deadKennedy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Почти все форумчане приписывают себя к определённой расе и, так сказать, подрасе, думаю, не одному мне стало интересно: чем вас привлёкают ваши капитулы, легионы, культы и т.д. Например, мне нравятся ультрамарины за их дисциплину, глубокую тактическую проработку каждой операции, бесконечную верность кодексу, да и Жиллиман мужик был правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Первая армия (как только зарегился) - Иг, Стальной Легион. Привлекло название :) Вторая - См, Имперские Кулаки. Бэк понравился. Третья - Хаос, Пожиратели Миров. Смена ника на Berzerker Cat, да и Кхорн - мужик правильный! :) Следующая - См, Пожиратели Миров (до Ереси). В честь моих будущих настольных ребят. Только значек подходящий найду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Первая армия - Тау , Fal'shia. Только вышла ДК , полюбились синемордые - именно этот септ , не знаю почему. ФВ , сплошь рейнж армия... Вторая армия - Саламандры. Нравится раскраска и их занятия пироманством) Третья - Кровавые Ангелы. Люблю джамппаки. Даже в настолке хотел собирать. Следующая - Железные Руки. Техножрецы , рейнж опять-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1 -ультрамарины - Дисциплина, крутизна 2 - deathwatch - смачный стиль лютая нелюбовь к ксеносам, да и тож вроде крутые перцы самое главное что понравилось не стоило делать различие между орденами :) 3 ORK- забавные ребята не навидят всех, любят только скорость, атмосфера эпической раздолбайности , evil sunz - потомучто REDZ GO FASTA :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Саламандры. Здоровенные негры , кузнецы помешанные на огне и при этом альтруисты , что может быть оригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ультры за дисциплину, да и вообще они олицетворяют весь смысл Космодесанта. Дети Императора - вечное стремление к совершенству, да и Слаанеш это круто В) А так еще Серые Рыцари и Дарк Ангелы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хаос Неделимый - потому что если все 4 легиона обьединяться всем *censored* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сынки, т.к. не такие злобняки-кровожады как остальные легионы, просто тупо попали под раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 имперская гвардия вся целиком, потому что просто люди, но у них есть БОЛЬШИЕ ПУШКИ Конкретнее Вальхалльские полки ибо списаны с русских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Космикческие Волки - потому, что расцветка прикольная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Гвардия Смерти- первая наст армия, есть у них своя изюминка- боли не боятся Повелители Ночи- брутальные мясники(к тому же они красно-синие! ЦСКА- Чемпион!=)) Саламандры- эдакая помесь карфагенян и греков, ловко управляются с ковкой и с лучшим, на мой взгляд, понятием чести и долга(и кстати, они не все негры=)). Ультрамарина-попса! Изменено 24 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1-ая, как вышел ДК, тау - Tau`n. Из-за стелс сьютов и прикольной раскраски :D 2-ая, хаос, Iron Warriors. Iron Within, Iron Without! (начиталсо Г. Макнилла) 3-ая, эльдары. Красиффо стреляют+ДР похожи на фв. Раскраско другие почти не юзаю, иногда только Biel-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Черные Храмовники. Понравилась общая стилистика. Крестоносцы с детства нравились. Да и безжалостность и неумолимость их внушает. Тысяча сыновей - цветовая гамма. Да и жалко их как-то. Если остальные предатели сволочами были изначально, то этих на темную дорожку буквально насильно вытолкали. Ну и без уличной магии не обошлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кровавые Вороны - просто хотелось лояльного варианта Сынов с поиском знаний, библиариями и без египетской стилистики =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Саламандры. Здоровенные негры , кузнецы помешанные на огне и при этом альтруисты , что может быть оригинальнее. +1 а еще подкупает то, что Саламандры не смотрят на обычных людей свысока и живут с ними бок о бок. сюда же отнесем боян по поводу прикрытия эвакуации гражданских и гвардейцев пока остальные чаптеры "бились не на живот" и, как следствие, авторитет в глазах простых солдатиков и людей. не выпендриваются ребята, вопщем) а негры они потому, что обжариваются хорошо на Ноктюрне =D на 2м месте ИГ. ну, конечно же, Вальхалланцы, свои родные) а еще у них модели техпристов мне нравятся) а на 3м скромно мнутся 1000 сынов. потому как оригинальные живые доспехи и не торчат ни откуда щупальца=) ну и модели очень клевые у них. вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Как зарегился выбрал армию - Биел-Тана уж очень понравился сам Бэк Эльдар да и этого крафта в частности. Пока все остальные миры смирились со своей судьбой Биел-тан же прилагает все усилия для восстановления былого величия расы... Потом выбрал Сэйм-Ханн - потому как дух свободы, клановая система крафта делала его особенным по сравнению с другими мирами... Ну а потом создал свой собственный крафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тысячу сынов изначально выбрал из-за привлекательности дизайна доспехов (эдакие маленькие фараончики с болтерами наперевес), потом чуток по ним начитался, проникся больше.) Далее Гвардия Смерти именно до ереси Хоруса. Наверное по большему счету привлекли за счет "крутости" их примарха Мортариона, да и в 4ой книги про ересь пусть не столько много, но кое какие детали да описаны, собственно нынче под их знаменами воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Имперская гвардия - потому что ЛЮДИ, простые люди, такие же как мы с вами. » Нажмите, для отображения текста «Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем. Мы рождены и вскормлены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности: когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой – зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперская сила. Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. И даем бой хаосу, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей – мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем, и будем жить. Мы будем жить в великой стройке, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь. И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас… Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы. Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда. © Степан Зотов Криг - потому что их идеология и военная доктирина предполагает максимальную преданность Человечеству. За всю историю существования Корпусов Смерти НИ ОДИН рядовой гвардеец, не говоря уж об офицерах, не предал Императора и не запятнал себя ересью и предательством. Вообще, сама мысль о том, что люди, которые с детства растут с мыслью, что умереть в бою за Императора и Империю есть величайшая честь из всех возможных восхищает меня неимоверно,как пример достойной преданности своей Родине в эпоху вечной войны с врагами человечества. Гвардейцы Крига не имеют страха, потому что они не боются быть убитыми в бою, наоборот - они мечтают встретить смерть на поле боя. Эта особенность их веры может соответствовать только такому миру как Вархаммер 40 000 или ему подобного. Как можно обратить в панику людей, которые готовятся умереть всю свою жизнь ? Кстати - Криг это по-моему единственный полк в ИГ которые не выдаёт и не принимает личных наград потому что храбрость и героизм в их понимании - это совершенно обыденные вещи. Когда после ужаснейшего артобстрела в течении 4-5 дней все передовые позиции будут превращены в кашу, в предрассветной дымке возникнут кажующиеся бесконечными цепи людей идущих в полном молчании в серых шинелях и противогазах в форме черепа. Первые ряды ряды падают под огнём, но шеренги стягиваются и продолжают неумолимое молчаливое наступление. А сзади подходят новые и новые шеренги. И вот гвардейцы смерти подходят на расстояние беглого огня,бесчисленные дула лазерных ружей начинают свою беспощадную жатву и нервы защищающихся не выдерживают.. Они начинают отступление, переходящее в бегство. И последнее что увидят убегающие, бросив взгляд назад, будут занесённые над головами копья Всадников Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Эльдар-я разделяю их философию. Арлекины-хранители Черной библиотеки, ну ооооочень интересная каста ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Space Wolves выбрал из-за бека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мне кажется это было бы лучше делать не в ДОВ разделе... но может я и не прав) Орки - наше всё :) (в общем все) из-за железной дисциплины и простой, понятной русской души :) из СМов нравится бэк детей Русса, Вулкана из Хаоса в моих глазах возвышены только дети Магнуса...остальные были добровольцами в рядах глупцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Гвардия, но пытаюсь создать свой бэк. Что получится хз, но может даже хорошо. Делаются на основе кадианцев. Потом начну собирать Эльдаров и Тау. А еще я люблю стрелять, и гвардия и остальные из выбранных мною тоже умеют это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Биэль-Тан, так как стараются как могут возродить свою цивилизацию, и Альтансар - то что нас коснулся хаос еще не значит, что мы прокляты, поэтому служим на благо нашему народу А из СМов - конечно же Космоволки, это же мы - русские, мы умеем пить по полной, и нам как то всё равно что о нас думают другие, да и в бою мы считаем себя самыми крутыми, так что за родственную атмосферу ордена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мой выбор сразу же пал на Корабль-Мир Ультве из-за его особенностей :) Это Чёрные Стражи, огромное количество псайкеров (самых могучих даже по меркам эльдар). Эльдрад Ультран и его совет провидцев... Вечная борьба с Хаосом и расположение почти в Оке Ужаса навсегда отдали моё сердце этому Кораблю-Миру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 SM - собственный орден. Почему?) Ну, нравятся мне как выглядят эти жОсткие парни) Вообще, SM привлекает к себе сочетанием жестокости и рыцарского кодекса, вообще смесь фантастики и средневековой готики, такое мрачное будущее человечества в стиле Гибсона или Дика, идея вечных воителей за будущее, выживание и доминирование человечества, за брутальность наверное)) Ну, и нравится мне их конвертить) да, и поле для деятельности огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти