Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем тебя привлёк твой орден, культ, легион, кабал и т.д.

Рекомендуемые сообщения

люблю хаос во всех проявлениях)))выбора между легионами не делаю ибо они все крутые мужики))

орков люблю за их идеологию " We fight 4 fightin' ")))из маринада люблю волков ,т.к. они близки по духу мне. У ИГшников безусловно валха, ибо почти все юниты содраны с Российской Империи))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне империум нравицца

А так Серые рыцари рулят это ведь космодесант, да ещё и псайкеры, и инквизиция в какой то степени. И предателей среди них не было.

Ну и Тамплиеры зато что они ярые фанатики и их много.

И после таких артов как их моно не полюбить

ae6d57fabe5f.jpg

605faf562e06.jpg

Изменено пользователем Imperiumworld

ИГ(Кадия)- потому что люди, а кадианцы потому что они живут в самом страшном месте вселенной, в кадианских вратах, прям на пороге Ока Ужаса, и я уверен что по ночам когда Око Ужаса видно лучше всего, они глядя на него постоянно говорят "вреш не везьмеш" и показывают Оку "где рукав пришивается".

Тау, потому что самая позитивная раса ксеносов, они не такие заносчивые как эльдары, не такие безбашенные как орки, не безжалостные убийцы как некроны, не извращенцы как дарк эльдары, и не поклонники Хаоса. Они просто раса ищущая свое место во вселенной.

Кровавые вороны.Потомучто искрини уверен что они, это потеренный XI легион.Iнквизитция.Ордо малеус.Мы с ней во взглядах сходимся.

Кровавые Ангелы - их бэк рулит , а Сангвиниус так вообще уникальный примарх , чисто Ангел :)

Пожиратели Миров - абсолютно безбашенный чаптер , а Ангрон так вообще красава , что до ереси что после . После ереси Ангрон даже круче стал в ранге принца демона :)

Чёрные храмовники (хотя название Чёрные Тамплиеры мне нравится больше) ибо это самые фанатичные служители Императора + любят ближний бой + их больше чем остальных , да и ещё расцветочка у них классная .

За Императора !!!!!

Бонус : для всех фанатов Темпларов , Чемпион Императора

800 x 789 пик., 151 Кб

266c80211babt.jpg

Изменено пользователем Finrod

СМ - Ультрадесант, т.к. "орднунг рулет"). Ну и синий - мой любимый цвет.

Хаос(ТС) - т.к. тоже синие, и самый заслуживающий сожаления Легион(ИМХО), ну и тоже выдержанные и спокойные.

ИГ - Кадианцы, Криг, АСЛ, Валхаллцы. 1) - самые жосткие гварды(ИМХО), да и нравятся они мне ещё с ВА, 2,3 - напоминают вермахт(ИМХО опять же), 4) - bad russians xD

Ну и за что обожаю ИГ - это конечно же за танки. "Ибо танки - сила!"(с)RuW)Guderian

Изменено пользователем (IT)Ardias

Блад аксы - самый дисциплинированный и технологически продвинутый клан ВАААГХ. Да чего одни комиссары стоят! :)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

Ну, Пожиратели Миров) Как их не любить. Больные на голову психи, помешанные на резне)) А, ну еще Ангрон классный)

Криг - потому что их идеология и военная доктирина предполагает максимальную преданность Человечеству. За всю историю существования Корпусов Смерти НИ ОДИН рядовой гвардеец, не говоря уж об офицерах, не предал Императора и не запятнал себя ересью и предательством.

Вообще, сама мысль о том, что люди, которые с детства растут с мыслью, что умереть в бою за Императора и Империю есть величайшая честь из всех возможных восхищает меня неимоверно,как пример достойной преданности своей Родине в эпоху вечной войны с врагами человечества.

Согласен

Среди СМ конечно же Ультрамарины.. Не знаю почему, просто нравятся.Среди хаоса - Несущие Слово, они единственный легион хаоса, который более-менее сохранил боевую структуру Астартес

Изменено пользователем Lorgar

Ordo Hereticus - Сестры Битвы. Потому, что борятся с самыми страшными врагами - в предателями и еретиками. Потому что ярые и бескопромиссные сторонники правды. И вообще, они - девушки, а мне всегда хотелось играть "женской" армией.

А по беку Волки нравятся. 100 процентная скандинавская мифология - это мне с детства близко.

Спейсмары - Расчленители. Люблю их из-за расцветки, из-за эмблемы (белая циркулярка с красной каплей), все их эти ритуальные мечи, огнемёты - красота, короче)))

ОРКИ ОРКИ ОРКИ ЗА их быстрость и громадностьshocked: :ork-shoota: :ork-sleep: :ork-stroy: :ork-tongue: :ork-up: :ork-versus: :-] ;-] :ork3:

Изменено пользователем oXoZoN

Хех.. Резко поменялсо на Темных Ангелов :)

Почитал бэк , жОские парни) Пусть на систему летят Кракен , Левиафан и Бегемот - им скажешь , что-де в недельке пути якобы видели Падшего из их ордена - сорвутся на его поиски с целью посадить на кукан =) Один раз даже Черным Храмовникам накостыляли из-за тех же Падших...

Эгоисты...

А еще у них очень распространены мои любимые либры и терми :)

А... Да и не подумайте , свой долг перед Импи держут еще покруче всяких в голубой броне...

"Извиняйте , пацаны , задержались , ну недолетели , ну все , проехали , ну надо было по делам..."

Орки (не важно какой клан) - отсутствие пафоса.

СМ - Доересийная Гвардия Смерти - Примарх xD

Хаос - Дети Императора - цветовая схема =)

Ордо Ксенос - Рейверон forever!

Блэк кабал - за дикую силу воли их предводителя!

Повелители ночи - Зоо Сахал Мастер когтя - любимчик, жду не дождусь продолжения его похождений!

Лунные волки - Чёрный легион, ибо легион вармастера и Абаддона)ИМХО хаос ассоциируется именно с ними

Странную тенденцию я наблюдаю: многие товарищи бывшие маринами переметнулись на сторону хаоса, неужто темные боги продолжают свой промысел, с такими делами Империя скоро совсем без бойцов останется. Ну а если сурьёзно то вторых в любимчики я бы записал Тау, никого конкретно (надо будет бэк почитать) ибо технологишные красаффчеги.

1)Мортифакторы - Бэк понравился:)

2)ЧООРНЫЙ легион - совместимость чемпионов всех богов.

3)ДИ - Бэк(ибо Совершенство, ибо Sex, Drugs and Rock-n-Roll)

4)Может быть Alpha legion , если пойму чего они добиваются(помимо уничтожения Империума)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...