Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем тебя привлёк твой орден, культ, легион, кабал и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Почти все форумчане приписывают себя к определённой расе и, так сказать, подрасе, думаю, не одному мне стало интересно: чем вас привлёкают ваши капитулы, легионы, культы и т.д.

Например, мне нравятся ультрамарины за их дисциплину, глубокую тактическую проработку каждой операции, бесконечную верность кодексу, да и Жиллиман мужик был правильный.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая армия (как только зарегился) - Иг, Стальной Легион. Привлекло название :)

Вторая - См, Имперские Кулаки. Бэк понравился.

Третья - Хаос, Пожиратели Миров. Смена ника на Berzerker Cat, да и Кхорн - мужик правильный! :)

Следующая - См, Пожиратели Миров (до Ереси). В честь моих будущих настольных ребят. Только значек подходящий найду...:)

Первая армия - Тау , Fal'shia. Только вышла ДК , полюбились синемордые - именно этот септ , не знаю почему. ФВ , сплошь рейнж армия...

Вторая армия - Саламандры. Нравится раскраска и их занятия пироманством)

Третья - Кровавые Ангелы. Люблю джамппаки. Даже в настолке хотел собирать.

Следующая - Железные Руки. Техножрецы , рейнж опять-таки...

1 -ультрамарины - Дисциплина, крутизна

2 - deathwatch - смачный стиль лютая нелюбовь к ксеносам, да и тож вроде крутые перцы самое главное что понравилось не стоило делать различие между орденами :)

3 ORK- забавные ребята не навидят всех, любят только скорость, атмосфера эпической раздолбайности , evil sunz - потомучто REDZ GO FASTA :ork-rush:

Саламандры.

Здоровенные негры , кузнецы помешанные на огне и при этом альтруисты , что может быть оригинальнее.

Ультры за дисциплину, да и вообще они олицетворяют весь смысл Космодесанта.

Дети Императора - вечное стремление к совершенству, да и Слаанеш это круто В)

А так еще Серые Рыцари и Дарк Ангелы нравятся.

имперская гвардия вся целиком, потому что просто люди, но у них есть БОЛЬШИЕ ПУШКИ

Конкретнее Вальхалльские полки ибо списаны с русских :)

Гвардия Смерти- первая наст армия, есть у них своя изюминка- боли не боятся

Повелители Ночи- брутальные мясники(к тому же они красно-синие! ЦСКА- Чемпион!=))

Саламандры- эдакая помесь карфагенян и греков, ловко управляются с ковкой и с лучшим, на мой взгляд, понятием чести и долга(и кстати, они не все негры=)).

Ультрамарина-попса!

Изменено пользователем мясникЪ

1-ая, как вышел ДК, тау - Tau`n. Из-за стелс сьютов и прикольной раскраски :D

2-ая, хаос, Iron Warriors. Iron Within, Iron Without! (начиталсо Г. Макнилла)

3-ая, эльдары. Красиффо стреляют+ДР похожи на фв. Раскраско другие почти не юзаю, иногда только Biel-tan.

Черные Храмовники. Понравилась общая стилистика. Крестоносцы с детства нравились. Да и безжалостность и неумолимость их внушает.

Тысяча сыновей - цветовая гамма. Да и жалко их как-то. Если остальные предатели сволочами были изначально, то этих на темную дорожку буквально насильно вытолкали. Ну и без уличной магии не обошлось =)

Кровавые Вороны - просто хотелось лояльного варианта Сынов с поиском знаний, библиариями и без египетской стилистики =).

Саламандры.

Здоровенные негры , кузнецы помешанные на огне и при этом альтруисты , что может быть оригинальнее.

+1 а еще подкупает то, что Саламандры не смотрят на обычных людей свысока и живут с ними бок о бок. сюда же отнесем боян по поводу прикрытия эвакуации гражданских и гвардейцев пока остальные чаптеры "бились не на живот" и, как следствие, авторитет в глазах простых солдатиков и людей. не выпендриваются ребята, вопщем)

а негры они потому, что обжариваются хорошо на Ноктюрне =D

на 2м месте ИГ. ну, конечно же, Вальхалланцы, свои родные) а еще у них модели техпристов мне нравятся)

а на 3м скромно мнутся 1000 сынов. потому как оригинальные живые доспехи и не торчат ни откуда щупальца=) ну и модели очень клевые у них.

вот как-то так)

Как зарегился выбрал армию - Биел-Тана уж очень понравился сам Бэк Эльдар да и этого крафта в частности. Пока все остальные миры смирились со своей судьбой Биел-тан же прилагает все усилия для восстановления былого величия расы...

Потом выбрал Сэйм-Ханн - потому как дух свободы, клановая система крафта делала его особенным по сравнению с другими мирами...

