Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а я уже 2жды "гэй", тру-ля-ля! чмоки всем кто в этом чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Делать вам граждане нечего... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а я уже 2жды "гэй", тру-ля-ля! чмоки всем кто в этом чате) :blush: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 каэш, мужык с сиськами на аватаре, кто ж как не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 каэш, мужык с сиськами на аватаре, кто ж как не disconect? бываит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Уууух, пока курил, придумал убер тему! Поясняю: Сменив сегодня ник, я за тридцать дней (до возможности следующей смены) спокойно обсчаюсь и набиваю себе посты. Далее в районе сентября, ник сменяется на «Передаст На Охоте». Аватарка ставится по вкусу и желанию, условно Майкл Джексон. Далее начинаемс выставлять «анонимные» плюсы с комментарием «поймал»! т.е. сразу видно – всей правды не говорим! Даем так сказать возможность домыслить! Но! Это не беда, ведь как известно: один раз, «не это самое». А вот над вторым таким плюсиком стоит уже задуматься ;) бугога) Изменено 25 июля, 2008 пользователем jumping tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А если анонимный плюс - для неисправимых скромников? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Уууух, пока курил, придумал убер тему! O_o ты что курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Отличная, видать, была трава :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 никакой рекламы на форуме! =) но это была не "трава". что слегка настораживает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 O_o а ты уверен что не трава?? проверь еще раз O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 O_o а ты уверен что не трава?? проверь еще раз O_o 2 раза бл* буду, зуб даю! че-то не то счас сказал кажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) артемис от 22.07.2008 это был я, признаюсь честно =) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Lina Inverse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 артемис от 22.07.2008 это был я, признаюсь честно =) Я больше месяца на форуме не был и ник твой с аватарой первый раз вижу... В общем, ты слабо мне помог.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ! Предупреждение:4.3 Запрещается призывать и устраивать к массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения