Jackelf Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Странную тенденцию я наблюдаю: многие товарищи бывшие маринами переметнулись на сторону хаоса, неужто темные боги продолжают свой промысел, с такими делами Империя скоро совсем без бойцов останется. Ага , я сам чую что хочу войти в армию Тзинча xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 1. Темплары - ибо мой любимый рыцарский орден по истории. 2. Темные ангелы - хороший бэк и парни что надо. 3. Тысяча сынов - любители магии, да и хаоситами стали можно сказать случайно, ну и расцветка у них красивая. 4. Сэйм-Ханн дух свободы и военного братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Несущие Слово-Имхо скорее их предал император чем они его.. По той же причине 1000 орден сынов Все таки изначально все ордена-предатели хотели лучшей жизни для человечества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кровавые Врорны да скорее всего тем что они часть космодесанта :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Несущие Слово-Имхо скорее их предал император чем они его.. По той же причине 1000 орден сынов Все таки изначально все ордена-предатели хотели лучшей жизни для человечества)) кто хотел?))почти все преследовали свои цели только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 i Уведомление: Значит так для тех товарищей кто спорит про до ересиние времена и про политику легионов, марш в ближайши книжный магазин и покупать серию "The Horus Heresy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 i Уведомление: Значит так для тех товарищей кто спорит про до ересиние времена и про политику легионов, марш в ближайши книжный магазин и покупать серию "The Horus Heresy" уже давно прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Эммм... Гев, какбэ в Хорус Хереси про тех же Несущих Слово почти ни слова собственно и нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ещё заметил, что многим хаоситам нравятся 1000 сынов... ИМХО обаяние неудачников сработало наверное: 1. Император запретил Магнусу лазеть в интернет варп. 2. Космические волки незачто им пенделей вкатали. 3. И теперь они не здесь и не там, т.к. сами предателями не были, но и верным легионом остаться не смогли. 4. А может всех просто прёт от колдовства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ещё заметил, что многим хаоситам нравятся 1000 сынов... Ну они не только хаоситам нравятся. А так почему неудачники, нормальный ХСМ чаптер. Красивая раскраска, несущих слово тоже чтоли к неудачникам причеслять? Изменено 11 августа, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ну они не только хаоситам нравятся. А так почему неудачники, нормальный ХСМ чаптер. Красивая раскраска, несущих слово тоже чтоли к неудачникам причеслять? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Ched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёрные Храмовники понравились тем что они происходят от Имперских Кулаков,прикидом,и бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну они не только хаоситам нравятся. А так почему неудачники, нормальный ХСМ чаптер. Красивая раскраска, несущих слово тоже чтоли к неудачникам причеслять? Несущие слово не неудачники, просто у них примарх шибко чувствительный - слишком близко к сердцу принял критику Императора, обиделся и убежал к богам, которые ему больше понравились. А теперь объясню почему я считаю сынов неудачниками: с начала истории легиона они подвергались мутациям и практиковали колдовство, которое Император в дальнейшем запретил. Магнус первым предупредил Императора о предательстве Хоруса через варп - и что он получил взамен? Признание пользы колдовства? Доверие Императора? Отмену Эдикта Ниакея? Горящее Просперо - вот что он получил. Но мало того - после отступления поверженных легионов Хаоса в варп мутации сынов усиливаются и Ариман превращает весь легион в кучу пепла. Опровергните меня если это все не сплошное невезение, или может быть это просто темная полоса жизни? НО я не считаю этот легион плохим: они оригинальны в своей броне и цветовой схеме, использовании колдунов в огромных количествах, мне нравится их тактический подход к боевым действиям: побеждать противника хитростью, а не тупой силой. Просто считаю что им не повезло. Простите за оффтоп. Да как смеешь ты о самом дисциплинированом, верном организованом легионе так гововрить!! :image034: :image034: говорить?!! :image034: :image034: Несущие Слово - дисциплина и преданность. Тысяча Сынов - уникалЬные ветераны, Повелители Ночи - смертоносный натисК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Империя Тау, Vior'la. С этой планеты самые рьяно борющиеся Тау, так же на этой планете родился Фарсайт и изгнанные тау тоже отсюда ) А изгнанные тау и рукопашники гут и стреляют жоско и окров не любят)) в такой степени что ваагхами убивают XD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Death Skullz, ибо симпатизирую их мародерским замашкам, поскольку и сам считаю что трофеями брезговать ну никак нельзя, только себе во вред такое расточительство. Тем более что орки, которые всё своё собирают при помощи молотка и такой то матери, знать не знают что такое "Женевская конвенция" =) А ну и синий на орках смотрится просто здорово. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Gonsalez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне Железные Руки понравились болше всего своим техногенным бэком, и самой философией. Близок мне орден по духу оказался. И не так заезжен как те же Ультрасы или ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonymouse_whnoob Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Кроны. Зачем я должен что-то объяснять? Просто крутые перцы с хайв майндом в крутых телах. Живут по принципу "ну вот, поубивали, теперь можно и поспааать". п.с. к тому же они молчат. Изменено 2 октября, 2008 пользователем anonymouse_whnoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кровавые Вороны, т.к. мне нравится их схожая с моей идеология познания и скрытность: "Смотри, но будь невидим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harlequino/*IFF*/ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Янден.За решительность и самоотверженность. За верность рэнджеров Яндена своему крафту. Янден попорчен, но не повержен! И Арлекинов. За правильное отношение к жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Relictors. Ну не ХСМ-мы они. И правильно делают, что используют хаос против хаоса. ДА ибо самый спорный чаптер. Со своими бааааааааальшими жучками в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да собссна ничем ) Варп гост - потому что на тот момент ничего не знал об этих товарищах, остальные казались какими-то заеженными *без обид!* Хотя конечно нет пложих легионов или чаптеров, все по разному хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хаос Единый и Неделимый. Когда то собирал и играл за ТС, нравится египетская стилистика, да и их склонность к "запретному колдунству" сыграла свою роль. На форуме долго выбирал между Сынами и Неделимым, остановился на втором т.к. культы разные нужны, культы разные важны ) настоящим Хаос может быть только во всём своём многообразии. кроме Хаоса симпатизирую: Расе Дарк Эльдар, из-за стилистики и бэка. Да эгоисты, да садисты, да живут за счёт чужих жизней, но каждый выживает как может... или хочет. Они всего лишь не загоняют себя в рамки, как делают их собратья, и платят за это свою цену. В какой то мере их общество отражает реальный мир, когда каждый готов подниматься по головам других, единственное что у них это доведено до абсолюта. Оркам за их безбашенность, расхлябанность, перлы аля "красные ваны ездят быстрее, чем другие, на основе этого поверия немало гретчинов было выкрашено в красный ради эксперимента..." и т.д. обаяние этой расы и юмор с которым подошли ГВ при их создании выливаются в поистине термоядерную смесь :) Тёмным Ангелам/Падшим Ангелам, первым за атмосферу таинственности и паранойи, этакий "себе на уме монашеский орден", вторым за... хм... за то что они есть, без них не было бы тех Тёмных Ангелов какими мы их знаем. Ну и конечно же за Сайфера, таинственный и колоритный персонаж. Хух, прямо какое то сочинение вышло... ну да ладно, вдруг кто-нибудь да осилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzle Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Септ Sa'cea - за их помощь круутам в войне против орков, благодаря огненным воинам из септа Sa'cea империя Тау имеет верных союзников в лице круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroZombE Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 детишки, потому что нравятся бековые персонажи, да и слаанеш прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 1 иль-кайф т.к воюют против хаоса ( а я очень его не люблю ) 2 ультве то же самое что и первое + некросы 3 иг 252 кауравский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти