HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я люблю делать темы для сони вот мои первые темы буду сюда вылаживать ссылки на них если нужно - Black Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 давай Эльдар и БТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Эльдар хорошо а что такое БТ? И как 240х320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Эльдар хорошо а что такое БТ? И как 240х320? БТ - Black Templars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Для фанов ТАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 БЛЛИИИННН!!!! Как я ждал этого!!! Только одна просьба: можешь сделать парочку для UIQ3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 БЛЛИИИННН!!!! Как я ждал этого!!! Только одна просьба: можешь сделать парочку для UIQ3? А что такое UIQ3? Если эт не сони то сори не могу я тока для сони умею делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А меня в свое время заломало ХТМЛ мучать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 - Эльдары теперь делаю Черных Храмовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 :113_punk: Автору Спасибо!!! Тему Тау уже установил!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А что такое UIQ3? Если эт не сони то сори не могу я тока для сони умею делать Сони Эрикссон, только смартфоны. P1, W960 и т.д. На них есть свой Theme Creator, и вроде процесс не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Даешь Арлекинов!!!!!!!! ЗЫ Ты только на Эриксоны делаешь ? Вот, покупаю мобильный, выбираю между Сони и Нокией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вот, покупаю мобильный, выбираю между Сони и Нокией Теперь ты понимаешь, в пользу чего нужно сделать выбор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Даешь Арлекинов!!!!!!!! ЗЫ Ты только на Эриксоны делаешь ? Вот, покупаю мобильный, выбираю между Сони и Нокией Тока на соню а арлекинов кода найду картинкы замучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Картинки могу предоставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А не выйдет создать тему для кпк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Картинки могу предоставить =) Давай [Добавлено позже] А не выйдет создать тему для кпк? :rolleyes: для сони кпк и скажи модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 для сони кпк и скажи модель) Asus... значит не выйдет... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Asus... значит не выйдет... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Что-то ты ни на ЛС ни в асе не отвечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 HeavenlyDemonic, сделай плиз для UIQ. В ThemeCreator просто выбери телефон Р1, а дальше точно так же, пошагово, просто учитывая разрешения картинок и другую специфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Black Templars [Добавлено позже] HeavenlyDemonic, сделай плиз для UIQ. В ThemeCreator просто выбери телефон Р1, а дальше точно так же, пошагово, просто учитывая разрешения картинок и другую специфику. а про что тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а про что тему?) Можешь портировать предыдущие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) а про что тему?) Можешь портировать предыдущие! :) хорошо замутим) ЗЫ может тебе под волд итерс замутить? Изменено 26 июля, 2008 пользователем HeavenlyDemonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Можешь портировать предыдущие! :) хорошо замутим) ЗЫ может тебе под волд итерс замутить? А почему бы и нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти