Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не отплатить ли нам Буке всем миром ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь за оффтоп, просто увидел пару постов с просьбой дать ссылку на озвучку английскую.

Вообщем, если кому-то надо, то смотрите подпись.

Ладно, хоть я и не вижу смысла в этой идее... ник на спае [iT]Ardias

Так нафига подписываться , если не видиш смысла ?

Чтобы потом если что-то получится сказать , типа я тоже участвовал ???

Изменено пользователем Finrod

Эх, как мы любим видеть что-то подлое в мыслях других...

Потому что от этого мне ничего не убудет, дак почему бы не сделать... а кому будет интересно, участвовал я в этом или нет, сам подумай...

Также подпишусь. За халтуру стоит спросить с них, а не ждать, что может быть они опомнятся. Раз им плевать на фанатов, фанаты тоже могут на них "плюнуть" разок.

Не проще у них на форуме создать тему, все написать туда на аглицком, и заплюсоваться резко всем. Точно увидит модератор и передаст, у них там с этим строго. Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит.

Играйте в оригинал) мой вам совет)

Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит.

Релики ничего отобрать не могут - они только разработчики , а издатель у них THQ - только он может что - то сделать ;)

Да, озвучка в СС скверная, но в ДК было гораздо лучше.

И еще имхо, озвучка от русобит вообще сакс, за орков поиграйте разок ;)

Спасибо товарищу RamRoud за англ. озвучку, а то пиратку ради неё покупать не хотел, кстати, сейчас у меня стоит буковская озвучка от ДК xD.

Не проще у них на форуме создать тему, все написать туда на аглицком, и заплюсоваться резко всем. Точно увидит модератор и передаст, у них там с этим строго.

Го писать:) Напишешь, насколько быстро закрыли топик:)

Кстати, если Релики узнают, могут и отобрать лицензию у БУки. Опять же фирма забугорная, она такой халтуршины не потерпит.

Думаешь, релики и THQ дали игру на локализацию, а результат не просмотрели? :-D

Да, озвучка в СС скверная, но в ДК было гораздо лучше.

...Но всё-равно шлак:)

Ба... какая тема здесь есть... Вот локализация ДоВ ДК меня устраивала, СС нет... ибо угробили собственную озвучку...

Выбор языка не дадут делать, т.к. у нас игрушка стоит 400р а за бугром 60-75$ если поднять у нас ценны, молодежь взвоет и побежит брать пиратку, если оставить обычные то проф актеров не нанять и мега озвучку не сделать... иначе не окупиться локализация...

Вы посмотрите сначала сколько был бюджет ДоВ и поймете почему так здорово вышла озвучка...

А теперь возьмем факел и пойдем в офис бкуи писать коллективную жалобу? :?

Я подписываюсь - JACKAL[RUS].. Зерк молодец что подписался письмецо накатать.

ЗЫ: Слава богу у меня безлимит, скачаю вышедший ДоВ2 а ключ возьму с русской лицензии. Опасаюсь одного - лишь бы ключ подошел. А то бывали случаи с другими играми когда рабочие буржуйские ключи не работали с локализироваными версиями... Брррр

ЗЫ: Слава богу у меня безлимит, скачаю вышедший ДоВ2 а ключ возьму с русской лицензии. Опасаюсь одного - лишь бы ключ подошел. А то бывали случаи с другими играми когда рабочие буржуйские ключи не работали с локализироваными версиями... Брррр

Подойдёт , его только в реестре нужно будет переправить и всё заработает . Так у меня работают ВА , ДК и СС ;)

но дов два будет то в виндоус лайф там может все строго с ключами быть

Очень сомневаюсь .

Хех , а вроде виндовс лайф ещё не подключен в России ??? В Gears of War по сети вроде как играть нельзя именно из - за этого :oops:

Очень сомневаюсь .

Хех , а вроде виндовс лайф ещё не подключен в России ??? В Gears of War по сети вроде как играть нельзя именно из - за этого :oops:

Вот ф*к, это ж вся практика из-за гейтся коту под хвост)=) =)

Изменено пользователем K.Shrike

Вот чего я и боюсь камрад. <_< Как бы не получилось - эти ключики азиатские, эти американские, эти русские... и все подходят только к своим локализованым версиям... А вообще будем надеятся что это просто моя лёгкая паранойя разыгралась :rolleyes:

ну эти функции далеко не жизне важные. Эт так для того, кто так сильно любит игру и у кого полно свободных денег. Кароч эт не про Россию

Кстати, а вы знаете, что вроде как половина функций в лайфе - платные? О_о(золотой аккаунт).

Уже официально заявляли Релики, что все "Золотые" фичи лайва в DoW2 будут доступны бесплатно.

Изменено пользователем Vojevoda

Тем кто отстал от прогресса сообщаю - Виндовс Лайв уже как 3 недели абсолютно бесплатная для всех!!!

А как на счёт того, что лайва ещё у нас нету? Или йа опять отстал от прогресса? О_о

Бука-бука... Лучше из реликов патч выбить =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...