Ну а потом создал свой собственный крафт :)

Тысячу сынов изначально выбрал из-за привлекательности дизайна доспехов (эдакие маленькие фараончики с болтерами наперевес), потом чуток по ним начитался, проникся больше.)

Далее Гвардия Смерти именно до ереси Хоруса. Наверное по большему счету привлекли за счет "крутости" их примарха Мортариона, да и в 4ой книги про ересь пусть не столько много, но кое какие детали да описаны, собственно нынче под их знаменами воюю.

Имперская гвардия - потому что ЛЮДИ, простые люди, такие же как мы с вами.

» Нажмите, для отображения текста «
Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем.

Мы рождены и вскормлены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности: когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой – зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперская сила.

Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. И даем бой хаосу, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей – мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем, и будем жить.

Мы будем жить в великой стройке, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь.

И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас…

Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы.

Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда.

© Степан Зотов

Криг - потому что их идеология и военная доктирина предполагает максимальную преданность Человечеству. За всю историю существования Корпусов Смерти НИ ОДИН рядовой гвардеец, не говоря уж об офицерах, не предал Императора и не запятнал себя ересью и предательством.

Вообще, сама мысль о том, что люди, которые с детства растут с мыслью, что умереть в бою за Императора и Империю есть величайшая честь из всех возможных восхищает меня неимоверно,как пример достойной преданности своей Родине в эпоху вечной войны с врагами человечества.

Гвардейцы Крига не имеют страха, потому что они не боются быть убитыми в бою, наоборот - они мечтают встретить смерть на поле боя. Эта особенность их веры может соответствовать только такому миру как Вархаммер 40 000 или ему подобного.

Как можно обратить в панику людей, которые готовятся умереть всю свою жизнь ?

Кстати - Криг это по-моему единственный полк в ИГ которые не выдаёт и не принимает личных наград

потому что храбрость и героизм в их понимании - это совершенно обыденные вещи.

Когда после ужаснейшего артобстрела в течении 4-5 дней все передовые позиции будут превращены в кашу, в предрассветной дымке возникнут кажующиеся бесконечными цепи людей идущих в полном молчании в серых шинелях и противогазах в форме черепа. Первые ряды ряды падают под огнём, но шеренги стягиваются и продолжают неумолимое молчаливое наступление. А сзади подходят новые и новые шеренги.

И вот гвардейцы смерти подходят на расстояние беглого огня,бесчисленные дула лазерных ружей начинают свою беспощадную жатву и нервы защищающихся не выдерживают..

Они начинают отступление, переходящее в бегство. И последнее что увидят убегающие, бросив взгляд назад, будут занесённые над головами копья Всадников Смерти.

Эльдар-я разделяю их философию.

Арлекины-хранители Черной библиотеки, ну ооооочень интересная каста ^^

мне кажется это было бы лучше делать не в ДОВ разделе... но может я и не прав)

Орки - наше всё :) (в общем все) из-за железной дисциплины и простой, понятной русской души :)

из СМов нравится бэк детей Русса, Вулкана

из Хаоса в моих глазах возвышены только дети Магнуса...остальные были добровольцами в рядах глупцов...

Гвардия, но пытаюсь создать свой бэк. Что получится хз, но может даже хорошо. Делаются на основе кадианцев.

Потом начну собирать Эльдаров и Тау.

А еще я люблю стрелять, и гвардия и остальные из выбранных мною тоже умеют это делать...

Биэль-Тан, так как стараются как могут возродить свою цивилизацию, и Альтансар - то что нас коснулся хаос еще не значит, что мы прокляты, поэтому служим на благо нашему народу

А из СМов - конечно же Космоволки, это же мы - русские, мы умеем пить по полной, и нам как то всё равно что о нас думают другие, да и в бою мы считаем себя самыми крутыми, так что за родственную атмосферу ордена :)

Мой выбор сразу же пал на Корабль-Мир Ультве из-за его особенностей :) Это Чёрные Стражи, огромное количество псайкеров (самых могучих даже по меркам эльдар). Эльдрад Ультран и его совет провидцев... Вечная борьба с Хаосом и расположение почти в Оке Ужаса навсегда отдали моё сердце этому Кораблю-Миру =)

SM - собственный орден. Почему?) Ну, нравятся мне как выглядят эти жОсткие парни) Вообще, SM привлекает к себе сочетанием жестокости и рыцарского кодекса, вообще смесь фантастики и средневековой готики, такое мрачное будущее человечества в стиле Гибсона или Дика, идея вечных воителей за будущее, выживание и доминирование человечества, за брутальность наверное)) Ну, и нравится мне их конвертить) да, и поле для деятельности огромное)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...