Karachun Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Итак я решил заиметь "конный" нобятник (на байках). хочу посредством этой темы найти художника, который готов взятся за это дело. ориентировочно заказ необходимо будет выполнить во второй половине августа. необходимо будет сделать 6 нобов и доктора к ним. уровень покраски должен быть такой: вот так выглядит мой варбосс. P.S. я постучался нескольким художникам в личку (данные взял из соответствующей темы на форуме), однако либо не получил ответа, либо времени у ходожников нет, поэтому я решил создать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сколько ты готов предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вопрос хороший, этот босс стоил полторы тысячи рублей, но в нем много конверсий (полностью сделанная рука, сквиг, переделанный байк). байки должны быть попроще для исполнения, т.к. лепить с нуля ничего думаю не нужно будет, следовательно цена должна быть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вопрос хороший, этот босс стоил полторы тысячи рублей, но в нем много конверсий (полностью сделанная рука, сквиг, переделанный байк). байки должны быть попроще для исполнения, т.к. лепить с нуля ничего думаю не нужно будет, следовательно цена должна быть ниже. боюсь что таких альтруистов тут ты не найдешь. Ебэй? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 как вариант можно аргентинцев припрячь, но им сложно будет объяснять все нюансы того, что я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ой... наврал я: 2500 стоил босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти