Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заново поставил себе эту веселую стратежку, прохожу первую кампанию. Игруха порадовала оригинальным сеттингом (Орков, Троллей, Гоблинов и Эльфов тут НЕТ), динамичным игровым процессом, сочетанием элементов глобальной стратегии в скирмише и системы прокачки героев, веселыми нейтралами, стимпанковско-ренессансовскими Винчи и сравнимо-с-ДОВом-эпичной заставкой.

Отпишитесь кто играл, господа хорошие)

Заново поставил себе эту веселую стратежку, прохожу первую кампанию. Игруха порадовала оригинальным сеттингом (Орков, Троллей, Гоблинов и Эльфов тут НЕТ), динамичным игровым процессом, сочетанием элементов глобальной стратегии в скирмише и системы прокачки героев, веселыми нейтралами, стимпанковско-ренессансовскими Винчи и сравнимо-с-ДОВом-эпичной заставкой.

Хорошая игра, однако! По сеттингу одна из самых оригинальных стратегий:раса парапанковых Винчи(мои любимчики!!!), обитатели пустыни, вышедшие из восточных сказок и индейцы Куотл, использующие технологии инопланетян-даже на данный момент это очень свежо. Сбалансированныое сочетание глобальной стратегии и зажигательных побоищ(особенно здорово смотрятся схватки разных рас: магия против технологии), изящная система постройки городов(мне ни разу не удалось построить нечто уродливое),местами интересный сюжет и забавные задания-всё в наличии. К сожалению, кампания за каждую расу со временем становиться слишком простой, ибо накпливаешь приличный стартовый отряд. Не знаю, полюбить эту игру я так и не смог, но несколько недель посвятил без остатка. Единственное, о чём жалею, не попробовал мультиплеер(не с кем было), а сейчас диск утрачен, да и не до того.

О да Очень хорошая стратежка, я помнится за нею провёл много безвылозных дней игры :)

Сеттинг очень привлекателен, да и сами бои очень яркие и зрелищные :)

Мультеплеер тоже очень и очень был хорш :)

Она того определенно стоит, к тому же интересные юниты и тактик не мало много и разных!

Неплохая игра. Вступительный ролик я могу пересматривать раз по пять на дню, но вот кампания не цепляет из-за "глобальности" (хотя наверное только меня)).

Изменено пользователем _PriZraK_

• 1 месяц спустя...

Ну шо сказать - очередное развитие RTS, которое (на данный момент) бесценно. Таких бы вещей поболее =/...

• 9 лет спустя...

Эх, понимаю, что это уже попахивает гробокопательством, но чем черт не шутит, попробую: может кто из людей, которые играли в игру, откликнется (ссылка на наиболее живую тему форума).

В общем, я и еще несколько англоязычных товарищей сейчас копаемся в этой игре с целью модифицировать все, что в наших силах.

Первая проблема в том, что единого проекта нет и это, в первую очередь, исследование возможностей моддинга (параллельно идет работа над фанатским патчем).

Вторая - в том, что поскольку этим занимается буквально несколько человек, жутко не хватает рук и, как следствие, времени: нет даже тестеров - все делается своими силами.

Были бы признательны всем заинтересовавшимся энтузиастам: даже один-два человека помогут капитальнейшим образом.

Изменено пользователем Zess1664

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...