Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CCG Warhammer 40000 - Воронеж

Sumus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за оффтоп, но ...

Нас Воронежским любителей ККИ "Warhammer 40000"? которых я знаю всего 3 человека, я перелазил по всем сайтам, но пока единомышленников не нашел... А они должны быть. Так вот, если я не в тему, то может подскажете ссылочку на ресурс, где все любители карточной Вахи тусуются?

Если Воронежцы найдутся здесь, то милости прошу к нам на сайт: http://sagum.ru/forum/index.php в раздел Вахи

С уважением, Sumus.

P.S. Уважаемая Администрация, нашел изумительную пародию на форумное общение, думаю Вам понравится http://sagum.ru/forum/index.php?showtopic=11

• Отец-основатель

Да их и в Москве то мало... И они продолжают отмерать.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

То то и обидно, что фэнтези - Варкрай процветает (про матыгу и не говорю), а действительно классные вещи отмирают. т.к. мало людей, которые их оценят (и принесут прибыль :( ).

Товарищ. В воронеже есть клуб любителей Вахи. Настольной правда.

Там помимо всего прочего уже есть шесть человек увликающихся 40к.

(А у меня есть колода Хорус -еси) Вы приходите, может вам и настолка понравится.

Оффтопик.

Когда следующий раз по Вахе40К играть будете? А то родной форум похоже так и не оживет, а телефон Эрадикатора у меня уплыл :(.

• Отец-основатель

Может вам здесь веточку сообразить? Сдесь вроде как и посещаемость выше... :roll:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

2 WhiteWolf:

Хорус Хереси мне не нравится. А в настолки я играть не буду, т.к. нет времени красить модели (хотя вот на той неделе купил набор Бретонцев - буду для красоты красить и космодесантник тоже 1 есть покрашенный). Если у Вас кто - нибудь в карточный рубится или будет рубиться, то мы прийдем.

Кстати, а что вы переехали? Я вот предлагал Радикатору создать раздел на моем сайте (правда посвященном карточным играм) - у вас там только в форуме кусок, а у нас можно было бы раздел для клуба забомбить с фотками и т.п.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...