Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вот. Попытался сделать что-то оригинальное. А уж получилось у меня или нет - судить вам. С уважением, З.Ы. Заранее прошу прощения за качество фотографий. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Череп-ромашка улыбнул) Да, и с белым надо что-то делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это ж Лемартес.)))) А что делать с белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Плоский белый, ибо голубым, либо серым затенять. Да и шлем-череп, и остальные черепа я бы в костяной покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Костяные черепа на доспехах? Доспехи же краской красят, а не настоящие черепушки вставляют? Насчет теней - понятно. Я даже пробовал. Но - не получается пока.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) белый это зубная паста ? он просто ужасен..... разводи краску и крась аккуратней.... Костяные черепа на доспехах? Доспехи же краской красят, а не настоящие черепушки вставляют? а кто мешает раскрасить черепа на доспехе, той же самой краской, под кость ? или в сороковом тысячелетии бличед боун, скал вайт и оттенки коричневого под запретом ? :) ;) Изменено 24 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Понятно. Спасибо. Над белым буду работать. Можно и костяной попробовать... А все остальное как? Вопрос такой: моя конверсия соответствует бэку? Можно ли такую ДК на стол выставлять и за Бладов играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 конверсия это приклеить джамп пэки барсукам и отрезать рога со шлемов ? :) ну-ну :P ;) намана имхо, разве что я бы хвост с пиломеча убрал, да и с чейн эксами ДК не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не глумись! Это моя первая конверсия! Кроме того, надо было еще символы хаоса срезать.))))) С хвостом красивее. А ЦТ они могли в бою у барсуков забрать. Хотелось, просто что бы ДК побрутальнее и подинамичнее выглядела. Так разрешат эти миньки на стол в качестве ДК поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не айс, цвет ужасен, конверсия... нету тут конверсии, вижу запоганеных берсаков с джаппаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А ЦТ они могли в бою у барсуков забрать.А им оно надо..? =| Так разрешат эти миньки на стол в качестве ДК поставить?Разрешат. З.Ы. белый цвет не понравился совсем.. Изменено 24 июля, 2008 пользователем L Lawliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 КулЪ, всегда уважал роту смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Брутальные ребята! Над белым надо поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Костяные черепа на доспехах? Доспехи же краской красят, а не настоящие черепушки вставляют? Насчет теней - понятно. Я даже пробовал. Но - не получается пока.(( Мои Пожиратели и настоящими черепами на наколенниках не брезгуют, да :) К тому же, как было верно отмечено, никто не мешает на настоящих доспехах сымитировать костяную покраску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не айс, цвет ужасен, конверсия... нету тут конверсии, вижу запоганеных берсаков с джаппаками Какой именно цвет и почему ужасен? Белый не получился, хотя я честно пытался. Черный и красный, к сожалению, потускнели из-за матового лака.( Не получается у меня с лаком работать.... Пока что. Берсаков тут нет. Есть только взбесившиеся Блады. Тогда что такое конверсия? Отрезать ногу и приклеить ее к другой стороне попы, вывернув при этом под неестественным углом? Это не всегда нужно. Рассуждай логичнее. Собственно, объясню, почему решил взять барсуков, вместо стандартных ассолтников: 1. Мне нравятся их цт. 2. У них динамичные позы. 3. Древние доспехи (выглядят как ветеранские). 4. Мне нравятся цепи и ленты с патронами на доспехах. 5. Барсуки отлично передают сам дух ДК. Т.е. впавших в бешенство маринов. 6. Ну и вампирская голова, конечно.) Так какая конверсия ожидается в этом случае? Позы менять не надо, они и так достаточно динамичные. Рога, конечно же, нужно было срезать. Кроме того, нужно было срезать символы Кхорна и Хаоса. Взамен их я просто наклеил черепа и печати чистоты. Ну и добавил несколько маровских битсов для визивига. Вот и все, что было необходимо сделать. Есть предложения получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Да, надо символику хорнатов еще и с оружия срезать))) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Все знаки Кхорна с оружия срезаны. Если не считать кхорнитской символикой цт. Стрелочки типа "болт вылетает отсюда" посчитал возможным оставить. Просто не выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне понравилось. Интересные ребята получились.. Такие бешеные! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 первый раз вижу берсаков не по приминению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Задумка ничего, только исполнение хромает... А динамику ДК можно придать двумя способами 1)Купить оригинальные класные металические миньки и приклеить им прыжковыеранцы 2)Сделать ДК из асолтников и зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 1. Оригинальные миньки ДК нужно в Лондоне заказывать и ждать 2 месяца. 2. Барсуки дешевле.)) 3. Хотелось сделать фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 первый раз вижу берсаков не по приминению) O_o аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мне не понравилось. Грязновато да и конверсия не очень уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Забавно. Меня чем-то они подкупили. Но белый цвет лучше переделать. И заметил, что на "вампирской" голове седые брови. Старенький такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Оригинально и тем привлекает внимание :) Покрас конечно не художка, но тоже не суть, а вот топоры-явный анбэк, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти