Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реслинг

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

оуееее Летс гет реди ту рамбл!!!

эхх золотые годы молодости и WWC с комментариями Николая Фоменка...

если честно, то много раз пытался насладиться этим зрелищем....прелесть данного спорта так и не осилил (как, например, крикет хз..или крокет в исполнении индусов) :?

Можете прокоментировать, от чего Вы получаете позитив?

Изменено пользователем D1mko

Я смотрел) сейчас уже негде смотреть)

Стинг - мой любимый боец))

плюс адын

я сначала тоже не понимал))))

а потом эхх, сам не понял как втянулся)))

Иногда от сюжетов.

Но в основном конечно от постановки боев, и качественно проведенных приемов :)

мне нравилост смотреть на порчу имущества, когда лежишь после тенеровки в кресле, ничего толком не шевелиться и по всему телу знакомый "зуд" очень приятно посмотреть на акты порчи скажем гитар....

а в целом смотрел только от того что все осталное на телеке было еще хуже... вот правда щас персмотрел весь Лекс...

Я вот на MMA перешол болею там за Братьев Емельяненко.

Ты не сравнивай. Реслинг шоу, ММА состязания...

Кстати Брок Леснар, сейчас выступает в одной из ММА'шных федераций.

З.Ы. Тот кто мне анонимно поставил минус, за *неправильное написание* слова Реслинг. Возьми словарь потолще, и побей себя им по голове, может научишься читать транскрипцию ;)

Изменено пользователем Uchugun

аааа! рестлинг! Все эти страшномордодиснеевские Халки "амбалы" Хоганы, гондоноголовые попрыгунчики Рэи Мистерио, и "готишные" Андертейкеры...

О он его за ногу и об столб головой БЗДЯМ!!! А он его тубареткой по хребтине ХРЯСЬ! А то как запрыгнет ему ягодицепсами на морду и всем весом БЗДЫМ! А тот от канатов сальто паранормале фронда де ля муэрте чикотилано и уже из под люстры его БЗДЫДЫМ сапогами в ноздри!

Жуткостное развесёлое шоу стероидных Арлекинов и Пьеро. Простые спектакли публику уже не прут и Карабас раздал паяцам бейсбольные биты и табуреты.

Снова Иванов

Именно так :)

Есть правда ультра-вайленс федерации, вроде CZW. Там уж скорей на гладиаторские поединки тянет, столько мяса :)

Изменено пользователем Uchugun

о дааа В) щас качаю WCW Nitro Helloween Havoc 98... надеюсь с утра посмотрю первую часть ^_^

[Добавлено позже]

старкейд 93 года O_o няяяяя... там же молодой хоган O_o

Uchugun

Блинн, круто вы пацаны в теме шарите. Федерации, номинации... Я в этом - дуб -дерево.

Хотя позырить шпектаклю иной раз совсем не прочь.

ИМХО , сложнейшее в деле - соблюдение баланса между цирком и реально мордобоем.

Ну иной раз случается, один большой дядька другого невзлюбит, и вдруг во время боя, наносится *случайная* травма :)

А иногда и похуже случается. Бенуа вон делал, делал хедбат с канатов ( бошкой короче вниз прыгал), и в итоге убил жену, задушил ребенка и сам повесился :(

Kane, Undertaker и Rock - мои любимые рестлеры, помню рестлинг по СТС :rolleyes: эх...

ааа еретик!!! O_o

John Gluck

Качаешь с XWT?

Хоган тогда еще в WWF был :)

ненене ) с торентсру + мининова

хмм wwf... вот wwf я уже не застал)) но Халки вообще в рестлинге с самых бородатых годов... =) он чуть ли не в каждом своем фильме пиарил его...

P.S. скачать чтоли пару фильмачков с ним... Гром в раю например ^_^ помню в детстве вообще тащился с этого фильма... эхх и вообще это была моя первая VHS... а какие там девушки на пляже были... мммм :rolleyes:

P.P.S. про Бенуа не слышал :( жалко парня...

Изменено пользователем John Gluck

O_o мы же про шоу говорим, а не про борьбу ;)

да я понимаю) просто после тнт и фоменко... когда по стс увидел... первая мысль была - что это за ересь???? =) все-таки WWE-RAW имхо далековато до WCW

WWE-RAW

В то время у ВВЕ было уже два бренда. А ВЦВ уже начинало гнить очень сильно. Наш показ как раз попал, на не самые интересные сторилайны ВВЕ. Потом все стало, значительно интереснее, чем когда-либо было в ВЦВ, не считая первых полутора годов, после появления NWO. Я уж не говорю, о сториарка который начался, после покупки ВЦВ.

ну я к сожалению видел только то, что транслировалось у нас... надо будет с самого начала посмотреть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...