Artemis Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Artemis Сразу видно - не семейный. :) Ресторанчики... То-сё... :) Одёжка дорогая...:) Хорошо, про девок не написал... :) А мог бы :) Ой чую мог... :) И кста... на действительно хорошую вешь не грех и откладывать. Сразу и сходу только фуфло китайское покупается. Девушки это такая статья расхода.. пропорциональная... Категория под названием: "А всё остальное..." [Добавлено позже] +1 =) А если и девушки нет, то вообще А если девушки нет, то денег больше тратицо на женский пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нет машины - нет проблемы, воистину. А если машина есть у человека для которого это его хобби, если на количество хрома\редких фишек(ну там заводские белые повортники) и плавность хода его 24ки засматриваетсья минимум весь район, и он не против подкинуть если надо на 29 куда-то подбросить.... в общем тут и помочь поковырять в его Агрегатах в счет вахи не зазорно. Сам я врятли буду обзоводиться машиной по краней мере не в этом городе так точно - уж очень тут своеобразне ПДД , здоровье оно дороже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Чтобы девушка перестала быть статьей расходов, надо завести ее дома на постоянной основе ) Тогда, если девушка работает, она сразу превращается в статью дохода. В Москве, по личному опыту, вполне реально жить на 20к в месяц (на человека), при условии что не нужно снимать квартиру. И я бы даже сказал неплохо жить - с посещением кабаков, покупкой небрэндовых шмоток, а также маленьких солдатиков иностранного производства. Просто не надо париться из-за денег и их будет хватать. Кстати есть еще одно наблюдение: прирост дохода ощущается месяца полтора-два. А потом вырастают потребности и все, опять возникает вопрос где бы взять еще бабла. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Scoffer О! Золотые слова! Мы в провинцЫи (ещё и в "загранице") так и живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кароче 25 на лицо если хату не снимать. Ок Студент и машина... пипец, когда я был студентом у нас на всю общагу была одна "шестерка". Мы на ней в Юрмалу бухать ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кароче 25 на лицо если хату не снимать. Ок Ну как бы в Москве ты будешь тупо существовать на эти деньги. Практически ничего не откладывая на черный день. Дети для тебя это уже слишком дорогое удовольствие. Что такое 25 тысяч: 4 тыс - кварплата 3 тыс - текучки всякие типа телефона, инета и проч 4 тыс - если нормально на работе есть то это в средем 200р в день 4 тыс - сходить в кино с девушкой (платим за нее и покупаем попкорм) раз в неделю 5 тыс - пожрать в течении месяца 2 тыс - в среднем расходы на одежду 3 тыс - вархаммер Итого = 25 тыс Конечно, иногда какие-то статьи расхода уменьшаются и ты экономишь тыщи 2, 3 или 5... но потом ломаеццо микроволновка...надо менять телевизор или выходит новая редакция и ты все равно эти деньги быстро тратишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Бануцца у вас в Маскве расценочки! Неее нафег-нафег ваши эти столицы! У нас в Харькоу-сити на озвученную зарплату (переведённую в гривны) мужику вполне зажигать можно (при семье и дите). Где в два, а где и в четыре раза разница. Хотя... может у нас разные запросы к жизни? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Бануцца у вас в Маскве расценочки! Вот так мы и живем в Москве :rolleyes: Но все равно с каждым днем все больше и больше народу приезжает сюда, кажись где логика :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) а логика в том что в ближнее подмосковье сваливать надо и жить аля Американцы на даче, ток непоянтно где там работать, в мск ездить на работу - эт убьешся) (но это мечты) а так , да на 25к можно прожить одному без особых выпендрежей тип машин и брендовых шмоток Изменено 26 июля, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Бануцца у вас в Маскве расценочки! Как было верно отмечено на баше в свое время: "- Вы там в Москве охренели кофе по 170р продавать! - Нет... Мы охренели кофе по 170 р. покупать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 чето какие-то у вас расценки прям на жизнь народные.!!! у меня без одежды и всяких там изысков\Ю, просто хорошо питаясь, заправляя две машины и периодически гуляя по не очень дорогим а раз в месяц и по дорогим кабакам меньше чем в 100 никогда не укладывались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) чето какие-то у вас расценки прям на жизнь народные.!!! у меня без одежды и всяких там изысков\Ю, просто хорошо питаясь, заправляя две машины и периодически гуляя по не очень дорогим а раз в месяц и по дорогим кабакам меньше чем в 100 никогда не укладывались))) В рот мне ноги, вы че там, в Дубае живете?:) Это ты 100 в месяц на сколько человек тратишь? На 100 я могу прожить 3 месяца, с одеждой, квартплатой, едой, вахой и кабаками, ни в чем себе не отказывая:) И еще останется штук 10-15. И живу вроде не в Засранске, а в Питере. Я слышал конечно что у вас жизнь дороже, но чтобы настоолько:) Хотя смотря что для тебя "недорогой кабак" :D Изменено 28 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 Мягкое и пушистое Мне интересно сколько ты оставляешь в дорогом кабаке, в который ходишь раз в месяц? тыщ 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) раз в месяц вожу свою невесту в дорогой ресторан с диапазоном цен 1500-2500. 8000- бензин на две машины из расчета по 1000 р в неделю на машину 2000 - мойка в неделю 8000 - вся квартплата за квартиру 7500 - еда на неделю..изысков не покупаю просто все хорошее и без консервантов. итого 28000 в месяц у меня еще 12000 уходит в месяц на мобильник... дальше 5000 на ресторан с девушкой и еще 5000 на походы с товарищами тысяч 10000 уходит на какие нить вещи для квартииры типо стаканы ложки вилки и всегда нз остается..продукты я покупаю в магазине Metro.Живем вдвоем и еще всегда в кармане деньги на текущие расходы типо минреалка или бутер в картошке Даввол я квартиру содержу, девушку парктически содержу ибо зарабатываю в два раза больше нее и две машины.еще отцу деньги даю на строительство дачи! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 чето какие-то у вас расценки прям на жизнь народные.!!! у меня без одежды и всяких там изысков\Ю, просто хорошо питаясь, заправляя две машины и периодически гуляя по не очень дорогим а раз в месяц и по дорогим кабакам меньше чем в 100 никогда не укладывались))) Ну эт ты нагнал. Если просто жить не выпендриваясь, не делая дорогих покупок, то вполне реально тыщ на 50 выйти семьей из трех человек с котом. Это без одежды и дорогих покупок. С походами в кино, покупкой всякой мелочёвки вроде Вахи, книг и дисков. А так предела нет. Но вообще ИМХО 30 штук на человека в месяц - это что б нормлаьно жить и машину заправлять. Это я про текущие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вульф..я не ужимаюсь..если мне что то надо я иду и покупаю.. у меня не стоит цель экономия денег..живем один раз так на хой крен мне экономить на себе и своей семье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Видать часто посуду бьет, 10000 тыщ на стаканы вилки ложки... Мы в месяц тратим 8тыщ и живем хорошо! Я серьезно, ну иногда в случае крупных покупок(телек там или грейд для компабольше)! А на ваху денег остается больше получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я говорю о текущих расходах. Если у тебя в текучку попадает люстра или там костюм за 30 000, то это совсем другой уровень расходов. Тут предела нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не, ну чтобы не смотреть на цены в магазинах/ресторанах вообще, то 100 тысяч вполне себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Граждане состаявшиеся люди. Ну хватит пугать бедных студентов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вчера был в Петрозаводске. Проездом. Перед поездом покупали водку и закуску. Купили. Достаём деньги подходим к кассе. Смотрю на цифры. 100 рублей. 200, 300, 400, 500, 600 гора продуктов уменьшается стремительно сумма растет медленно... Начинаю подозревать, что касса неисправна. Оглядываюсь на цены... Мдааа... Ребят, если в Москве я за это де самое отдал бы штуки три, то там мы и до тысячи не дотянули... ДОРОГАЯ бутылка КОНЬЯКА за 250 рублей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 раз в месяц вожу свою невесту в дорогой ресторан с диапазоном цен 1500-2500. 8000- бензин на две машины из расчета по 1000 р в неделю на машину Ну тут согласен. 2000 - мойка в неделю Это ты 2 раза в неделю каждую машину моешь?:) 8000 - вся квартплата за квартиру Некисло. Очень некислая хатка 7500 - еда на неделю..изысков не покупаю просто все хорошее и без консервантов. итого 28000 в месяц Ну вы и жрать:) Я в месяц проедаю меньше денег чем вы в неделю:) у меня еще 12000 уходит в месяц на мобильник... Эмм... меняй оператора :D дальше 5000 на ресторан с девушкой и еще 5000 на походы с товарищами ну тут тоже понятно. тысяч 10000 уходит на какие нить вещи для квартииры типо стаканы ложки вилки Страшно подумать куда каждый месяц деваются предыдущие стаканы ложки и вилки:) Даввол я квартиру содержу, девушку парктически содержу ибо зарабатываю в два раза больше нее и две машины.еще отцу деньги даю на строительство дачи! Ну тут тоже понятно. Вывод ясен. Получай ты хоть 10к евро, ты все равно найдешь куда их всадить и будешь писать на форумах: ай ай, какие у вас расценки странные! Как можно на 50к рублей прожить! Мне то еле еле на жизнь хватает:) ЗЫ: У меня есть друг один. Получает в полтора раза больше меня. Но в отличии от меня, ему вечно ни на что не хватает, деньги словно сквозь пальцы утекают как он говорит, даже копить не получается. Набрал себе кредитных карт из-за нехватки денег, теперь весь в долгах. Это я к чему написал. Есть люди как люди, которые покупают то что им нужно и все. А есть мастера по всёру. Им сколько не давай, все бабки всрут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) я про стаканы и ложки образно сказал..я блин только вьехал в свою новую квартриу мне там все покупать надо!!! люстры не попадают...но сковродки, постельное белье, те же лекарства, периодические закупки запчатей для машины да и 1000 на бензин это у меня если я 20 км в час еду в правом ряду а так у нее полный бак стоит 1800 и это 70 литров и ест она у меня пол итров 18 на сотню! то что я написал это усредненные цифры, сколько выходит на практике конкрентно я не считаю... а так я просто понимаю что в москве семье 50 тысяч это не много..вот я вижу как сам живу на 100000 не особенно шикуя а просто позволяя себе редкие праздники, но если что то покупая то хорошее...в москве нужно много денег.. Вульф вот у тя скока в месяц уходит и сколько у тебя в семье человек??? Даввол мне на все хватате..просто у каждого свои запросы...свои пожелания! я тоже когда был студентом на курсе 2-3м получал 8000 р в месяц и был очень счастлив... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я в Казани когда в командировке бываю.... так вот там такая водка есть за 85 что ли рублей.. Я такую хорошую водку никогда не пил ни за какие деньги... В Москве не видел... Иногда привожу (если успеваю довезти продукт) в Москву несколько бутылок, которые улетают в лёт просто по друззям-знакомым... PS Конъяк за 250 это тоже гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это я к чему написал. Есть люди как люди, которые покупают то что им нужно и все. А есть мастера по всёру. Им сколько не давай, все бабки всрут:) Глупость ты написал. Людей, у которых денег достаточно не существует в природе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти