Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход

mrPandarian

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока что 30+++ но я исчо развернусь!!!

Не, на ваху трачусь не каждый месяц если честно трачу всеголишь четверть полученных денег, мне еще комп содержать надо и себя любимого... а так... заказал пока заказ идет крашу, новое приходит его крашу, а заказ пока идет! ну как-то так.

Хм... А есть ли смысл получать на руки 80+ в месяц, если играешь в ваху? :)

Изменено пользователем Nit

в текущий момент я бедный стуудент, с стратегической точки зрения меня устраивает - квартира не лопнет от всякого скраба:)

хотя раз в 2-3 месяца вешаю новую полку, по мере доклеивапия\жокрашивания ранее купленного и докупания нового.

Изменено пользователем Andreas Terror

Технически - бедный студент. На деле новые модели покупаю изредка, чтобы добить существующую армию, или чтобы красить, особо красивые модели, которые пока не вписываются в общую концепцию армии или просто относяться к другим расам)

Заказываю в основном в онлайн-магазине ГВ раз в полгода примерно, но сразу несколько наборов, чтобы была выгода (базовую армию собирал ещё по старым ценам со скидками + 2 Лемана купил здесь на распродаже).

Если считать стипендию + зараплата с двух работ и левые доходы, то 20+. Армию за полгода как нефиг делать)

Интересно, пока больше всего бедных студентов, причем отписаться они не хотят)

Я отношусь к первому варианту. Армию собрал за год.

Ну, по большому счету, обсуждать особо нечего.

Единственное, что хочу отметить, при переходе из состояния "экономлю на бутерах" в " пошел и купил" теряется элемент коллекционирования. Нету уж былой романтики =(

ну смотря что конкретно пошел и купил:)

если купил раритет то все арвно приятно.

Хотя в целом чуство теряеться - факт, и привозвращении к экономии на бутрбродах оно более не возвращаеться.

Единственное, что хочу отметить, при переходе из состояния "экономлю на бутерах" в " пошел и купил" теряется элемент коллекционирования. Нету уж былой романтики =(

совершенно с тобой не согласен. имею состояние "пошел и купил". однако собираю армию второй год...(вопрос на самом деле в том - готов ли ты на армию "как у всех". я не готов).

Изменено пользователем Grovaks

вопрос на самом деле в том - готов ли ты на армию "как у всех". я не готов

Ненене, надо говорить "готов иметь армию не как у всех". Та же фигня - в коробках лежит где-то на 1500 очков, склеено да сконверчено эдак на 500, а покрашено... ну может 100 набежит.

По сабжу - закончил универ, уволился со старой работы, сейчас зарабатываю 0.

Самое поганое то, что наслаждаясь заслуженным отдыхом я не испытываю такой тяги к Вархаммеру, как в то время, когда загружен работой. Эскапизм угасает, вестимо.

Изменено пользователем ypy

Куда он теряется? :) Кайф не в том, чтобы покупать по одному, а в том, чтобы собирать какие надо и красить.

Более того, при переходе в это состояние появляется и другая романтика, типа: "о, блин, какие клевые миньки у тау... а не купить ли мне себе и их еще? нет! орков! нет! и тау, и орков!"

Куда он теряется? :) Кайф не в том, чтобы покупать по одному, а в том, чтобы собирать какие надо и красить.

Более того, при переходе в это состояние появляется и другая романтика, типа: "о, блин, какие клевые миньки у тау... а не купить ли мне себе и их еще? нет! орков! нет! и тау, и орков!"

Вот именно.. Когда я докрасил 17 Леман Расс.. ну верне бомбарду, а раз она на шасси Леманки.. ну вы поняли. Я осознал, что теперь мне нужны Тау.. это мля 4ая армия.. Я наверно псих, но как же приятно все это клеить и красить.. А играть такой толпой танков - вааще супер.

бедный студент

Кстати, бутерброды - для буржуев, экономная еда всегда состоит из крупы + какое-нибудь дешевое мясо и сгущенка\мед.

о, да, комрад. именно так.

[Добавлено позже]

это массовость. ты знаешь ее издержки. и ты же знаешь то время, когда мы покупали по одной миньке в месяц.в лучшем. нет. в идеальном случае.

совершенно с тобой не согласен. имею состояние "пошел и купил". однако собираю армию второй год...(вопрос на самом деле в том - готов ли ты на армию "как у всех". я не готов).

Ну не только. Я понял, что ХСМ не закончу собирать никогда. Потмоу переключился на Демонов и ИГ =)

Хм... А есть ли смысл получать на руки 80+ в месяц, если играешь в ваху?

а в чем вопрос то??? если в том, что ты эти деньги будешь все на нее родимую спускать,то наверное да ,лучше получать 10...все зависит от человека,при желании купить могу все что захочу,но реально будет только одна армия,первая и последняя,за 10 лет увлечения...для меня наоборот странно, есть ли смысл собирать ваху получая 10+ в месяц? :)

Кайф не в том, чтобы покупать по одному, а в том, чтобы собирать какие надо и красить
да :)

а красить приятней у людей которые делают это лучше чем я, ибо не красивая ваха не ваха ваще...

Изменено пользователем vla4

Не знал постить мне или нет. Фактически я бедный студент без постоянного заработка, а купленный мною почти год назад батлфорс покрашен только на 10%. Время очень быстро летит и его постоянно не хвататет. Тут опять появилось время заработать бабла, но оно пойдёт на новый комп ... Даже обидно как-то :(

Изменено пользователем Dark™

Мне немного не ясна концепция ваха=деньги, деньги=ваха. :rolleyes:

Для кого-то это очень важно, что-нибудь прикупить, поэтому при зарплате 10к он это купит, а получающий 20+ этого на сделает.

Нет, я, конечно, знал, что нас, бедных студентов, много, но чтоб настолько....Круто!!! Одна из российских реалий вахи, видимо. За год с небольшим собрал армию кадианцев. Сейчас замахнулся на вампиров.

Изменено пользователем GloryBoy

Мне немного не ясна концепция ваха=деньги, деньги=ваха. :rolleyes:

Для кого-то это очень важно, что-нибудь прикупить, поэтому при зарплате 10к он это купит, а получающий 20+ этого на сделает.

ну тут еще встает вопрос "а жрать что-то надо!". Поэтому 10к зарплаты врядли будут единовременно потрачены на армию)

Теряется тот трепет, с которым ты брал комбат сквад маров, потратив на него полстепухи =)

А вот на счет"Тау! Нет, орков! НЕТ ТАУ И ОРКОВ!!!" +100 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...