Степан Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если у кого-то в Москве или ближнем Подмосковье есть покрашенные модели БТ, прошу отписаться в личку. Очень нужно, в связи с Италией и чемпионатом Европы ;) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я вот только что за Чемпиона взялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 качество покраски какое нужно? У друга есть кое что, но....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Докатились... блектемплары - манч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот тут модно бояться сотни другой орков. Почему нельзя сделать тоже самое но с маринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 эээ когда темплары стали манчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вы лучше подскажите, у кого они есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У ОВТИ-шников спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я же не буду всех по одному обзванивать. Вот здесь и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти