Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И в дождь и в грязь...

Рекомендуемые сообщения

Решил поработать еще раз с черным и не только с ним...получилось не айс.

Эт мой пятый(покрашенный).Но я думаю, если и дальше будет так продолжатся...я съем все кисточки и запью их краской,блин!

В очередной раз прошу прощения, за качество фотографий. Видно ручки и впрямь из...гм)

Еще раз напомню: все вместе - 500 кило с +

Все, можете терзать.

post-13165-1216877913_thumb.jpgpost-13165-1216877974_thumb.jpgpost-13165-1216878026_thumb.jpgpost-13165-1216878075_thumb.jpgpost-13165-1216878130_thumb.jpg

З.Ы. Да, и подскажите как его позиционировать? Возможен такой вариант: Избранный с меткой Кхорна.

эх. шеф, пошто битсы расходуешь....;(. ассолтника жалко.

либо это просто мар с маркой кхорна, либо парень с андёй.

мило так... но я бы таки повесил мужчине джамп пэк, от рапторов... а то инсталяция выглядит несколько не естественной...

Всем спасибо за "похвалу" и "ценные" предложения.

Создается впечатление, что чем больше я крашу, тем хуже я это делаю. Это судя по кол-ву коментов за день... <_<

"Василий Иванович.... Как вас жизнь-то потрепала" (с)

а вообще - очень неплохо, только фотки какие-то, увы, самзанные. Я бы контраста на высветлениях на металликах побольше сделал - судя по тому, что я вижу на фотках.

Металлики - это мое больное место. Но я стараюсь... А ваще, я так его и задумывал. Тусклый, слегка ржавый металл, грязнючее золото, нож в брюхе и т.д и т.п. А! и дохлый волчонок на подставке...г-г-г)

а что поделать... лето, пора отпусков...

Да, ты прав, я чет погорячился(перенервничал)) Ну ты и сам должен понимать, какая никакая а это Работа.Не один час напрягов...а тут гм. Так ведь можно инфаркт-цепником-самому-себе заработать.

Ладно бум работать дальше. Я вот думаю...Закончить Аспирина( и его дружище Гровакс обгадил)) или чет новое(чудо-юдо) замутить.

З.Ы. ВСЕМ спасибо за коменты! Без вас бы, дамы и господа, я б и до такого уровня наврядли б дошел...Пишите еще.

А мне вот понравилось, только вот "больное место" действительно больное.

Цепочка на правом наплечнике совсем слилась оным.

Да и шлем марина я бы снял с острия, а то как то громоздко смотрится, да и висит неестественно.

Цепки на которых меч висит - не айс. надо черным пролить, тоды обьем будет.

Создается впечатление, что чем больше я крашу, тем хуже я это делаю.

а можно нескромный вопрос, сколько красишь то, а то я тута редко пока бываю?

Гость Кровавик

Хорошая работа. Особенно понравилась сама идея и подставка.

Единственное что, может, саму миньку нужно было поярче сделать?

скорее минька такая темная из-за фотографии, есть предположение , что в реале она светлее =)

Батл дэмэдж понравился, да и сама минька неплоха.

А мне вот понравилось, только вот "больное место" действительно больное.

Цепочка на правом наплечнике совсем слилась оным.

Да и шлем марина я бы снял с острия, а то как то громоздко смотрится, да и висит неестественно.

Цепки на которых меч висит - не айс. надо черным пролить, тоды обьем будет.

а можно нескромный вопрос, сколько красишь то, а то я тута редко пока бываю?

Неестественно? Я спецом хотел показать неестественность... Они ж не по уровню с рулеткой, трофеи вывешивают)

Я ж уже писал...это мой пятый.

скорее минька такая темная из-за фотографии, есть предположение , что в реале она светлее =)

Батл дэмэдж понравился, да и сама минька неплоха.

Да ты прав, носил к знакомым, на показ. Сказали что металл на 4. Единственное замечание вызвал грунт на подставке и блестки от металла), там где их быть не должно(. Подставку исправили там же за минуту, более ярким драйбрашем.

Высветления есть, достаточные чтоб металл не казался плоским. Просто я сильно минуснул блеск и на моих "отличных" фотах, стало все сливаться...Но это конечно не оправдание)

А...забыл, еще и глаз(единственный))отстойно вышел)

Изменено пользователем Child Of WarP

а что, мне понравилось

Добавь темноты в глубину, какой-то он не контрастный

Я над этим работаю)

З.Ы. Так кто нить мне скажет, почему его нельзя(или мона)) обозвать "Избранным с меткой Кхорна"?

Да, фотки получились как редкостное Гав... :) В живую просто небо и земля, конверсия порадовала (хотя уже говорил об этом) :P

а мне понравилось..и идея и реализация. вот так вот :)

Ну ты блин - Идеальный Зритель.СПС) Ваще конверсии эт...м-м-м...мне красить надо больше, а я конвертить начинаю. :)

Да, фотки получились как редкостное Гав... :) В живую просто небо и земля, конверсия порадовала (хотя уже говорил об этом) :P

Ты знаешь чем и как я фоткаю. И я тебе говорил про мои "знания" фотожопа.Попробуй, блин, лучше сделай <_< ... А то сразу :...редкостное Гав... :P

Ты знаешь чем и как я фоткаю. И я тебе говорил про мои "знания" фотожопа.Попробуй, блин, лучше сделай <_< ... А то сразу :...редкостное Гав... :P

Знаю-знаю, у меня и та хуже :D

А про редкость, это я ещё и твои слова вспомнил ;) :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...