Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Lizardmen2250]Ящерики

Рекомендуемые сообщения

Кинуть завра на 20, а потом положить медеведа на 12. Я смотри, вы тут все умные такие пля.

Да, все такие умные. Кидать завра есичо можно не только вперед. ;) И кто сказал, что завр и сланн всегда на одной линии находятся?

Пространственное мышление развивай, да ;)

Изменено пользователем Боцман

а потом положить медеведа

Тут лезут мысли об отсутствии у парнокопытного необходимости в пневматическом духовом музыкальном инструменте при наличии неподалеку мест высокой музыкальной культуры.

Я сыграл лизами порядка 40 игр и проиграл только 2, вопросы, да?

Ты несомненно крут. Немеренно. Надежда России. Тебя нужно было в одиночку на ЕТЦ отправить. Ты бы там всех победил. Только как это связано с пространственным мышлением и тем, что завра можно и кинуть стидом, и наложить на него медвед потом?

Потому что так делают тока нубы. :)

зы. Если ты не знаешь для чего нужен полет, это не мои проблемы.)) Играй, может прозреешь наконец! А то ведь у тебя пространственное мышление не такое как у меня. Надежда России. На етц всех один порвешь своим пространственным мышлением. Сижу и укатываюсь со смеху..))

Изменено пользователем vanidzan

Потому что так делают тока нубы. :)

зы. Если ты не знаешь для чего нужен полет, это не мои проблемы.)) Играй, может прозреешь наконец! А то ведь у тебя пространственное мышление не такое как у меня. Надежда России. На етц всех один порвешь своим пространственным мышлением. Сижу и укатываюсь со смеху..))

Юноша, если ты знаешь только одно применение для полета, и не хочешь разнообразить свои тактические схемы, то это уже твои проблемы.

Можешь укатываться сколько хочешь. Я по крайней мере не заявлял, что всех рву своей армией. Кстати, армии-то своей у тебя нету! :P Мега-игрок ага!

Народ, не разводите, пожалуйста, тут того, от чего я свалил из 40к... Меряться тем, кто знает больше знаков ПИ после запятой идите к урологу.

Рулит не количество, а качество игр и разнообразие тактических схем, фан от игры и т.п. Если вы играете для самоутверждения - значит вы нарушаете самое главное правило ВХ. Выигрывать ноубрейн манчем у слоупок-нуба стоит ровно ничего.

Наверно, мне влепят бан за оффтоп. ^___^ Ничего, переживем.

Юноша, если ты знаешь только одно применение для полета, и не хочешь разнообразить свои тактические схемы, то это уже твои проблемы.

Можешь укатываться сколько хочешь. Я по крайней мере не заявлял, что всех рву своей армией. Кстати, армии-то своей у тебя нету! :P Мега-игрок ага!

А я разве заявлял, что я всех рву своей мега армией? А зачем мне разнообразие? Мне и так хорошо)) Армии у меня нету, но для тех лизардов, которыми я играю, я много сделал. Ой, спасибо, столько мне внимания уделяют. О том что у меня нету армии заботятся, какие все вежливые, добрые, отзывчивые. Может еще поможешь подставки подкрасить? А то у меня ободралось слегка, на кроксигорах.

Зы. для особо не посвященных, минек у меня на 3 армии. Ага. Просто знаешь, красить лениво очень. Вот когда соберусь, то все и покрашу. Заботливый ты мой.

Зы. для особо не посвященных, минек у меня на 3 армии.

У меня на 7, не считая еще пары тройки систем.... В) :rolleyes:

У меня на 7, не считая еще пары тройки систем.... В) :rolleyes:

это к чему? Просто тут некоторые возмущаются, что у меня армии нету.)) А сами то толком ничего не знают.

ОФФТОП Уважаемые мужчины такие споры решают

а) С пистолетами в чистом поле

б) С мечами на стенах замков

в) С пи....ками в туалете

Воздержитесь от мышечных замеров немышечными средствами :)))))) ОФФТОП

то что выходит у тебы сильно начинает походить на ростел ангрилизарда. все отличие в салочках и терадонах вместо странной коробки. ты не сможешь выжать из 2 жабы ничего лучше. поэтому есть мнение - или откажись от 2 поколения или не парься по поводу хтх особенно - все равно если дойдут - плохо будет. а скар в кедах имхо всеже класический интересней. да и не верю я в армию, где сланн потратил 2 спела из 5 на медведа и полет, ну не верю.

После посещения буржуйского сайта по ящеркам переписал в очередной раз ростер немного, решил уйти в Sacred Host of Quetzl, оцените плз. В принципе, близко к финальной версии, будет решаться еще вопрос о целесообразности 2ой жабы (в смысле 2 поколения). Ростер под катом.

» Нажмите, для отображения текста «

Slann Mage-Priest

#2nd Generation //экономлю деньги пока :)

#Plaque of Protection

#Plaque of Tepok

#Bane Head //против дерьмодемона и прочего многовундового.

#BSB

#Warbanner

-------------------------590

Skink Priest

#Level 2 Wizard

#Dispel Scroll

#Dispel Scroll

#Sacred Spawning of Quetzl

-------------------------155 //думаю, диадема не впилась особо... по сути глаза жабы, которые могут пускать лучи смерти.

Saurus Scar-Veteran

#Light Armor

#Shield

#Great Weapon

#Quetzl

#Tepok

#Aura of Quetzl

#Charm of Jaguar

-------------------------178 //ну типа классика...

10xSkink Skirmishers

#Javelins and shields

#Sacred Spawinig of Quetzl

-------------------------65 // кмк 5+ сейв им лучше, чем мультипл шот... все равно скрин для кроксов.

12xSkink Skirmishers

#Javelins and shields

#Sacred Spawinig of Quetzl

-------------------------77 // доп.скинки взяты на сдачу

12xSaurus Warriors

#Hand Weapon and shields

#FCG

-------------------------204

12xSaurus Warriors

#Spears and shields