Sumus Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за оффтоп, но ... Нас Воронежским любителей ККИ "Warhammer 40000"? которых я знаю всего 3 человека, я перелазил по всем сайтам, но пока единомышленников не нашел... А они должны быть. Так вот, если я не в тему, то может подскажете ссылочку на ресурс, где все любители карточной Вахи тусуются? Если Воронежцы найдутся здесь, то милости прошу к нам на сайт: http://sagum.ru/forum/index.php в раздел Вахи С уважением, Sumus. P.S. Уважаемая Администрация, нашел изумительную пародию на форумное общение, думаю Вам понравится http://sagum.ru/forum/index.php?showtopic=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да их и в Москве то мало... И они продолжают отмерать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumus Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 То то и обидно, что фэнтези - Варкрай процветает (про матыгу и не говорю), а действительно классные вещи отмирают. т.к. мало людей, которые их оценят (и принесут прибыль :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Товарищ. В воронеже есть клуб любителей Вахи. Настольной правда. Там помимо всего прочего уже есть шесть человек увликающихся 40к. (А у меня есть колода Хорус -еси) Вы приходите, может вам и настолка понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Оффтопик. Когда следующий раз по Вахе40К играть будете? А то родной форум похоже так и не оживет, а телефон Эрадикатора у меня уплыл :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Может вам здесь веточку сообразить? Сдесь вроде как и посещаемость выше... :roll: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumus Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2 WhiteWolf: Хорус Хереси мне не нравится. А в настолки я играть не буду, т.к. нет времени красить модели (хотя вот на той неделе купил набор Бретонцев - буду для красоты красить и космодесантник тоже 1 есть покрашенный). Если у Вас кто - нибудь в карточный рубится или будет рубиться, то мы прийдем. Кстати, а что вы переехали? Я вот предлагал Радикатору создать раздел на моем сайте (правда посвященном карточным играм) - у вас там только в форуме кусок, а у нас можно было бы раздел для клуба забомбить с фотками и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти