Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Штурмовые терми с молотами. Ура мы бегаем! Уже испытал, дойти намного проще чем раньше, но для больших игр их наверно всеже лучше в Лр-Лрк сажать... Мне понравились, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне понравились, а вам? И нам :D С дип страйка падаем на хомеры байков/трупсы в ринах/скотов и т.д. И бежм бежим, бежим. А корректеровщики загоняют на терми нужный нам отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 можно попробовать отрядами по 6-8 тушек сбрасывать с орбиты, после дипстрайка тоже можно ран, так что шаблоны нам не страшны , ну и до противника добежать попроще становиться. Только имхо делать весь отряд с молотками не обязательно , достаточно 2-3 а остальных с клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот интересный момент, что клавса почти не нужна: 1) легкобронь (орки- гвардейцы) можно отключив энергию покрошить. 2) Дп, Найтбрингер, карни, тиран - обладают более высокой тафной хрен пробьешь, либо жуткой иней и игнором сейва, а четверочку+ инвуль кидать проще. Это все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) термоса должны быть с кувалдами. они и с клавсами бьют позже почти всех аналогов (жестокий ХтХ) так что лучше хаммером, дабы валить технику....к то му же так...пафоснее внушительнее, и опять таки, универсальнее..ну нет у них немезиды...а жаль... А бегство им...блин,ну жирно...дропаются,держатся одну фазу стрельбы и разгоняют всю мою армию(...Суровая ИМХА. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 термоса должны быть с кувалдами. они и с клавсами бьют позже почти всех аналогов к то му же так пафоснее вотъ вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) 1) Вы читали правила дип страйка? Насколько я помню там написано что модель после дип страйка НЕ может двигатсья и асолтить, с этим я думаю все согласны. А теперь читаем еще раз: модель НЕ может муваться и ассалтить, все. Про мувмент фазу там как бы ничего нету, а ран это что? Правильно мув, так что в сад ИМХО. А вообще меня даже разбежавшиеся терми не пугают особо. Отряд такой стоит прилично - на него не жалко разрядить пол армии :) 2По пятерке ты обязан бить все свои спец атаки = отключить молоты и бить тапками как в четверке нельзя, но это я лично не читал, это мне говорили, так что этот момент лучше проверить Изменено 23 июля, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По пятерке ты обязан бить все свои спец атаки = отключить молоты и бить тапками как в четверке нельзя, но это я лично не читал, это мне говорили, так что этот момент лучше проверить проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) А разве кто-то спорит что нельзя муватся? о...точно... Леонид,а разве по пятерке после дипстрайка можно муватся? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Можно зделать ран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) 1) Вы читали правила дип страйка? Насколько я помню там написано что модель после дип страйка НЕ может двигатсья и асолтить, с этим я думаю все согласны. А теперь читаем еще раз: модель НЕ может муваться и ассалтить, все. Про мувмент фазу там как бы ничего нету, а ран это что? Правильно мув, так что в сад ИМХО. In that turn's Shooting phase, these unit can fire (or run) as normal... бежим ;) и вообще, для обсуждения правил 5ки есть отдельные темы -_- Изменено 24 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Леонид,а разве по пятерке после дипстрайка можно муватся? По моему нет. Надо глянуть для проверки. Но я и не двигал их после дипа. В своём первом посте я имел ввиду, что ход ждём, а потом бежим ;) 2 John Gluck: хм... значит таки бежим. Шикарно =) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и вообще, для обсуждения правил 5ки есть отдельные темы -_- 5ка уже вышла, поэтому для обсуждения правил 4ки есть отдельные темы :D А вообще и правда можно бегать после дипстрайка :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) после дипа бегать можно. а если еще и фуриус дать, то клавсы с пятой иней прекрасно разбирают маров, которых у нас по традиции засилие в метагейме, тем более что, пока я спал термосам выдали 6ю силу? ась? клево стучать в орка/спейсмара/некрона на 4+ наверно?. А я вот пожалуй выберу 4+ с реролом. Так что клавсы нужны. Изменено 24 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 проверю. All engaged models will fight in this turn’s Assault phase with their full number of Attacks and use any special close combat attack they have. ВВВ с. 35 Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Бегать можно, молотки не отключаются. Их заклинило. А скоро еще и 3+ инвуль будет. Вот у мну вопрос - ГВ долго еще на одни и те же грабли ноубрейна наступать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Пара молотков, все остальное клавсы. С молотком мож и пафосен, но с клавсами агрессивней смотриться. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пропорции когит-молотки могут слегка разниться. В зависимости от колличества моделей в отряде. Лично я, в реалиях пятёрки, предпочитаю онли молотки. Данжер зоны нетути. Атаки направленые в нас мы как-нибуд переживём, благо сейвы способствуют :) А потом ответим 10-15+ атаками молотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Бегать можно, молотки не отключаются. Их заклинило. А скоро еще и 3+ инвуль будет. Вот у мну вопрос - ГВ долго еще на одни и те же грабли ноубрейна наступать будет? <_< А точно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пропорции когит-молотки могут слегка разниться. В зависимости от колличества моделей в отряде. Лично я, в реалиях пятёрки, предпочитаю онли молотки. Данжер зоны нетути. Атаки направленые в нас мы как-нибуд переживём, благо сейвы способствуют :) А потом ответим 10-15+ атаками молотков. имхо, дешевле с фистами ;) конечно без 4++... но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 <_< А точно будут? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Бегать можно, молотки не отключаются. Их заклинило. А скоро еще и 3+ инвуль будет. Вот у мну вопрос - ГВ долго еще на одни и те же грабли ноубрейна наступать будет? А какой процент слухов обычно оправдывается? Сомнения у меня на 3+ инвуль. Даркам не дали, Бладам не дали, а Ультрасы получат? Кмк, максимум - распространят инвуль на стрельбу. Будет 4+ от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 после дипа бегать можно. а если еще и фуриус дать, то клавсы с пятой иней прекрасно разбирают маров, которых у нас по традиции засилие в метагейме, тем более что, пока я спал термосам выдали 6ю силу? ась? клево стучать в орка/спейсмара/некрона на 4+ наверно?. А я вот пожалуй выберу 4+ с реролом. Так что клавсы нужны. Я дико извиняюсь, т.к. книжку еще не купил, но ведь нельзя же вроде было чаржить после бега? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я дико извиняюсь, т.к. книжку еще не купил, но ведь нельзя же вроде было чаржить после бега? Ась? Нельзя вроде. Но имея 2+ и 4+, и 1иню мы можем и не чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нельзя вроде. Но имея 2+ и 4+, и 1иню мы можем и не чарджить. Ну, сомнительно мне как-то. 4+ то только в хтх. Если плюхнется такое чудо, противник всей свое плазмы на тебя не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти