SHADOW Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 У меня на днях появиться свой собственный форум(Точное название форума я ещё не придумал)Я просто хочу чтобы вы последили за этой темой и я скоро вам сообщу чтобы вы оценили моё творение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Круто, но все вопросы вам ответит гуру shadow :D А чем те этот форум не нравится? Все равно на твоем форуме никто постить не будет. Все сюда пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 просто я впервые сделал свой форум(почти сделал)и я не говорил что мне этот форум не нравиться просто я хочу чтобы вы посетили его и оценили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я бы зашел и оценил, если ты действительно сделал форум. Просто найти хостинг, например с PHP, и скачать готовый движок форума (какой-нибудь phpBB) может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ты прав я так и сделал(Но я пока просто учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да я и сам так делал года два назад: хотелось власти. =) А если тебе хочется поучиться писать на PHP, советую поставить локальный сервак у себя на компе — не надо будет хостинг оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Спасибо за совет!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти