Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто более развитый?

Кто более развит?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно... Не хотите скватов , пусть будут орки..Хэх... Хотя их сложно назвать развитыми... Они все время в процессе..Кстати вот если у меков занание о машинерии на генном уровне..Оно как умение разобратся во всем с первого взгляда, или какой то ограниченый обьемзнаний в пределах которого и варятся все "изобретения" орков?

Есть.Хинкова Мать ведь существует в природе... Хотя это все вторично...

По-моему, это не доказанная теория. Хинки это же мозги в доспехах. Мать рожает мозги? :P Мозгомать и мозгодети? Спешите видеть! У нас хорошая трава! =)

По-моему, это не доказанная теория. Хинки это же мозги в доспехах. Мать рожает мозги? :P Мозгомать и мозгодети? Спешите видеть! У нас хорошая трава! =)

Из песни слов не выкинеш. Народ творил историю... Так что спешите видеть.

я считаю что Троллевич более развитый

Я пошел по другой стезе... В биг меки мне нет дороги :) А вот тау с эльдарами скопом вмиг заломаю об коленку... Тут да.:) Если уж мы Гозирагу обороли..Хэх :)

Наглая ложь.Почкованием разможается только один субьект... Но вы его не знаете.. И это единственный случай в природе!!!! Хэх...

Ни у кого изображение хинка-солдата не завалялось? :) Там насколько помнится изображено нечто убер-пупер, куда там тау-хаоситам.

А я его даже нарисовал.. Хэх.. Надо будет накопать и выложить. Правда боюсь оказатся в роли Рабиновича который напел мотив битлз.. Хэх.. Оно конечно интересно кто там кого развитей..правда когда приходят и лупасят по черепу, то совершенно безразлично дубовая это ли чоппа или мега продвинутый нано техно анигилятор в замкнутом поле..

Ни у кого изображение хинка-солдата не завалялось? :) Там насколько помнится изображено нечто убер-пупер, куда там тау-хаоситам.

В старых темах можно нарыть. Я когда лазал - несколько артов =) видел.

А я его даже нарисовал.. Хэх.. Надо будет накопать и выложить. Правда боюсь оказатся в роли Рабиновича который напел мотив битлз.. Хэх.. Оно конечно интересно кто там кого развитей..правда когда приходят и лупасят по черепу, то совершенно безразлично дубовая это ли чоппа или мега продвинутый нано техно анигилятор в замкнутом поле..

Файт по хинкам проведите. Я серьезно :D

Чоппой огребать обидней. И да, у орков больше орки самые развитые В)

Развитые это когда взяли и уже развились, не? Тоесть уже достигли какого предела... А орки они ведь все время в движении. Их научно-техническая мысля все время какие то фортели выкидывает... Как это от чоппы обидней?!результат та в обоих случаях одинаковый.и пикнуть не успееш... да и в конце концов какая разница чем тебя отправят в мир иной... Надо задуматся чем отправить туда же того кто хочет тукочетрупить тебя... Например это может быть лазган.:) Скватов та отборсили...А так бы прокатились бы с ветерком на Капитолии.. :)

Развитые это когда взяли и уже развились, не? Тоесть уже достигли какого предела...

а как тогда понимать слово "Более" в названии темы?

Чудовище: ...я же ел >.<

Вот вот... Но это справедливости ради надо заметить уже вольное творчество в эпохку становления хинков... К оригинальному проекту имеющее крайне постредственное отношение... Хэх... хотя в противоборстве орков и хинков я бы скорее постпавил бы на орков... Хинки оркам не противники... Так сказал Гозирага...

Более.. Ну так вот кто куда пришел на том и сидит. Кто на стульце их психокости а кто на железяке крашеной... Вот и сиди сравнивай.. Кто тут более развит. А тут приходят орки и чоппой, чоппой..Хэх...

Изменено пользователем Trollevich

Как это от чоппы обидней?!результат та в обоих случаях одинаковый.и пикнуть не успееш... да и в конце концов какая разница чем тебя отправят в мир иной...

Ну как же, настраивает себя воитель на битву со Вселениским Злом, на героическое самопожертвование за Всю Вселенную + свой огород "А тут приходят орки и чоппой, чоппой..". Прозаично оно как то. Обидно для воителя.

значит должны быть ещё хинки-женщины

АРХИ-ересь зачем им женщины когда есть мать ?

Хех, вот и товарищь Leonid заглянул на наш флудерский огонёк :)

Если воителя укочетрупили и функцию он свою не выполнил в роли защитника.. Тогда ква.. Ну вот вижу не хинки вас интересуют.. Эхэхэхэх...

Удар чоппой, помноженный на недюжинную силу среднего идеального Ноба это вам не хухры-мухры =)

Удар чоппой, помноженный на недюжинную силу среднего идеального Ноба это вам не хухры-мухры =)

По моему мнению Тру Нобы с чоппами не ходят :rolleyes:

АРХИ-ересь зачем им женщины когда есть мать ?

ну...мать же не бессмертна, должны быть...хмммм..

может после смерти матери, один из хинков случайно становится следующей матерью :image105:

Чоппа вершина технической мысли, ничего более надежного и убедительного чем чоппа в обозримой вселенной найдено не было. :ork-lampa: По моему очевидно, кто самая развитая раса В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...