frei Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот наконец докрасил, потратив 2 вечера зимой и два на днях. Это на самом деле не первые, полтора года назад был мною "покрашен" сквад ХСМ. Выкладываю в надежде получить советы по работе с черной броней(статей читал кучу), и вообще советы. Фотки не удались, хотя бился над ними с час( 250 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот наконец докрасил, потратив 2 вечера зимой и два на днях. Это на самом деле не первые, полтора года назад был мною "покрашен" сквад ХСМ. Выкладываю в надежде получить советы по работе с черной броней(статей читал кучу), и вообще советы. Фотки не удались, хотя бился над ними с час( 250 кб ИМХО, маловато слоёв высветления, да и оружие смотриться как покрашенное в один цвет а так нормально, для игры пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вот что на самом деле стоит доработать, так это красный... через него местами просвечивает черный, а на болтере он вообще соплями.. металлики хотя бы пролить черным а вот броня для игровухи вполне сносная, если конечно ты не притендуешь на что-то большее, то не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не претендую. Да, с красным схалявил, так только два слоя. К тому же он поободрался уже. Собственно на этих марах тренировался с экстрим.высветлениями, т.к ни на какое другое не способен, и с проливками. Кстати болтеры я проливал, они стали более контрастными и менее блескучими. Надо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и менее блескучими. какие же они раньше были ? если это "менее блескучий", однозначно ещё тонировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Броня стала совсем хороша, ну а про болтеры, Сань, я давно говорил, что они будто из фольги. Вези, если хоченшь, на выходные ко мне во Владимир, у меня чернила тут с собой. Да и красного куча вариантов, подправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 по-моему очень аккуратно. Хотя, я бы доработал зеленкой бекпаки - а то вроде, пацаны лоялистские, а вроде не тянут на лоялистов - руки мутантские и, вообще, там хаосом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это свежие ренегаты из моей варбанды красного креста) Когда покрашу выложу кхорнацких мутантов аасолтников. Макряг это так, разминка для рук. Я их красил для тренировки, чтоб к кисти рука привыкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 прикольно..меня порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В принципе, нормально так покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Попробуй "промыть" металл, черненькой водичкой(или синенькой). Всмысле много воды и чуть краски. Можешь инки сильно разбавить(новые воши, [censored]о, в воде растворяются). И фигачь кисточкой по всей поверхности металла, пока нужный оттенок не появится.Если оттенок появился, но болты всеравно блестят,добавь в промывку чучка матового лака.А потом слегка высветли края(чайнмейлом или мифрилом).И начинай в будущем красить металл(болты скажем) с болтгана, а не с более светлых, а в данном случае фигачь прям так( я думаю нормально получится)) А высветления на черном, делай хотя б темнее, ну если не хочешь заморачиваться со слоями... З.Ы. Да...оставь в покое рыбу! Она ж уже зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Что-то для мнее чем 10 моделей за более чем 2 вечера как-то слабовато... даже по моим(я то еще худоднег) меркам, надо больше практики. Металики - плоховаты. попробуй красить метал драй брашем на мой вкус это лучший из "быстрых" методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Из стартера - это Макрагг что-ли? Макраговские модели лично мне тяжелее красить чем отдельные детали нормальных маров. В целом, мары покрашены хорошо, в том плане что аккуратно. Опять же, по себе знаю, что делать продольный хайлайт на наплечниках поначалу сложно - у тебя он двуслойный и достаточно ровный. А вот оружие действительно подкачало. И напоследок: при макросъемке фотоаппарату сложно поймать в фокус две и более моделей, поэтому снимать лучше поодиночке, а то напарники "выпадают" из зоны резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 Child Of WarP Спасибо за подробные советы, тем более что твои миньки мне нравятся. Вот только насчет красить от болтгана, там от него и есть. Да и пролито потом черным раза два. Открою ужасный секрет - я фоткал при очень слабом освещении и потом сильно выкрутил планку осв-я в фотошопе. Именно поэтому так сильно блестят металлики и грани доспеха. Сами миньки вообще на порядок темнее, просто на изначальных фотках ничего не было видно вообще. 2 Andreas Terror Да, я очень медленно их красил, т.к скилл равен нулю. Да и вечер это 1-1.5 часа, дольше не могу, глаза устают :) 2 GADzillo Да, это макряг из стартера. Местами они сильно дуболомны. Про макросьемку не знал, спасибо. Просто хотел время съэкономить, а потом понять не мог, почему такие все кадры нечеткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 Child Of WarP Спасибо за подробные советы, тем более что твои миньки мне нравятся. Вот только насчет красить от болтгана, там от него и есть. Да и пролито потом черным раза два. Открою ужасный секрет - я фоткал при очень слабом освещении и потом сильно выкрутил планку осв-я в фотошопе. Именно поэтому так сильно блестят металлики и грани доспеха. Сами миньки вообще на порядок темнее, просто на изначальных фотках ничего не было видно вообще. Спасибо за спасибо) Я те так скажу...если постараться и поэксперементировать, то можно и телефоном, с сомнительным знанием фотожабы, смотрибельную фоту сделать В) Главное подходить к этому надо не линейно(по пунктам), как пишут на форуме, а более творчески)... За металлики сорри, я и впрямь подумал что это мифрил сильвер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нормальные мары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хорошие десантники, понравились :) вот только ИМХО, как уже отметили, болты производят впечатление одного сплошного цвета :( А в остальном-отличные игровухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Cпасибо за положительные отзывы! Потому что имхо начинающему покрасчику очень тяжело работать с черным. Ну мне во всяком случае. Раз высветления черного такого плана нормальны, буду развивать в том же направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Cпасибо за положительные отзывы! Потому что имхо начинающему покрасчику очень тяжело работать с черным. Ну мне во всяком случае. Раз высветления черного такого плана нормальны, буду развивать в том же направлении :) Молодец , так держать , как получу плюсомет, подкреплю и репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для первых вполне себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти