RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемое ДоВ коммьюнити, сообщаю , что теперь моя активность на спае возрастет, ибо я - таки поступил в ВУЗ!!!))) На отделение "Финансы и кредит" - буду банкиром)) Наконец-то это свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Молодец, поздравляю :) Всегда хотел спросить... А почему всё время о себе в третьем лице? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 буду банкиром)) =) =) =) но в любом случае , с приобретённым тебя, гемороем :) поздравлям, будет весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Молодец, поздравляю :) Всегда хотел спросить... А почему всё время о себе в третьем лице? O_o Ой да это потому что... ну я не знаю)) мне просто так нравится)) просто прозвище KoRn лично мне очень нравится, вот и пишу где попало)) получается как от третьего лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Артур, ложи болт на эту дово-ересь, пополняй ряды настольщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 счастливый....мне еще дней пять ждать вердикта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ежели не секрет, то в какой ВУЗ? Эхх у меня все только начнется 1-ого сентября-весь год пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 АГТУ - Архангельский Государственный Технический Университет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нда.. мне в МГУ на бюджет и без вариантов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нда.. мне в МГУ на бюджет и без вариантов =| А какой факультет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Высшая школа государственного аудита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Высшая школа государственного аудита 0_0 Фигасе, я про такой в родной шараге и не слышал никогда... Садовничий решил сравнять количество факультетов с количеством субъектов федерации? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Бедняга... Это ж теперь пять лет буха..., то есть пахать! В любом случае поздравляю и удачи желаю! И не расслабляйся! Путь студента полон искусов, так что сначала думай головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нда.. мне в МГУ на бюджет и без вариантов mellow.gif а почему без вариантов? остальные что ли уже продолбал?... Путь студента полон искусов, так что сначала думай головой! в корне не согласен и пожелаю не думать, ибо думать вредно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хоть тебя и незнаю , но поздравляю :) Кто небыл студентом , тому непонять , как хочеться трахаться , кушать и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Uchenikkk Опомнись, дитя хаоса! Думать очень даже полезно! Думать на тему " С Дашей или Машей"? "Повышать или понижать градус"? "Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 поздравляю, только зря ты думаешь что у тебя будет резко больше свободного времени:) просто будет больше альтренатив для его распределения... и результатов его распределени... моджно получить автомат, а можно автомат и сопоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 поздравляю, только зря ты думаешь что у тебя будет резко больше свободного времени:) просто будет больше альтренатив для его распределения... и результатов его распределени... моджно получить автомат, а можно автомат и сопоги :) истинно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А ведь пацаны правы... Ты ведь там не просто так, ты там будущее своё закладываешь... бла-бла-бла-бла... но поймёшь ты реально, это когда окажешься в офисе... или на плацу... или во дворе с метлой или лопатой раствора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Артур, ложи болт на эту дово-ересь, пополняй ряды настольщиков! Молодой человек, вам, извините, сидится тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мои поздравления. И еще не желай скорейшенго пришествия пятого курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Uchenikkk Опомнись, дитя хаоса! Думать очень даже полезно! Думать на тему " С Дашей или Машей"? "Повышать или понижать градус"? "Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"? сказанное еще раз подтверждает, что думать вредно. Любое решение принимается на основе неких фактов. Чем полнее и точнее факты, тем скорее можно предсказать исход того или иного выбора. Быстрое сопоставление этих фактов всегда приводит к единственному верному решению, или к мысли о том, что в данный выбор для нас изофалличен. "Думание" являетя попыткой точнее определить возможный результат, не получая дополнительных данных, что неизбежно приводит к тому же или близкому результату. При отсутствии же необходимой полноты данных, думать тем более бессмысленно, т.к. изо лжи может следовать что угодно, и чем дольше субъект думает, тем больше отдаляется от правильного решения. Наиболее же опасен такой вид "думания" как сомнение. Сомневающийся перепроверяет свои выводы и логические цепочки раз за разом, надеясь найти ошибку или прийти к другому результату. Это мало того что парализует вычислительную способность моска субъекта, заполняя его до отказа, но и по закону больших чисел таки приводит, порой, к ошибке, которую субъект принимает за истину из его субъективных желаний. Таким образом, сомнение порождает ересь, а ересь, как известно, порождает возмездие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Перевожу на русский язык: " С Дашей или Машей"? - - с обеими, в проядке общей очереди. "Повышать или понижать градус"? - - смешать! "Списать нафиг лабу у ботана или забить на неё ваще, потому что препод тоже фанат "Арии" и вы с ним всё одно добазаритесь"? - - списать у препода так как теорию ведет другой препод который фанат "Прощания Славянки", и здавать в окнце семстра ему... да и ребята спасибо скажут. ЗЫ надеюсь Иксар это не прочитает:) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я вот хз, либо на бюджет, но в Текстильный, либо на коммерческий в МГСУ (Строительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В тектсильный тебе(ЕМНИП) ездить удобно - это многое значит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти