Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем тебя привлёк твой орден, культ, легион, кабал и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

White Scars и Raven Guard- за тактику, Imperial Fists- тож за тактику, но другую.. бек

Night Lords- примарх классный да отморозки еще те, за это же World Eaters

Word Bearers и Emperors Children- нормальные разочаровавшиеся в императоры см

ну и ИГ- за то что люди

Тау мне нравятся за их технологии, но ужасно не нравятся за их Великое Благо (баго, блин, а не благо, одно большое баго). Поэтому я выбрал себе O'Shova - вроде тау, а вроде не фанатик великого бага. Да и ближний бой уважает, что тоже несомненный плюс.

Вообще говоря ещё люблю ИГ за то, что простая армия, и некронов, потому что машины, а я люблю машин (не в плане средств передвижения, а в плане эммм... "существ").

• 2 недели спустя...

Темные Ангелы - они модные, на байках в туниках поверх броньки рассекают %)

Изменено пользователем Chrono's

Мортифакторы, за то что СМ, но болта забившие на Кодекс Астартес.

Люблю я прехереси, что делать.

Лунные Волки - красавцы. Хорус - шикарен. Не бейте тапками, лоялисты!)Я про тех Волков и того Хоруса, что были до.

А еще...ну да, Тау симпатизирую чуток. Великое благо - это хорошо. Только не люблю я жизненное устройство муравейника, вот и не стали они моими любимчиками...

Кровавые Вороны, за страсть к Знаниям, за огромное колличество библиариев, и какой-то общий пофигизм. Им вспину кричат, что они трусы и вместо того, что бы сходу идти в бой, сидят за тактической картой, а инквизиция спит и видит как бы их на костры отправить. А они знай себе валят врагов Империума, и на других не смотрят. Плюс ко всему ещё имеют дружеские отношения с техножрецами марса. И главное за Неизвестного примарха и Огромнейшую кладовую знаний (большей частью запретных конечно) в лице Омнис Арканум.

1)Кровавые вороны за голову на плечех...

2)Космо волки за независимость...

3)Имперские кулаки за характер...

4)И конечно гвардия!

Альфа Легион за фишку с невидимостью

А ваще сильно повлияла компания DOW (чернокнижник, лорд Хаоса, артефактик ) и всё такое.

Имперская гвардия- Савларские псы! "Кому война а кому мать родна". Обожаю их за безбашенность и правдивость на войне. В то время как другие гвардейцы с пафосом говорят о высоких целях и великом долге перед человечеством, Савларцам на это наплевать, они честно показывают зачем они воюют, это грабить, насиловать и убивать стараясь на этом еще и наживатся! Так-же люблю замечательный легион СМ Night Lords его примарха его тактику где Страх!! это Альфа и Омега это ВСЕ!

Lunar Wolves за то что до Ереси были ведущим легионом,были простыми и жестокими,но в то же время присутствовал кодекс чести своеобразный

World Eaters за их аггресивность и тактику идти на пролом и примарх Ангрон брутальный мужик с огромными топорами,также их выносливость и битву до конца или до победного или до их

конечно же это легионы Pre Heresy

• 2 недели спустя...

Мне нравятся кровавые вороны нравятся за жаждой иформациеей поиском артефаков за расчетливую тактику :)

Мне нравятся кровавые вороны нравятся за жаждой иформациеей поиском артефаков за расчетливую тактику

Уважаемый, официальным языком форума является русский. Изучите его как следует.

• 2 недели спустя...

орки - они веселые и непредсказуемые. ну и чинят все почти как я )

ну и ИГ - ибо самые людимые из всех людей

Нравятся Храмовники мне,вот в кодексе написано не больше 1000 голов на орден.А они чихали и их 5000~6000 тысяч.

Чемпионы подкупают и братья меча :rolleyes:

Кровавые ворны

Понравилась история ордена, их структура. Интригующий (вот уже который месяц гадаю кто их примарх =) )

Изменено пользователем zavelsky

• 3 недели спустя...

1. Ночные лорды - нравится их стратегия (напугать всех до :oops:,выйти из-за угла и сказать БУ!!!) + лучший примарх и воины-маньяки.

2. Темные ангелы и Гвардия ворона - первые по бэку прикололи, а вторые правильной стратегией (в отличие от многих твердолобых орденов,- вроде Черных храмовников, побеждают с мин. потярями, достигая при этом того же результата).

3. Ультве - лучшие псайкеры в мире и достойные противники хаоса; Биель-Тан - мир который до сих пор продолжает свою войну за былое могущество, Йанден - пережил атаку флота-улья

4. Кабала кровавого когтя - за раскраску (слишком м ало о них известно).

1.Космические волки - нравится название сам орден и его история.

2.Легион хаоса Тысяча сынов - нравится сам вид армии, плюс огромное знание темной магии хаоса. Также учитываю Ихнего бога Тзинча.

3.Черные Храмовники - Также история ордена.

Еще сильно уважаю Адептус Сороритас - жгут девки :love: . Нам бы таких в Хаос - вообще щикарно зажили :image208:. Из их орденов понравился орден Храбрые Сердца (раскраска и бэк)

[Добавлено позже]

Забыл упомянуть еще и Эльдарский мир Сайм Ханн. Уважаю за их свободу и независимость, за их тактику и честь воинов. Да и раскраска хорошая :D .

Всегда играю за людей, поэтому ИГ и СМ-мой выбор, если конкретно то Ультрадесант - за преданность кодексу и дисциплину, разнесли Тиранидов, :)

Имперские кулаки - за неподражаемое презрение к врагу и крутого примарха...

ИГ- потому что они несут на себе всю основную тяжесть защиты Империума и не жалуются)))

Гоффы- так как считаются самым свирепым кланом орков. И ещё меня прям прёт от их шахматного орнамента). А если серьёзно, то нравится преобладание чёрного цвета в их экипировке, рогатые шлемы и забавный вид соревнований (я про сталкивание лбами с разбегу, до потери сознания или смерти :ork-versus: ). Ну а так же знаменит клан своими вождями. В частности, Гаазгкулл Мэг Урук Тракка нехило потрепал людишек на Армаггедоне :boxing:)

• 2 недели спустя...

Обожаю Храмовников. Ближний бо йнаше все :) И они читеры к тому же.

Орки! Орки! Орки!!! Ваааааргх!!!!

Саламандры - огонь в упор и добить выживших - очень хорошая тактика. Огнемёты опять же....

• 3 недели спустя...

ИГ, потому что вроде просто люди вроде как самые слабые существа в галактике всеобщей войны;

но зато тем приятнее победа над какой-нибудь нечистью.

Мордианские полки - понравился их бэк. Стойкость в самых суровых условиях, хорошая организация, и особенно порадовала фраза из их описания, дескать, "из-за вычурной формы иные враги Императора принимали мордианцев за профанов, но потом обнаруживали, что яркая форма одета упорными, решительными бойцами"

Собственно Железная гвардия, в знаменитых синих мундирах, как я понял, является гарнизоном самой Мордии, поэтому я отыгрываю другой полк - 56 Мордианский мотострелковый (56th Mordian Mechanized Infantry), в серых мундирах. Жаль только, что по нему почти нет информации.

• 2 недели спустя...

Некроны, ибо они не живые, мне нравлятся их боги, и в игре их строгость.

Изменено пользователем myR)Dainin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...