Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Вчера со мной произошло СОБЫТИЕ. Все началось скушновато.. 10-40 будильник... 11-50 Брат с совей девушкой ждут у подъезда, прыгаю в машину, на ходу доедая завтрак - едем в Икеа... дальше стало чуть интереснее: 12-40 - 13-20 Я и Брат Играли в Горку Морку на территории Склада Икеа, в качестве труков были исползованны местные грузовые тележки в качестве запчастей коробля - свежие покупки, неплохо так поносилсиь на теляжках, используя отстувие людей в магазине в столь ранний час ... А потом случилось ЭТО: я обнаруживаю что мы уже все купили , да и скалад уже закончился, Рита говорит что заскочит на минутку в уценку, глянуть нет ли там чего-то интерсного... и я чуствую что мне туда тоже стоит зайти.... Как результат в 18-00 я имею собраный шкаф витрину, котрым давно хотел обзавестись в замен открытых полок, но вечно душила жаба. Вот только что закончил растановку "первой волны" по полкам шкафа и с ужасом понял что только пеших спейсмаринов у меня более чем на полторы боевые роты... вот тут я осознал весь масштаб катастрофы.. а ведь еще эльдары, пара армий дарк Эльдар немного вудов и помелочи всякие комбат патрули Хаос маров и Генокульта.... Но тема не о количстве пластика и припоя на моих полках, а о тмо что как только аккуратно, по отрядно, расставил часть из своего скраба в карсивый шкаф, сразу появилась невыносимая тяга деятельности: сразу захотелось немедленно все это докрасить , а завтра же -как только доделаю план работ по ремонту- разгрести стол от всякого хлама который там лежит еще с сессии и неприменно погонять плэйтесты Эльдар по 5ке. Хочетсья заниматься этим хобби на качественно новом уровне доделать все что было отложенно потихоньку довести до ума террейн и еще много всякого- разного, это просто прекрасно:) Вот вам знакомо такое чуство, как только слегка организуешь свое хобби сразу появляться волна энтузиазма и желания - просто прекрасное чуство, даже на поспать время остаеться. :D ЗЫ счастлив как слон:) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Очень правильное слово-Волна. ;) Не переживай Андреас, я тоже после первого месяца езды в клуб расставлял с любовью миньки на полке, теперь каждого боя ждут как настоящие гвардейцы-в транспорте чемодане. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 аналогично. ждём фотки новоиспеченного шкафа с пластиковыми внутренностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 =) У ИКЕА с ГВ контракт)видимо нечто похожее на кошачью мяту в шкафы подкладывают, только для нас родимых... O_o клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 обзаведусь фотиком нормальным щелкну числа наверно 6-го там щас еще полдсвтки нет так что ничего не увидишь толком... Очень правильное слово-Волна. ;) Не переживай Андреас, я тоже после первого месяца езды в клуб расставлял с любовью миньки на полке, теперь каждого боя ждут как настоящие гвардейцы-в транспорте чемодане. :) Насчет минек не согласен, я после вылазок в клубы всегда все возвращаю миниатюры на родину. Иногда не в тот же вечер. но все аккуратно расставляетсья по полкам и я еще раз проверяю все ли на месте... традиция, когда было 2 по 5 атктикал маров, "покрашеных" звездой(8 из них чейчас не существуют как единое целое ушли на битсы) все гда делал то же самое. Хотя возможно это объясняетсья тем что транспортироваок у мня мало, а армий несколкьо, да иналичие юзабельного для игры стола в квартире тоже стимулирует к поддержанию порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну в принципе тут с тобой согласен. У меня просто нет места для 50+ ИГшнеков и их транспортов. ;) так что выставляю на показ элиту полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 :image022: :image022: :image022: :image022: а мои армии с трудом умещаются даже в чемоданах.... а шкаф даже некуда ставить.... это не значит что у меня дохрена минек, это значит что катастрофа с жилплощадью Фотки в студию! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 кстати, реально скинь линк на шкаф с сайта икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Хотя, персмотрел сайт Икеа, вот оно. или как минимум ОЧЕНЬ похож:) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А я хотел сам сделать стеклянные полочки с подсветкой, что бы так же как и ты радоваться...Но с моей Супер-Микро-Армией разношерстных уродцев, решил не спешить. А вот на столе надо разобраться полюбэ. Вид "ПреХереси" стола уже достал,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 :? И все-таки, андреас, во сколько счастье обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) пол цены(купленый мной образец 3 недели простоял в зале, что несмного сказлось на нем, но в пределах допустимого - не хватило 1 сеткляннйо полки и пары крепежей под пполки до комплекта) + скидка 15%. того 8490*0.5=4245 -15% скидка работника магазина(знакомый человек) на чье имя было сделана покупка =636.75 того 4245-636.75=3600 с копейками... теперь понятен предмет моей безмерной радости:) + само вывоз где-то литра 2-3 92го бензина, если быть точным. В принципе в икеа Есть неплоххие шкафчики которые хорошо подходят под наши цели, но это наиболее солидный и вместительный. Например ДЕТОЛЬФ Шкаф-витрина http://www.ikea.com/PIAimages/20306_PE079916_S4.jpg 3 кило рубля НОРДЕН Шкаф-витрина http://www.ikea.com/PIAimages/74049_PE190790_S4.jpg 12 кило рублей на этом оставлю рекламу Икеа ее дже рекламной службе:) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 посмотреть бы фотки этого счастья заставленного армиями... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) ну там не т очто бы очень здорого... очень много не покраса и плохого покраса. хотя смотриться здорого. Как только будет техническая возможность отфоткаю. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ну вообще нормально так. мужик знакомый мебель на заказ делает, вцелом может по образу и подобию сотворить такой. осталось только покрасить всё, что есть, напокупать и накрасить ещё, купить жилплощадь для шкафа и заработать деньги на всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти