w2oc Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Думаю сделать такой сборничек у себя на сайте в помощь начинающим доверам :) Т.к. я мало знаю сайтов по ДоВу, прошу кинуть ссылки, где инфу можно найти. P.S. Скаут(который из GL :) ), можно для этого дела заюзать этот, этот,этот и этот гайд? Seerx, можно взять вот этот гайд? beastman, эту статейку? Хит, этот? Или, может сразу забить на эту затею?:)) Изменено 25 июля, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Думаю сделать такой сборничек у себя на сайте в помощь начинающим доверам :) Т.к. я мало знаю сайтов по ДоВу, прошу кинуть ссылки, где инфу можно найти. P.S. Скаут(который из GL :) ), можно для этого дела заюзать этот, этот,этот и этот гайд? Seerx, можно взять вот этот гайд? beastman, эту статейку? Хит, этот? Или, может сразу забить на эту затею?:)) Можешь брать конечно же мои гайды, только плиз, с указанием автора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можешь брать конечно же мои гайды, только плиз, с указанием автора аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 На своем сайте указывай ссылку на ваха-форумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) G1NNN, ок. Пока добавил только по маринам от Скаута. (Смотрим тут )+ Вебвей гейт от Seerx`a Изменено 25 июля, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Аналогично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 отличная идея, только вот обидно что за тау против см все сводится к постройке тк фв фв =) Я пока не видел практически ни одной статьи в которой были бы конкретные советы а не простое описание расы/юнита Очень помогли бы в этом деле воды, только вот игры надо брать у очень хороших игроков. Да еще чуть не забыл про грядущий пачт, или это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Это фантастика !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Канэшна, бэри, таракой! Не жалко. Тем более, что статейка-то не моя. Это только перевод с английского мой, и то весьма вольный. А оригинал лежит, кажется, на геймреплейс (но английский). Впринципе, по ТЭ и другие мои переводы есть в соответствующей ветке. Бери - не жалко (тем более оригиналы не мои =) =) =) ). Изменено 27 июля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Можешь брать конечно же мои гайды, только плиз, с указанием автора laugh.gif +1 Мой малость нуждается в небольшой доработке, но в целом готов к использованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Добавил скоржей, добавил картинок к другим гайдам. Сейчас буду добалять ещё. Добавил исследования тау от Хита. Добавил по СМам от Амадеуса. Изменено 28 июля, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кста, что за новость с выходом патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кста, что за новость с выходом патча? Вот такая вот новость http://www.relic.com/news/July-14-2008---S...m-patch-update/ говорят, что выпуск патча задерживается. На неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мде Сейчас добавляю гайд по фаре от Гева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Гайд по фаре от Гева. Добавил немного картинок к уже имеющимся. Изменено 3 августа, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти