sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну а на какие темы мне их делать?Так что я пока просто создавал!абаннербудет выглядеть как нечон такое что вы видили! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Замечательные работы. Создай что-нибудь на ьему Космодесанта. (если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 По просьбам наших "слушателей" ставим "песню" space marine :lol: и ещё одна цветовая композиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ну как? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 мини десантники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ух ты я там посмотрел там люди голосовали да?Там и 10 баллов и 8.67 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Не надо флудить. Если хочешь что-то добавить, используй кнопочку "Edit"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ладно не буду а как вам работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Лоооол :D Типа отгрызанного наплечника у марина никто не заметил :D :arrow: Мальчик иди, изучай фотошоп. Пейнт для этого дела уже 10 лет не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Так первое маринов я делал на быструю руку и мог чегото не доглядеть(за 2 мин сделал),так что не надо так на них смотреть особенно приглядываться.2-ое я делал это ВСЁ ЖЕ в фотошопе а не в ПАЙНТЕ как НЕКОТОРЫМ могло показаться!И в 3-их могли бы просто сказать про наплечник мариноа (правда чо то я там не вижу отгрызанного наплечника) вместо того чтобы юморить типа Мальчик иди, изучай фотошоп. Пейнт для этого дела уже 10 лет не используется :evil: И в дальнейшем если будут желающие я выложу ещё пару картинок на тему маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Слухай! А ты не мог бы сделать баннер на тему Хаоса(Десантник хаоса,Лорд хаоса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 $l1DeR Тут такое дело, раз уж ты банерами занялся, можеш мне сделать банер на тему хаоса? Мне бы желательно чтоб там была эмблема альфа легиона или бог какойнить хаосовский. Заранее благодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ну воти он! :D Потом ещё сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Красота! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а зачем он тебе на сайте каком повесить или себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, во-первых на этом сайте, во-вторых на esgl повешу, ну вобшем еще много сайтов и форумов на которых баннер пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 оо дай потом ссылку где ты их вывесиш посмотреть хочу!А если чо понадобиться говори! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Плизз Слайдер!!! Не мог бы ты сделать баннер с World Eaters??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Слайдер сделай мне плз на тему СМ-Dark Angels!!!! :D PLZ!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Если ты ВООБЩЕ всё сам рисовал (юниты, текст, логотипы расс и т.д.) то ты ОЧЕНЬ большой молодец ! Ну а если просто скомпоновал - всёравно всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Он компонует... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Только photosop скачаю и все будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Люди!Можете подкинуть немного классных баннеров и баджиков на моё мыло так как на http://dofw.free.fr я ничего кроме СССР не нашёл.Хотя бы если у кого есть Фашисткие баннеры и баджи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Притом я живу в Латвии а в Латвии Фотошоп стоит 1000 лосей.А с интернета нелегально неохота качать.У нас за этим строго следят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А покупать фотошоп оч дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти