sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Предлагаю создание различных подписеи баннеров на тему warhammer и не только!Если интересно могу выслать пару своих работ на мыло! P.S.выложил бы здесьно не знаю как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Как вообще их самому делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну сила photoshop-а и других тайных прог помогут тебе хищник! :lol: :lol: P.S. А ты фанат хищника?Если да то пламенный привет от ксеноморфа! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ну если хош могу пару работ показать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я не фанат! Просто прикалывает этот тип!!! Не откажусь от работ над хаосом!!! yanaev2@msn.com-мыло!!! А кто такой ксеноморф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Смотрел фильм чужие?Вот чужой и есть ксеноморф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я чюжих не уважаю!!! Ладно чё там с баннерами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Это почемуже?Ты случаем не был на форуме про AVP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ладно дай мне ссылку на форум!!! Ну чё там с баннерами и все такое,ты скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Кончай флудерастить :evil: В теме нет ни одного осмысленного и толкового сообщения начиная с первого и заканчивая этим. Будь я на месте модера, закрыл бы нафик, а обоим по предупреждению. Здесь вам не чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 скинула ссылку давай попозже а то я тут малясь занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 У меня в мыле все по англ. вот и пиши по англ. А то у меня какието знаки типа ющ щч шх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ну а работы как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Насколько я понял, к badges и banners эта тема не относится, значит имеет право на жизнь... Для выкладывания картинок могу предложить - http://imageshack.us/ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2da zIBiT А я чо то не понял чо на этом сайте делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Жать "Choose" и вставлять картинку... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Слайдер мне баннер не забудь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ладно там чуть чуть осталось! А вот с прогай от da zIBiT я не понял ну чо вставил а потом что ?там какието опции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Это не прога. Это сайт. Заходишь по ссылке -> жмёшь "Choose" -> выбираешь картинку, которую хочешь залить в инет -> когда выберешь, жмёшь Host it! и потом забираешь ссылку на картинку и вставляешь в сообщение на форуме. Что не понятного? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Круто! вот одна из моих работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Между прочим нажав на картинку вы сможете её крупно посмотреть и проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А ты можешь вставлять картинку в СООБЩЕНИЕ, а не в подпись. Тогда их у тебя будет тут много и разные все... Юзай тэги: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Вот мои работы почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Эээ...а где баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти