Чебурашка Нинтсю Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Начали про игру, а скатились к обсуждению книг Перумова. Игру у нас в магазине покупают очень плохо!!! Из примерно 50 дисков продано всего 8, это более чем за неделю. Попытки вернуть игру были 4 раза. За 3 диска мы вернули деньги, а вот 4ый установился и заработал. Пытались выяснить у нашей службы поддержки в чем дело, вразумительного ответа нам не дали. Мой совет, не берите ЭТОТ продукт. Не стоит он тех денег, которые за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Игра не очень как не грустно. Могли бы сделать все не плохо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ах да "Не время для драконов" - того же Перумова с треском провалилась, ну или по крайней мере не удалась, про игру не про книгу. ИМХО. Во-первых Лукьяненко/Перумов, во вторых я играла и мне понравилось сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 О вкусах не спорят. Но это игра как бы, сказать гм... Она про книгу. То есть если книга тебе приглянулась то игра вроде как тоже ничего, но... там началось другое игра тупо брала игрока за шкирку и тащила его по сюжету. Да это не плохо. Но сюжет в точности повторял книгу! И что мы получаем? То что книга блин поинтереснее будет... Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Игра "по мотивам" понравилась самой Мивир :image042: это говорит о многом, юные падаваны... Оригинальная дилогия мне понравилась. Мегаипически жестокая история, в которой, окромя Фесса, все или злые и голодные, или злые и пресыщенные В) И ни одного "из последних сил" :D Изменено 28 июля, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Оригинальная дилогия мне понравилась. Мегаипически жестокая история, в которой, окромя Фесса, все или злые и голодные, или злые и пресыщенные Не врубился. Почему окромя Фесса? Он там тоже весьма злой и пресыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Игра дьяблоид-недоделкО, или нормальная РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Куратор, ты же сам писал что Диабло - лучшая рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Куратор, ты же сам писал что Диабло - лучшая рпг Диабло - да. Диаблоклоны - нет. Уж не знаю, почему, но у всех конкурентов не получилось создать того ощущения отыгрыша роли. Даже у Ропера не получилось. Чего уж говорить о других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Она больше приключалка... но дьяблу немного похожа, совсем чуть-чуть. Но право слово, есть игры намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Он там тоже весьма злой и пресыщенный. Он единственный, кто убивал без удовольствия и только когда реально припрёт, при этом не пытаясь найти себе оправдания. Хотя не будь он так пресыщен родным миром, может и убивать пришлось бы реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти