Утка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В) Уважай мою власть! В смысле ААААААААААААААААААААААА :oops: аж прослезился.. Приветствуйте студента Саратовского Гос Университета кафедры физики полупроводников <бла-бла-бла> меня) вообщем нанотех привет^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 г-г-г-годлайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В тектсильный тебе(ЕМНИП) ездить удобно - это многое значит:) Там еще парочка знакомых учится (Один из них привел меня в Ваху), и мать работает через дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Ну вот и я поступил... Правда, геморрой не закончилсо. Надо будет отпахать 40 часов на "практике"... В этом месяце... *плачущий смайл* Да я вообще отдохну этим летом или как? Вероятно, отд0хну... Брр... Еще один повод ненавидеть поступивших платно гопников - им пахать не надо. П.С. СевмашВТУЗ, Информатика и управление. Изменено 29 июля, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Гм... Я на платном учился :) Вроде не гопник... Хотя, говорят похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Попроверял я работ немножко в этом сезоне... учитесь парни короче - студент это после первой сессии (до того слушатель:)), кто со статистикой рождаемости и конкурса на этот год (особливо с прогнозами на следующий) знаком - сильные эмоции испытывают. Поздравляю парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На отделение "Финансы и кредит" - буду банкиром)) О [эх жаль], одним банком в стране будет меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти