Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосуем откуда берем спорные профили Инквизиции.

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смысла в голосовании нет.

Если ты играешь с человеком one off game - говоришь с ним.

Если ты играешь на турнире - говоришь с организаторами(перед турниром, разумеется).

проголосовал, по принципу "голосуй а то проиграешь"

а в остальном +1 к предидущему оратору.

Это хобби надо уметь договраиваться с людьми и ловить кайф не ломая чужого кайфа.

Проголосовал за вариант, что, типа, смотрим на последнюю инкарнацию девайса по последнему кодексу. Что я всегда и делал во френдли геймах.

если кто-то во френдли гейме начнет мне морочить голову, что де вот на форуме проголосовли, что из ЛР твоего чарджить нельзя.... хотя, в принципе, я с такими и не играю.. и инквизиции у меня нету...

А организаторы турниров у нас ни разу не демократы и, по-моему, этот опрос на форуме для них - абсолютно пустой звук. Они сами себе на уме, как этот вопрос им видится, так они его и решат.

На турнирах не играл еще, а во френдли гейме твердолобый противник - зло.

Если он, прошу меня простить, так сильно онанирует на кодексы, то я с ним играть не буду. Потому что сомневаюсь что два фаер пойнта у инквизиторской ринки вместо одного кодексового могут быть ключом к победе. И даже если по беку смотреть... Ну неужели у инквов крышка на рине меньше чем у маров? Вряд ли.

Аналогично будет и с новым кодексом маров. Если есть там какие-то мелкие изменения в ттх техники - буду юзать у темпларов. Потому что по беку техника братская. Я не говорю о том, что будем брать Вихри и девастаторов... Просто, к примеру если у рины вдрук станет 3 фаер пойнта, то и у моей будет 3 фаер пойнта. Люди у нас в клубе нормальные, они поймут.

А если мне будете тыкать - играй, мол, по ростеру, то Храмовники и консолидироваться начнут так... По Райчес Зилу.

Короче все зависит от того насколько ваш противник твердолоб и насколько он хочет выиграть.:)

А на турнирах да - без хоумрулов. В принципе всегда так было.

пообщавшись с людьми из клуба решили так - как игрок за бт/инквизицию решит так и будет........на турнирах, конечно же, мнение судьи решит

Изменено пользователем Утка

на турнирах, конечно же, мнение судьи решит

любопытно, вообще бывали случаи, когда судьи запрещали игрокам играть по их кодексам ?

Смысла в голосовании нет.

Если ты играешь с человеком one off game - говоришь с ним.

Если ты играешь на турнире - говоришь с организаторами(перед турниром, разумеется).

+1

любопытно, вообще бывали случаи, когда судьи запрещали игрокам играть по их кодексам ?

Я бы запретил дарк эльдарам играть по их кодексу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...