюнуть" разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В танк палкой кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не проще у них на форуме создать тему, все написать туда на аглицком, и заплюсоваться резко всем. Точно увидит модератор и передаст, у них там с этим строго. Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит. Играйте в оригинал) мой вам совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит. Релики ничего отобрать не могут - они только разработчики , а издатель у них THQ - только он может что - то сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да, озвучка в СС скверная, но в ДК было гораздо лучше. И еще имхо, озвучка от русобит вообще сакс, за орков поиграйте разок ;) Спасибо товарищу RamRoud за англ. озвучку, а то пиратку ради неё покупать не хотел, кстати, сейчас у меня стоит буковская озвучка от ДК xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не проще у них на форуме создать тему, все написать туда на аглицком, и заплюсоваться резко всем. Точно увидит модератор и передаст, у них там с этим строго. Го писать:) Напишешь, насколько быстро закрыли топик:) Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит. Думаешь, релики и THQ дали игру на локализацию, а результат не просмотрели? :-D Да, озвучка в СС скверная, но в ДК было гораздо лучше. ...Но всё-равно шлак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ба... какая тема здесь есть... Вот локализация ДоВ ДК меня устраивала, СС нет... ибо угробили собственную озвучку... Выбор языка не дадут делать, т.к. у нас игрушка стоит 400р а за бугром 60-75$ если поднять у нас ценны, молодежь взвоет и побежит брать пиратку, если оставить обычные то проф актеров не нанять и мега озвучку не сделать... иначе не окупиться локализация... Вы посмотрите сначала сколько был бюджет ДоВ и поймете почему так здорово вышла озвучка... А теперь возьмем факел и пойдем в офис бкуи писать коллективную жалобу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я подписываюсь - JACKAL[RUS].. Зерк молодец что подписался письмецо накатать. ЗЫ: Слава богу у меня безлимит, скачаю вышедший ДоВ2 а ключ возьму с русской лицензии. Опасаюсь одного - лишь бы ключ подошел. А то бывали случаи с другими играми когда рабочие буржуйские ключи не работали с локализироваными версиями... Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ЗЫ: Слава богу у меня безлимит, скачаю вышедший ДоВ2 а ключ возьму с русской лицензии. Опасаюсь одного - лишь бы ключ подошел. А то бывали случаи с другими играми когда рабочие буржуйские ключи не работали с локализироваными версиями... Брррр Подойдёт , его только в реестре нужно будет переправить и всё заработает . Так у меня работают ВА , ДК и СС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 но дов два будет то в виндоус лайф там может все строго с ключами быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 но дов два будет то в виндоус лайф там может все строго с ключами быть Очень сомневаюсь . Хех , а вроде виндовс лайф ещё не подключен в России ??? В Gears of War по сети вроде как играть нельзя именно из - за этого :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Очень сомневаюсь . Хех , а вроде виндовс лайф ещё не подключен в России ??? В Gears of War по сети вроде как играть нельзя именно из - за этого :oops: Вот ф*к, это ж вся практика из-за гейтся коту под хвост)=) =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 но дов два будет то в виндоус лайф там может все строго с ключами быть Вот чего я и боюсь камрад. <_< Как бы не получилось - эти ключики азиатские, эти американские, эти русские... и все подходят только к своим локализованым версиям... А вообще будем надеятся что это просто моя лёгкая паранойя разыгралась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, а вы знаете, что вроде как половина функций в лайфе - платные? О_о(золотой аккаунт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну эти функции далеко не жизне важные. Эт так для того, кто так сильно любит игру и у кого полно свободных денег. Кароч эт не про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Кстати, а вы знаете, что вроде как половина функций в лайфе - платные? О_о(золотой аккаунт). Уже официально заявляли Релики, что все "Золотые" фичи лайва в DoW2 будут доступны бесплатно. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тем кто отстал от прогресса сообщаю - Виндовс Лайв уже как 3 недели абсолютно бесплатная для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А как на счёт того, что лайва ещё у нас нету? Или йа опять отстал от прогресса? О_о Бука-бука... Лучше из реликов патч выбить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения