Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доход и успех

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Artemis

Сразу видно - не семейный. :) Ресторанчики... То-сё... :) Одёжка дорогая...:) Хорошо, про девок не написал... :) А мог бы :) Ой чую мог... :)

И кста... на действительно хорошую вешь не грех и откладывать. Сразу и сходу только фуфло китайское покупается.

Девушки это такая статья расхода.. пропорциональная... Категория под названием: "А всё остальное..."

[Добавлено позже]

+1 =)

А если и девушки нет, то вообще

А если девушки нет, то денег больше тратицо на женский пол...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет машины - нет проблемы, воистину.

А если машина есть у человека для которого это его хобби, если на количество хрома\редких фишек(ну там заводские белые повортники) и плавность хода его 24ки засматриваетсья минимум весь район, и он не против подкинуть если надо на 29 куда-то подбросить.... в общем тут и помочь поковырять в его Агрегатах в счет вахи не зазорно.

Сам я врятли буду обзоводиться машиной по краней мере не в этом городе так точно - уж очень тут своеобразне ПДД , здоровье оно дороже;)

Чтобы девушка перестала быть статьей расходов, надо завести ее дома на постоянной основе ) Тогда, если девушка работает, она сразу превращается в статью дохода.

В Москве, по личному опыту, вполне реально жить на 20к в месяц (на человека), при условии что не нужно снимать квартиру. И я бы даже сказал неплохо жить - с посещением кабаков, покупкой небрэндовых шмоток, а также маленьких солдатиков иностранного производства. Просто не надо париться из-за денег и их будет хватать.

Кстати есть еще одно наблюдение: прирост дохода ощущается месяца полтора-два. А потом вырастают потребности и все, опять возникает вопрос где бы взять еще бабла.

Изменено пользователем Scoffer

Scoffer

О! Золотые слова! Мы в провинцЫи (ещё и в "загранице") так и живём!

Кароче 25 на лицо если хату не снимать. Ок

Студент и машина... пипец, когда я был студентом у нас на всю общагу была одна "шестерка". Мы на ней в Юрмалу бухать ездили.

Кароче 25 на лицо если хату не снимать. Ок

Ну как бы в Москве ты будешь тупо существовать на эти деньги. Практически ничего не откладывая на черный день.

Дети для тебя это уже слишком дорогое удовольствие.

Что такое 25 тысяч:

4 тыс - кварплата

3 тыс - текучки всякие типа телефона, инета и проч

4 тыс - если нормально на работе есть то это в средем 200р в день

4 тыс - сходить в кино с девушкой (платим за нее и покупаем попкорм) раз в неделю

5 тыс - пожрать в течении месяца

2 тыс - в среднем расходы на одежду

3 тыс - вархаммер

Итого = 25 тыс

Конечно, иногда какие-то статьи расхода уменьшаются и ты экономишь тыщи 2, 3 или 5... но потом ломаеццо микроволновка...надо менять телевизор или выходит новая редакция и ты все равно эти деньги быстро тратишь..

Бануцца у вас в Маскве расценочки!

Неее нафег-нафег ваши эти столицы! У нас в Харькоу-сити на озвученную зарплату (переведённую в гривны) мужику вполне зажигать можно (при семье и дите).

Где в два, а где и в четыре раза разница. Хотя... может у нас разные запросы к жизни?

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот так мы и живем в Москве :rolleyes: Но все равно с каждым днем все больше и больше народу приезжает сюда, кажись где логика :-

а логика в том что в ближнее подмосковье сваливать надо и жить аля Американцы на даче, ток непоянтно где там работать, в мск ездить на работу - эт убьешся) (но это мечты) а так , да на 25к можно прожить одному без особых выпендрежей тип машин и брендовых шмоток

Изменено пользователем Dark Eldor

Как было верно отмечено на баше в свое время:

"- Вы там в Москве охренели кофе по 170р продавать!

- Нет... Мы охренели кофе по 170 р. покупать"

чето какие-то у вас расценки прям на жизнь народные.!!! у меня без одежды и всяких там изысков\Ю, просто хорошо питаясь, заправляя две машины и периодически гуляя по не очень дорогим а раз в месяц и по дорогим кабакам меньше чем в 100 никогда не укладывались)))

чето какие-то у вас расценки прям на жизнь народные.!!! у меня без одежды и всяких там изысков\Ю, просто хорошо питаясь, заправляя две машины и периодически гуляя по не очень дорогим а раз в месяц и по дорогим кабакам меньше чем в 100 никогда не укладывались)))

В рот мне ноги, вы че там, в Дубае живете?:)

Это ты 100 в месяц на сколько человек тратишь?

На 100 я могу прожить 3 месяца, с одеждой, квартплатой, едой, вахой и кабаками, ни в чем себе не отказывая:) И еще останется штук 10-15.

И живу вроде не в Засранске, а в Питере. Я слышал конечно что у вас жизнь дороже, но чтобы настоолько:)

Хотя смотря что для тебя "недорогой кабак" :D

Изменено пользователем davvol

2 Мягкое и пушистое

Мне интересно сколько ты оставляешь в дорогом кабаке, в который ходишь раз в месяц? тыщ 8?

раз в месяц вожу свою невесту в дорогой ресторан с диапазоном цен 1500-2500.

8000- бензин на две машины из расчета по 1000 р в неделю на машину

2000 - мойка в неделю

8000 - вся квартплата за квартиру

7500 - еда на неделю..изысков не покупаю просто все хорошее и без консервантов. итого 28000 в месяц

у меня еще 12000 уходит в месяц на мобильник...

дальше 5000 на ресторан с девушкой и еще 5000 на походы с товарищами

тысяч 10000 уходит на какие нить вещи для квартииры типо стаканы ложки вилки

и всегда нз остается..продукты я покупаю в магазине Metro.Живем вдвоем

и еще всегда в кармане деньги на текущие расходы типо минреалка или бутер в картошке

Даввол я квартиру содержу, девушку парктически содержу ибо зарабатываю в два раза больше нее и две машины.еще отцу деньги даю на строительство дачи!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Ну эт ты нагнал. Если просто жить не выпендриваясь, не делая дорогих покупок, то вполне реально тыщ на 50 выйти семьей из трех человек с котом.

Это без одежды и дорогих покупок. С походами в кино, покупкой всякой мелочёвки вроде Вахи, книг и дисков.

А так предела нет. Но вообще ИМХО 30 штук на человека в месяц - это что б нормлаьно жить и машину заправлять. Это я про текущие расходы.

Вульф..я не ужимаюсь..если мне что то надо я иду и покупаю.. у меня не стоит цель экономия денег..живем один раз так на хой крен мне экономить на себе и своей семье..

Видать часто посуду бьет, 10000 тыщ на стаканы вилки ложки...

Мы в месяц тратим 8тыщ и живем хорошо! Я серьезно, ну иногда в случае крупных покупок(телек там или грейд для компабольше)! А на ваху денег остается больше получается...

Я говорю о текущих расходах. Если у тебя в текучку попадает люстра или там костюм за 30 000, то это совсем другой уровень расходов. Тут предела нет в принципе.

Граждане состаявшиеся люди.

Ну хватит пугать бедных студентов:)

Вчера был в Петрозаводске. Проездом. Перед поездом покупали водку и закуску. Купили. Достаём деньги подходим к кассе. Смотрю на цифры. 100 рублей. 200, 300, 400, 500, 600 гора продуктов уменьшается стремительно сумма растет медленно... Начинаю подозревать, что касса неисправна. Оглядываюсь на цены... Мдааа... Ребят, если в Москве я за это де самое отдал бы штуки три, то там мы и до тысячи не дотянули...

ДОРОГАЯ бутылка КОНЬЯКА за 250 рублей?!

раз в месяц вожу свою невесту в дорогой ресторан с диапазоном цен 1500-2500.

8000- бензин на две машины из расчета по 1000 р в неделю на машину

Ну тут согласен.

2000 - мойка в неделю

Это ты 2 раза в неделю каждую машину моешь?:)

8000 - вся квартплата за квартиру

Некисло. Очень некислая хатка

7500 - еда на неделю..изысков не покупаю просто все хорошее и без консервантов. итого 28000 в месяц

Ну вы и жрать:) Я в месяц проедаю меньше денег чем вы в неделю:)

у меня еще 12000 уходит в месяц на мобильник...

Эмм... меняй оператора :D

дальше 5000 на ресторан с девушкой и еще 5000 на походы с товарищами

ну тут тоже понятно.

тысяч 10000 уходит на какие нить вещи для квартииры типо стаканы ложки вилки

Страшно подумать куда каждый месяц деваются предыдущие стаканы ложки и вилки:)

Даввол я квартиру содержу, девушку парктически содержу ибо зарабатываю в два раза больше нее и две машины.еще отцу деньги даю на строительство дачи!

Ну тут тоже понятно.

Вывод ясен. Получай ты хоть 10к евро, ты все равно найдешь куда их всадить и будешь писать на форумах: ай ай, какие у вас расценки странные! Как можно на 50к рублей прожить! Мне то еле еле на жизнь хватает:)

ЗЫ: У меня есть друг один. Получает в полтора раза больше меня. Но в отличии от меня, ему вечно ни на что не хватает, деньги словно сквозь пальцы утекают как он говорит, даже копить не получается.

Набрал себе кредитных карт из-за нехватки денег, теперь весь в долгах.

Это я к чему написал. Есть люди как люди, которые покупают то что им нужно и все.

А есть мастера по всёру. Им сколько не давай, все бабки всрут:)

я про стаканы и ложки образно сказал..я блин только вьехал в свою новую квартриу мне там все покупать надо!!! люстры не попадают...но сковродки, постельное белье, те же лекарства, периодические закупки запчатей для машины да и 1000 на бензин это у меня если я 20 км в час еду в правом ряду а так у нее полный бак стоит 1800 и это 70 литров и ест она у меня пол итров 18 на сотню!

то что я написал это усредненные цифры, сколько выходит на практике конкрентно я не считаю...

а так я просто понимаю что в москве семье 50 тысяч это не много..вот я вижу как сам живу на 100000 не особенно шикуя а просто позволяя себе редкие праздники, но если что то покупая то хорошее...в москве нужно много денег..

Вульф вот у тя скока в месяц уходит и сколько у тебя в семье человек???

Даввол мне на все хватате..просто у каждого свои запросы...свои пожелания! я тоже когда был студентом на курсе 2-3м получал 8000 р в месяц и был очень счастлив...

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Я в Казани когда в командировке бываю.... так вот там такая водка есть за 85 что ли рублей.. Я такую хорошую водку никогда не пил ни за какие деньги... В Москве не видел... Иногда привожу (если успеваю довезти продукт) в Москву несколько бутылок, которые улетают в лёт просто по друззям-знакомым...

PS Конъяк за 250 это тоже гуд..

Это я к чему написал. Есть люди как люди, которые покупают то что им нужно и все.

А есть мастера по всёру. Им сколько не давай, все бабки всрут:)

Глупость ты написал.

Людей, у которых денег достаточно не существует в природе вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...