Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 http://www.dawnofwargame.ru/images/wcg_moskow/ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 zIBiT, если не сложно, придумай подписи, а-то я только Storm'a знаю, а другим и он не известен :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Я уже Фузи подпряг :) Я тоже не знаю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Фотка EPSN0030 (слева направо): Собственно я, Storm, kondratiy, Andred, eT Фотка EPSN0042: WarDM В списке нет фото EPSN0046, где изображен VoodooV, хотя он там был :wink: Вот таким составом мы были на WCG :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Всё что прислал Шторм... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 :D Всё куул только глаза у меня уж больно красные :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 VooDooV есть на фотке EPSN0047, он там в белом свитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти