Жвал Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Кинуть завра на 20, а потом положить медеведа на 12. Я смотри, вы тут все умные такие пля. Да, все такие умные. Кидать завра есичо можно не только вперед. ;) И кто сказал, что завр и сланн всегда на одной линии находятся? Пространственное мышление развивай, да ;) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я сыграл лизами порядка 40 игр и проиграл только 2, вопросы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а потом положить медеведа Тут лезут мысли об отсутствии у парнокопытного необходимости в пневматическом духовом музыкальном инструменте при наличии неподалеку мест высокой музыкальной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я сыграл лизами порядка 40 игр и проиграл только 2, вопросы, да? Ты несомненно крут. Немеренно. Надежда России. Тебя нужно было в одиночку на ЕТЦ отправить. Ты бы там всех победил. Только как это связано с пространственным мышлением и тем, что завра можно и кинуть стидом, и наложить на него медвед потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Потому что так делают тока нубы. :) зы. Если ты не знаешь для чего нужен полет, это не мои проблемы.)) Играй, может прозреешь наконец! А то ведь у тебя пространственное мышление не такое как у меня. Надежда России. На етц всех один порвешь своим пространственным мышлением. Сижу и укатываюсь со смеху..)) Изменено 31 июля, 2008 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Потому что так делают тока нубы. :) зы. Если ты не знаешь для чего нужен полет, это не мои проблемы.)) Играй, может прозреешь наконец! А то ведь у тебя пространственное мышление не такое как у меня. Надежда России. На етц всех один порвешь своим пространственным мышлением. Сижу и укатываюсь со смеху..)) Юноша, если ты знаешь только одно применение для полета, и не хочешь разнообразить свои тактические схемы, то это уже твои проблемы. Можешь укатываться сколько хочешь. Я по крайней мере не заявлял, что всех рву своей армией. Кстати, армии-то своей у тебя нету! :P Мега-игрок ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Народ, не разводите, пожалуйста, тут того, от чего я свалил из 40к... Меряться тем, кто знает больше знаков ПИ после запятой идите к урологу. Рулит не количество, а качество игр и разнообразие тактических схем, фан от игры и т.п. Если вы играете для самоутверждения - значит вы нарушаете самое главное правило ВХ. Выигрывать ноубрейн манчем у слоупок-нуба стоит ровно ничего. Наверно, мне влепят бан за оффтоп. ^___^ Ничего, переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Юноша, если ты знаешь только одно применение для полета, и не хочешь разнообразить свои тактические схемы, то это уже твои проблемы. Можешь укатываться сколько хочешь. Я по крайней мере не заявлял, что всех рву своей армией. Кстати, армии-то своей у тебя нету! :P Мега-игрок ага! А я разве заявлял, что я всех рву своей мега армией? А зачем мне разнообразие? Мне и так хорошо)) Армии у меня нету, но для тех лизардов, которыми я играю, я много сделал. Ой, спасибо, столько мне внимания уделяют. О том что у меня нету армии заботятся, какие все вежливые, добрые, отзывчивые. Может еще поможешь подставки подкрасить? А то у меня ободралось слегка, на кроксигорах. Зы. для особо не посвященных, минек у меня на 3 армии. Ага. Просто знаешь, красить лениво очень. Вот когда соберусь, то все и покрашу. Заботливый ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Зы. для особо не посвященных, минек у меня на 3 армии. У меня на 7, не считая еще пары тройки систем.... В) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня на 7, не считая еще пары тройки систем.... В) :rolleyes: это к чему? Просто тут некоторые возмущаются, что у меня армии нету.)) А сами то толком ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ОФФТОП Уважаемые мужчины такие споры решают а) С пистолетами в чистом поле б) С мечами на стенах замков в) С пи....ками в туалете Воздержитесь от мышечных замеров немышечными средствами :)))))) ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 это к чему? Типа перевести тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 то что выходит у тебы сильно начинает походить на ростел ангрилизарда. все отличие в салочках и терадонах вместо странной коробки. ты не сможешь выжать из 2 жабы ничего лучше. поэтому есть мнение - или откажись от 2 поколения или не парься по поводу хтх особенно - все равно если дойдут - плохо будет. а скар в кедах имхо всеже класический интересней. да и не верю я в армию, где сланн потратил 2 спела из 5 на медведа и полет, ну не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 После посещения буржуйского сайта по ящеркам переписал в очередной раз ростер немного, решил уйти в Sacred Host of Quetzl, оцените плз. В принципе, близко к финальной версии, будет решаться еще вопрос о целесообразности 2ой жабы (в смысле 2 поколения). Ростер под катом. » Нажмите, для отображения текста « Slann Mage-Priest #2nd Generation //экономлю деньги пока :) #Plaque of Protection #Plaque of Tepok #Bane Head //против дерьмодемона и прочего многовундового. #BSB #Warbanner -------------------------590 Skink Priest #Level 2 Wizard #Dispel Scroll #Dispel Scroll #Sacred Spawning of Quetzl -------------------------155 //думаю, диадема не впилась особо... по сути глаза жабы, которые могут пускать лучи смерти. Saurus Scar-Veteran #Light Armor #Shield #Great Weapon #Quetzl #Tepok #Aura of Quetzl #Charm of Jaguar -------------------------178 //ну типа классика... 10xSkink Skirmishers #Javelins and shields #Sacred Spawinig of Quetzl -------------------------65 // кмк 5+ сейв им лучше, чем мультипл шот... все равно скрин для кроксов. 12xSkink Skirmishers #Javelins and shields #Sacred Spawinig of Quetzl -------------------------77 // доп.скинки взяты на сдачу 12xSaurus Warriors #Hand Weapon and shields #Sacred Spawning of Quetzl #FCG -------------------------204 12xSaurus Warriors #Spears and shields #Sacred Spawning of Quetzl #FCG -------------------------228 3xKroxigors 3xKroxigors 3xTerradons 3xTerradons 3xSalamanders Ну и тут все обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти