Corax Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Знаю, что много раз тема была, НО там все время говорится, что купить можно в центральном детском мире, а на сайте этого самого мира я увидел, что он закрыт на реконструкцию ))): Так вот и не подскажите адресок, где купить в Москве, в данный момент, а то нужен очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В Лассо смотрел? http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Братиславская улица, 31, корпус 1 магазин "мир увлечений" там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) чтото по поводу братиславской я сомневаюсь, там раньше ваха была, а счас пара инквизиторов и коробка с маринами и всё, там больше для моделистов счас, всякие вертолётики мотрчики, и солдатики, хотя я несмотрел, может и есть милипут, позвонить надо) пс, я тоже в детском мире покупал пппс, кстати на Большие Каменщики д.4 открылся магазин Талант, я там ещё небыл, в детском мире стенд стоял перед закрытием, может туда они съехали какраз? Изменено 27 июля, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Клуб "Техника-молодежи", в Олимпийском, метро Проспект Мира. www.club-tm.ru В целом, отличный магазин, с направленностью на стендовый моделизм, хотя есть несколько коробок пластикового Вархаммера Изменено 28 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В "олимпийском", в "Клубе ТМ", цена - порядка 360-380 рублей (сегодня еще были :)). Есть четыре расцветки в продаже. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а не подскажет ктонить где миллипут можно купить в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти