Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто более развитый?

Кто более развит?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну...мать же не бессмертна, должны быть...хмммм..

может после смерти матери, один из хинков случайно становится следующей матерью :image105:

ахха-ха... Случайно? =) Вышел из дома и случайно стал мамой... =)

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно Стрилятель.Незря скваты тоже использовали топоры(чем не чоппа по дварфовски:)), а уж они то были развиты Бог ты мой.. С какого перепугу их Тираниды сьели одной ГВ ведомо( тысяча чертей на это ГВ за это!! А так же массаракш и массаракш и три по на опл четверти в десятой степени массаракш!!!!)

Блин! Я написал такой развёрнутый труд на тему что самый развитый - Гозирага, но подлый глюк убил сей шедевр!

Я в горе! Никогда более не повторить мне сию оду Гозираге!

Эх неужели непонятно что эта темы для сравнивания развития Эльдар и Тау а не орков и тд

Изменено пользователем HeavenlyDemonic

Эх неужели непонятно что эта темы для сравнивания развития Эльадр и Тау а не орков и тд

=) нет..

P.S. интересно, как вообще можно сравнивать расу с историей в неск миллионов лет (простите если наврал и привел неточные цифры...)... и расу которая существует от силы 10-20 тыс лет... притом что первая раса приняла непосредственное(предположительно) участие в создании второй...

У каждой по-своему развиты, я бы не стал сравнивать... Проголосовал за тау чисто из-за принадлежности к этой расе ;)

мое представление о мире пошатнулось...всегда думал что дальше чем ХИНКИ никто не продвинулся :(

у них там это...

проблемы с женщинами...

самые развитые :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock:

У каждой по-своему развиты, я бы не стал сравнивать... Проголосовал за тау чисто из-за принадлежности к этой расе ;)

Боже мой! Ксенос среди нас!

Ну и как, синяя кожа, копытца и половая щель на лбу людей не отпугивают? :D :D :D

все тлен ибо Гамма Бобры уже приззвали в это мир Хинков и все это уже не имеет значения....

Изменено пользователем Andreas Terror

Боже мой! Ксенос среди нас!

Ну и как, синяя кожа, копытца и половая щель на лбу людей не отпугивают? :D :D :D

Коварно маскируюсь. Пока что никто ничего не заметил! Ну ладно, шутки в сторону :boyan:

Изменено пользователем Al'be'gel

Блин! Я написал такой развёрнутый труд на тему что самый развитый - Гозирага, но подлый глюк убил сей шедевр!

Я в горе! Никогда более не повторить мне сию оду Гозираге!

Ааааа... Я в печали... Что мне теперь орки..Что эльдары.. И тау в пустоту варпа тудаже...Кармба.. эхэхэхэх..

ХИНКИ ГРЯДУТ!

Какие Хинки?это все проделки проффесора и мракобесов!!!!УУУ!!!Чоппу мне!!!!Чопу!!!Пол сегментума за чоппу!!!!

51ff9164defbt.jpg

Троллич, рычи ВААА! и махай чоппой. Помогает.

Хряпой махай хряпой:)

photo_13058_{0621DB99-3B02-483F-A55E-C18EFCE1C635}.gif

Зачотная чоппа!!!

А ваще смешно выходит. Захожу в Оффтоп, читаю название темы "Кто самый развитый?", ниже читаю "Стрилятель". И сразу всё ясно и понятно. :)

Особенно ясно, что после этого поста там появится надпись-ответ "Снова Иванов". :)

Кыш! Кыш! К хинковой бабушке! Гозирага не против!

Гамма Бобры - решают.

Каждый Хинк знает ячто он служит ВЕликому делу Повелителей Пространства и Времени! (сокращенно ППВ, не путать с ВВП)

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...