ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Решил поработать еще раз с черным и не только с ним...получилось не айс. Эт мой пятый(покрашенный).Но я думаю, если и дальше будет так продолжатся...я съем все кисточки и запью их краской,блин! В очередной раз прошу прощения, за качество фотографий. Видно ручки и впрямь из...гм) Еще раз напомню: все вместе - 500 кило с + Все, можете терзать. З.Ы. Да, и подскажите как его позиционировать? Возможен такой вариант: Избранный с меткой Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 эх. шеф, пошто битсы расходуешь....;(. ассолтника жалко. либо это просто мар с маркой кхорна, либо парень с андёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мило так... но я бы таки повесил мужчине джамп пэк, от рапторов... а то инсталяция выглядит несколько не естественной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Покрас понравился, повреждения хороши, но...Это не Пожиратель миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 но...Это не Пожиратель миров... а название темы почитать ? Ч.Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А может ему обычный хаосмарский болтер в руку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Такое чувство что его в сортир сильно приспичило)) Без обид. А так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всем спасибо за "похвалу" и "ценные" предложения. Создается впечатление, что чем больше я крашу, тем хуже я это делаю. Это судя по кол-ву коментов за день... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 "Василий Иванович.... Как вас жизнь-то потрепала" (с) а вообще - очень неплохо, только фотки какие-то, увы, самзанные. Я бы контраста на высветлениях на металликах побольше сделал - судя по тому, что я вижу на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Металлики - это мое больное место. Но я стараюсь... А ваще, я так его и задумывал. Тусклый, слегка ржавый металл, грязнючее золото, нож в брюхе и т.д и т.п. А! и дохлый волчонок на подставке...г-г-г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это судя по кол-ву коментов за день.. а что поделать... лето, пора отпусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а что поделать... лето, пора отпусков... Да, ты прав, я чет погорячился(перенервничал)) Ну ты и сам должен понимать, какая никакая а это Работа.Не один час напрягов...а тут гм. Так ведь можно инфаркт-цепником-самому-себе заработать. Ладно бум работать дальше. Я вот думаю...Закончить Аспирина( и его дружище Гровакс обгадил)) или чет новое(чудо-юдо) замутить. З.Ы. ВСЕМ спасибо за коменты! Без вас бы, дамы и господа, я б и до такого уровня наврядли б дошел...Пишите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А мне вот понравилось, только вот "больное место" действительно больное. Цепочка на правом наплечнике совсем слилась оным. Да и шлем марина я бы снял с острия, а то как то громоздко смотрится, да и висит неестественно. Цепки на которых меч висит - не айс. надо черным пролить, тоды обьем будет. Создается впечатление, что чем больше я крашу, тем хуже я это делаю. а можно нескромный вопрос, сколько красишь то, а то я тута редко пока бываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хорошая работа. Особенно понравилась сама идея и подставка. Единственное что, может, саму миньку нужно было поярче сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 скорее минька такая темная из-за фотографии, есть предположение , что в реале она светлее =) Батл дэмэдж понравился, да и сама минька неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А мне вот понравилось, только вот "больное место" действительно больное. Цепочка на правом наплечнике совсем слилась оным. Да и шлем марина я бы снял с острия, а то как то громоздко смотрится, да и висит неестественно. Цепки на которых меч висит - не айс. надо черным пролить, тоды обьем будет. а можно нескромный вопрос, сколько красишь то, а то я тута редко пока бываю? Неестественно? Я спецом хотел показать неестественность... Они ж не по уровню с рулеткой, трофеи вывешивают) Я ж уже писал...это мой пятый. скорее минька такая темная из-за фотографии, есть предположение , что в реале она светлее =) Батл дэмэдж понравился, да и сама минька неплоха. Да ты прав, носил к знакомым, на показ. Сказали что металл на 4. Единственное замечание вызвал грунт на подставке и блестки от металла), там где их быть не должно(. Подставку исправили там же за минуту, более ярким драйбрашем. Высветления есть, достаточные чтоб металл не казался плоским. Просто я сильно минуснул блеск и на моих "отличных" фотах, стало все сливаться...Но это конечно не оправдание) А...забыл, еще и глаз(единственный))отстойно вышел) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а что, мне понравилось Добавь темноты в глубину, какой-то он не контрастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а что, мне понравилось Добавь темноты в глубину, какой-то он не контрастный Я над этим работаю) З.Ы. Так кто нить мне скажет, почему его нельзя(или мона)) обозвать "Избранным с меткой Кхорна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а мне понравилось..и идея и реализация. вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да, фотки получились как редкостное Гав... :) В живую просто небо и земля, конверсия порадовала (хотя уже говорил об этом) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а мне понравилось..и идея и реализация. вот так вот :) Ну ты блин - Идеальный Зритель.СПС) Ваще конверсии эт...м-м-м...мне красить надо больше, а я конвертить начинаю. :) Да, фотки получились как редкостное Гав... :) В живую просто небо и земля, конверсия порадовала (хотя уже говорил об этом) :P Ты знаешь чем и как я фоткаю. И я тебе говорил про мои "знания" фотожопа.Попробуй, блин, лучше сделай <_< ... А то сразу :...редкостное Гав... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ты знаешь чем и как я фоткаю. И я тебе говорил про мои "знания" фотожопа.Попробуй, блин, лучше сделай <_< ... А то сразу :...редкостное Гав... :P Знаю-знаю, у меня и та хуже :D А про редкость, это я ещё и твои слова вспомнил ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти