Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А просто, топик для, потрепаться про реслинг. Может кто смотрит, или даже занимается? =| :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 оуееее Летс гет реди ту рамбл!!! эхх золотые годы молодости и WWC с комментариями Николая Фоменка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 WWC WCW :) Раньше тоже думал, что фома хорошо комментировал.. Сейчас смотрю и ужасаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да фиг с ним =) зато какая атмосфера тогда была?? в WWE было уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) если честно, то много раз пытался насладиться этим зрелищем....прелесть данного спорта так и не осилил (как, например, крикет хз..или крокет в исполнении индусов) :? Можете прокоментировать, от чего Вы получаете позитив? Изменено 23 июля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я смотрел) сейчас уже негде смотреть) Стинг - мой любимый боец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я смотрел) сейчас уже негде смотреть) Стинг - мой любимый боец)) плюс адын Можете прокоментировать, от чего Вы получаете позитив? я сначала тоже не понимал)))) а потом эхх, сам не понял как втянулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можете прокоментировать, от чего Вы получаете позитив? Иногда от сюжетов. Но в основном конечно от постановки боев, и качественно проведенных приемов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а еще интриги.. NWO... эххх ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне нравилост смотреть на порчу имущества, когда лежишь после тенеровки в кресле, ничего толком не шевелиться и по всему телу знакомый "зуд" очень приятно посмотреть на акты порчи скажем гитар.... а в целом смотрел только от того что все осталное на телеке было еще хуже... вот правда щас персмотрел весь Лекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот на MMA перешол болею там за Братьев Емельяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Я вот на MMA перешол болею там за Братьев Емельяненко. Ты не сравнивай. Реслинг шоу, ММА состязания... Кстати Брок Леснар, сейчас выступает в одной из ММА'шных федераций. З.Ы. Тот кто мне анонимно поставил минус, за *неправильное написание* слова Реслинг. Возьми словарь потолще, и побей себя им по голове, может научишься читать транскрипцию ;) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 аааа! рестлинг! Все эти страшномордодиснеевские Халки "амбалы" Хоганы, гондоноголовые попрыгунчики Рэи Мистерио, и "готишные" Андертейкеры... О он его за ногу и об столб головой БЗДЯМ!!! А он его тубареткой по хребтине ХРЯСЬ! А то как запрыгнет ему ягодицепсами на морду и всем весом БЗДЫМ! А тот от канатов сальто паранормале фронда де ля муэрте чикотилано и уже из под люстры его БЗДЫДЫМ сапогами в ноздри! Жуткостное развесёлое шоу стероидных Арлекинов и Пьеро. Простые спектакли публику уже не прут и Карабас раздал паяцам бейсбольные биты и табуреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Снова Иванов Именно так :) Есть правда ультра-вайленс федерации, вроде CZW. Там уж скорей на гладиаторские поединки тянет, столько мяса :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 о дааа В) щас качаю WCW Nitro Helloween Havoc 98... надеюсь с утра посмотрю первую часть ^_^ [Добавлено позже] старкейд 93 года O_o няяяяя... там же молодой хоган O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Kane, Undertaker и Rock - мои любимые рестлеры, помню рестлинг по СТС :rolleyes: эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 John Gluck Качаешь с XWT? старкейд 93 года blink.gif няяяяя... там же молодой хоган blink.gif Хоган тогда еще в WWF был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Uchugun Блинн, круто вы пацаны в теме шарите. Федерации, номинации... Я в этом - дуб -дерево. Хотя позырить шпектаклю иной раз совсем не прочь. ИМХО , сложнейшее в деле - соблюдение баланса между цирком и реально мордобоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну иной раз случается, один большой дядька другого невзлюбит, и вдруг во время боя, наносится *случайная* травма :) А иногда и похуже случается. Бенуа вон делал, делал хедбат с канатов ( бошкой короче вниз прыгал), и в итоге убил жену, задушил ребенка и сам повесился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Kane, Undertaker и Rock - мои любимые рестлеры, помню рестлинг по СТС :rolleyes: эх... ааа еретик!!! O_o John Gluck Качаешь с XWT? Хоган тогда еще в WWF был :) ненене ) с торентсру + мининова хмм wwf... вот wwf я уже не застал)) но Халки вообще в рестлинге с самых бородатых годов... =) он чуть ли не в каждом своем фильме пиарил его... P.S. скачать чтоли пару фильмачков с ним... Гром в раю например ^_^ помню в детстве вообще тащился с этого фильма... эхх и вообще это была моя первая VHS... а какие там девушки на пляже были... мммм :rolleyes: P.P.S. про Бенуа не слышал :( жалко парня... Изменено 23 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааа еретик!!! O_o O_o мы же про шоу говорим, а не про борьбу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 O_o мы же про шоу говорим, а не про борьбу ;) да я понимаю) просто после тнт и фоменко... когда по стс увидел... первая мысль была - что это за ересь???? =) все-таки WWE-RAW имхо далековато до WCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 WWE-RAW В то время у ВВЕ было уже два бренда. А ВЦВ уже начинало гнить очень сильно. Наш показ как раз попал, на не самые интересные сторилайны ВВЕ. Потом все стало, значительно интереснее, чем когда-либо было в ВЦВ, не считая первых полутора годов, после появления NWO. Я уж не говорю, о сториарка который начался, после покупки ВЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну я к сожалению видел только то, что транслировалось у нас... надо будет с самого начала посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ностальгия,жаль сейчас ничего непосмотришь,обожаю Брэта Харта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти