ProRok Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нарот, а кто знает где достать характеристику всех юнитов для SS на русском, а то я с инглишем не дружу ваше никак))))) З.Ы. я имел ввиду урон против разных типов брони, здоровье, че делают различные абилки и т. д.и т. п. З.З.Ы. а вот я нашол на английском Сайт, но мало че понял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Словарь тебе в помощь...Русских еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Можно попробовать через гугл перевод смотреть. Естественно, не факт, что всё будет правильно, но смысл будет понятен. готовое ссылко Вторая ссылка, если не будет работать первая.(надо нажать "Перевести эту страницу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 {IT}Leadtek, спс тебе что ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 {IT}Leadtek, спс тебе что ответил Рад помочь :7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти