Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем тебя привлёк твой орден, культ, легион, кабал и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Странную тенденцию я наблюдаю: многие товарищи бывшие маринами переметнулись на сторону хаоса, неужто темные боги продолжают свой промысел, с такими делами Империя скоро совсем без бойцов останется.

Ага , я сам чую что хочу войти в армию Тзинча xD

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Темплары - ибо мой любимый рыцарский орден по истории.

2. Темные ангелы - хороший бэк и парни что надо.

3. Тысяча сынов - любители магии, да и хаоситами стали можно сказать случайно, ну и расцветка у них красивая.

4. Сэйм-Ханн дух свободы и военного братства.

Несущие Слово-Имхо скорее их предал император чем они его..

По той же причине 1000 орден сынов

Все таки изначально все ордена-предатели хотели лучшей жизни для

человечества))

Несущие Слово-Имхо скорее их предал император чем они его..

По той же причине 1000 орден сынов

Все таки изначально все ордена-предатели хотели лучшей жизни для

человечества))

кто хотел?))почти все преследовали свои цели только

i 
Уведомление:
Значит так для тех товарищей кто спорит про до ересиние времена и про политику легионов, марш в ближайши книжный магазин и покупать серию "The Horus Heresy"

i 
Уведомление:

Значит так для тех товарищей кто спорит про до ересиние времена и про политику легионов, марш в ближайши книжный магазин и покупать серию "The Horus Heresy"

уже давно прочитал)))

Эммм... Гев, какбэ в Хорус Хереси про тех же Несущих Слово почти ни слова собственно и нету :)

Ещё заметил, что многим хаоситам нравятся 1000 сынов... ИМХО обаяние неудачников сработало наверное:

1. Император запретил Магнусу лазеть в интернет варп.

2. Космические волки незачто им пенделей вкатали.

3. И теперь они не здесь и не там, т.к. сами предателями не были, но и верным легионом остаться не смогли.

4. А может всех просто прёт от колдовства...

Ещё заметил, что многим хаоситам нравятся 1000 сынов...

Ну они не только хаоситам нравятся. А так почему неудачники, нормальный ХСМ чаптер. Красивая раскраска, несущих слово тоже чтоли к неудачникам причеслять?

Изменено пользователем MARIAN

Ну они не только хаоситам нравятся. А так почему неудачники, нормальный ХСМ чаптер. Красивая раскраска, несущих слово тоже чтоли к неудачникам причеслять?

Изменено пользователем Ched

Гость Magus Konstantinos

Несущие слово не неудачники, просто у них примарх шибко чувствительный - слишком близко к сердцу принял критику Императора, обиделся и убежал к богам, которые ему больше понравились.

А теперь объясню почему я считаю сынов неудачниками: с начала истории легиона они подвергались мутациям и практиковали колдовство, которое Император в дальнейшем запретил. Магнус первым предупредил Императора о предательстве Хоруса через варп - и что он получил взамен? Признание пользы колдовства? Доверие Императора? Отмену Эдикта Ниакея? Горящее Просперо - вот что он получил. Но мало того - после отступления поверженных легионов Хаоса в варп мутации сынов усиливаются и Ариман превращает весь легион в кучу пепла. Опровергните меня если это все не сплошное невезение, или может быть это просто темная полоса жизни?

НО я не считаю этот легион плохим: они оригинальны в своей броне и цветовой схеме, использовании колдунов в огромных количествах, мне нравится их тактический подход к боевым действиям: побеждать противника хитростью, а не тупой силой. Просто считаю что им не повезло.

Простите за оффтоп.

Да как смеешь ты о самом дисциплинированом, верном организованом легионе так гововрить!! :image034: :image034: говорить?!! :image034: :image034:

Несущие Слово - дисциплина и преданность. Тысяча Сынов - уникалЬные ветераны, Повелители Ночи - смертоносный натисК!

Империя Тау, Vior'la.

С этой планеты самые рьяно борющиеся Тау, так же на этой планете родился Фарсайт и изгнанные тау тоже отсюда )

А изгнанные тау и рукопашники гут и стреляют жоско и окров не любят)) в такой степени что ваагхами убивают XD )

• 2 недели спустя...

Death Skullz, ибо симпатизирую их мародерским замашкам, поскольку и сам считаю что трофеями брезговать ну никак нельзя, только себе во вред такое расточительство. Тем более что орки, которые всё своё собирают при помощи молотка и такой то матери, знать не знают что такое "Женевская конвенция" =) А ну и синий на орках смотрится просто здорово.

Изменено пользователем Gonsalez

• 3 недели спустя...

Мне Железные Руки понравились болше всего своим техногенным бэком, и самой философией. Близок мне орден по духу оказался. И не так заезжен как те же Ультрасы или ДА.

• 3 недели спустя...

Кроны. Зачем я должен что-то объяснять? Просто крутые перцы с хайв майндом в крутых телах. Живут по принципу "ну вот, поубивали, теперь можно и поспааать".

п.с. к тому же они молчат.

Изменено пользователем anonymouse_whnoob

Кровавые Вороны, т.к. мне нравится их схожая с моей идеология познания и скрытность: "Смотри, но будь невидим"

Янден.За решительность и самоотверженность. За верность рэнджеров Яндена своему крафту. Янден попорчен, но не повержен!

И Арлекинов. За правильное отношение к жизни.)

Relictors. Ну не ХСМ-мы они. И правильно делают, что используют хаос против хаоса.

ДА ибо самый спорный чаптер. Со своими бааааааааальшими жучками в голове.

Да собссна ничем ) Варп гост - потому что на тот момент ничего не знал об этих товарищах, остальные казались какими-то заеженными *без обид!*

Хотя конечно нет пложих легионов или чаптеров, все по разному хороши

Хаос Единый и Неделимый.

Когда то собирал и играл за ТС, нравится египетская стилистика, да и их склонность к "запретному колдунству" сыграла свою роль.

На форуме долго выбирал между Сынами и Неделимым, остановился на втором т.к. культы разные нужны, культы разные важны ) настоящим Хаос может быть только во всём своём многообразии.

кроме Хаоса симпатизирую:

Расе Дарк Эльдар, из-за стилистики и бэка. Да эгоисты, да садисты, да живут за счёт чужих жизней, но каждый выживает как может... или хочет. Они всего лишь не загоняют себя в рамки, как делают их собратья, и платят за это свою цену. В какой то мере их общество отражает реальный мир, когда каждый готов подниматься по головам других, единственное что у них это доведено до абсолюта.

Оркам за их безбашенность, расхлябанность, перлы аля "красные ваны ездят быстрее, чем другие, на основе этого поверия немало гретчинов было выкрашено в красный ради эксперимента..." и т.д. обаяние этой расы и юмор с которым подошли ГВ при их создании выливаются в поистине термоядерную смесь :)

Тёмным Ангелам/Падшим Ангелам, первым за атмосферу таинственности и паранойи, этакий "себе на уме монашеский орден", вторым за... хм... за то что они есть, без них не было бы тех Тёмных Ангелов какими мы их знаем. Ну и конечно же за Сайфера, таинственный и колоритный персонаж.

Хух, прямо какое то сочинение вышло... ну да ладно, вдруг кто-нибудь да осилит)

Септ Sa'cea - за их помощь круутам в войне против орков, благодаря огненным воинам из септа Sa'cea империя Тау имеет верных союзников в лице круутов.

1 иль-кайф т.к воюют против хаоса ( а я очень его не люблю )

2 ультве то же самое что и первое + некросы

3 иг 252 кауравский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...