Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алмазный меч, Деревянный меч

Рекомендуемые сообщения

Начали про игру, а скатились к обсуждению книг Перумова.

Игру у нас в магазине покупают очень плохо!!! Из примерно 50 дисков продано всего 8, это более чем за неделю. Попытки вернуть игру были 4 раза. За 3 диска мы вернули деньги, а вот 4ый установился и заработал. Пытались выяснить у нашей службы поддержки в чем дело, вразумительного ответа нам не дали.

Мой совет, не берите ЭТОТ продукт. Не стоит он тех денег, которые за него просят.

Ах да "Не время для драконов" - того же Перумова с треском провалилась, ну или по крайней мере не удалась, про игру не про книгу. ИМХО.

Во-первых Лукьяненко/Перумов, во вторых я играла и мне понравилось сильно.

О вкусах не спорят. Но это игра как бы, сказать гм... Она про книгу. То есть если книга тебе приглянулась то игра вроде как тоже ничего, но... там началось другое игра тупо брала игрока за шкирку и тащила его по сюжету. Да это не плохо. Но сюжет в точности повторял книгу! И что мы получаем? То что книга блин поинтереснее будет...

Все ИМХО.

Игра "по мотивам" понравилась самой Мивир :image042: это говорит о многом, юные падаваны...

Оригинальная дилогия мне понравилась. Мегаипически жестокая история, в которой, окромя Фесса, все или злые и голодные, или злые и пресыщенные В) И ни одного "из последних сил" :D

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Оригинальная дилогия мне понравилась. Мегаипически жестокая история, в которой, окромя Фесса, все или злые и голодные, или злые и пресыщенные

Не врубился. Почему окромя Фесса? Он там тоже весьма злой и пресыщенный.

Игра дьяблоид-недоделкО, или нормальная РПГ?

Куратор, ты же сам писал что Диабло - лучшая рпг

Диабло - да. Диаблоклоны - нет. Уж не знаю, почему, но у всех конкурентов не получилось создать того ощущения отыгрыша роли. Даже у Ропера не получилось. Чего уж говорить о других...

Она больше приключалка... но дьяблу немного похожа, совсем чуть-чуть. Но право слово, есть игры намного лучше.

Он там тоже весьма злой и пресыщенный.

Он единственный, кто убивал без удовольствия и только когда реально припрёт, при этом не пытаясь найти себе оправдания. Хотя не будь он так пресыщен родным миром, может и убивать пришлось бы реже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...