Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я ПОСТУПИЛ!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое ДоВ коммьюнити, сообщаю , что теперь моя активность на спае возрастет, ибо я - таки поступил в ВУЗ!!!)))

На отделение "Финансы и кредит" - буду банкиром)) Наконец-то это свершилось!

Молодец, поздравляю :)

Всегда хотел спросить... А почему всё время о себе в третьем лице? O_o

буду банкиром))

=) =) =)

но в любом случае , с приобретённым тебя, гемороем :) поздравлям, будет весело ;)

Молодец, поздравляю :)

Всегда хотел спросить... А почему всё время о себе в третьем лице? O_o

Ой да это потому что... ну я не знаю)) мне просто так нравится)) просто прозвище KoRn лично мне очень нравится, вот и пишу где попало)) получается как от третьего лица))

Артур, ложи болт на эту дово-ересь, пополняй ряды настольщиков!

нда.. мне в МГУ на бюджет и без вариантов =|

А какой факультет, если не секрет?

Высшая школа государственного аудита

0_0 Фигасе, я про такой в родной шараге и не слышал никогда... Садовничий решил сравнять количество факультетов с количеством субъектов федерации? ))

Бедняга... Это ж теперь пять лет буха..., то есть пахать!

В любом случае поздравляю и удачи желаю!

И не расслабляйся! Путь студента полон искусов, так что сначала думай головой!

нда.. мне в МГУ на бюджет и без вариантов mellow.gif

а почему без вариантов?

остальные что ли уже продолбал?...

Путь студента полон искусов, так что сначала думай головой!

в корне не согласен и пожелаю не думать, ибо думать вредно =)

Uchenikkk

Опомнись, дитя хаоса! Думать очень даже полезно!

Думать на тему " С Дашей или Машей"? "Повышать или понижать градус"? "Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"?

поздравляю, только зря ты думаешь что у тебя будет резко больше свободного времени:) просто будет больше альтренатив для его распределения... и результатов его распределени... моджно получить автомат, а можно автомат и сопоги :)

поздравляю, только зря ты думаешь что у тебя будет резко больше свободного времени:) просто будет больше альтренатив для его распределения... и результатов его распределени... моджно получить автомат, а можно автомат и сопоги :)

истинно так)

А ведь пацаны правы...

Ты ведь там не просто так, ты там будущее своё закладываешь... бла-бла-бла-бла... но поймёшь ты реально, это когда окажешься в офисе... или на плацу... или во дворе с метлой или лопатой раствора...

Артур, ложи болт на эту дово-ересь, пополняй ряды настольщиков!

Молодой человек, вам, извините, сидится тяжело?

Мои поздравления. И еще не желай скорейшенго пришествия пятого курса.

Uchenikkk

Опомнись, дитя хаоса! Думать очень даже полезно!

Думать на тему " С Дашей или Машей"? "Повышать или понижать градус"? "Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"?

сказанное еще раз подтверждает, что думать вредно.

Любое решение принимается на основе неких фактов.

Чем полнее и точнее факты, тем скорее можно предсказать исход того или иного выбора.

Быстрое сопоставление этих фактов всегда приводит к единственному верному решению, или к мысли о том, что в данный выбор для нас изофалличен.

"Думание" являетя попыткой точнее определить возможный результат, не получая дополнительных данных, что неизбежно приводит к тому же или близкому результату.

При отсутствии же необходимой полноты данных, думать тем более бессмысленно, т.к. изо лжи может следовать что угодно, и чем дольше субъект думает, тем больше отдаляется от правильного решения.

Наиболее же опасен такой вид "думания" как сомнение. Сомневающийся перепроверяет свои выводы и логические цепочки раз за разом, надеясь найти ошибку или прийти к другому результату. Это мало того что парализует вычислительную способность моска субъекта, заполняя его до отказа, но и по закону больших чисел таки приводит, порой, к ошибке, которую субъект принимает за истину из его субъективных желаний.

Таким образом, сомнение порождает ересь, а ересь, как известно, порождает возмездие.

Перевожу на русский язык:

" С Дашей или Машей"? -

- с обеими, в проядке общей очереди.

"Повышать или понижать градус"? -

- смешать!

"Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"? -

- списать у препода так как теорию ведет другой препод который фанат "Прощания Славянки", и здавать в окнце семстра ему... да и ребята спасибо скажут.

ЗЫ надеюсь Иксар это не прочитает:)

Изменено пользователем Andreas Terror

В тектсильный тебе(ЕМНИП) ездить удобно - это многое значит:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...