Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак я решил заиметь "конный" нобятник (на байках). хочу посредством этой темы найти художника, который готов взятся за это дело. ориентировочно заказ необходимо будет выполнить во второй половине августа. необходимо будет сделать 6 нобов и доктора к ним. уровень покраски должен быть такой: вот так выглядит мой варбосс.

P.S. я постучался нескольким художникам в личку (данные взял из соответствующей темы на форуме), однако либо не получил ответа, либо времени у ходожников нет, поэтому я решил создать эту тему.

вопрос хороший, этот босс стоил полторы тысячи рублей, но в нем много конверсий (полностью сделанная рука, сквиг, переделанный байк). байки должны быть попроще для исполнения, т.к. лепить с нуля ничего думаю не нужно будет, следовательно цена должна быть ниже.

вопрос хороший, этот босс стоил полторы тысячи рублей, но в нем много конверсий (полностью сделанная рука, сквиг, переделанный байк). байки должны быть попроще для исполнения, т.к. лепить с нуля ничего думаю не нужно будет, следовательно цена должна быть ниже.

боюсь что таких альтруистов тут ты не найдешь. Ебэй? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...