Snorky Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Заново поставил себе эту веселую стратежку, прохожу первую кампанию. Игруха порадовала оригинальным сеттингом (Орков, Троллей, Гоблинов и Эльфов тут НЕТ), динамичным игровым процессом, сочетанием элементов глобальной стратегии в скирмише и системы прокачки героев, веселыми нейтралами, стимпанковско-ренессансовскими Винчи и сравнимо-с-ДОВом-эпичной заставкой. Отпишитесь кто играл, господа хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Заново поставил себе эту веселую стратежку, прохожу первую кампанию. Игруха порадовала оригинальным сеттингом (Орков, Троллей, Гоблинов и Эльфов тут НЕТ), динамичным игровым процессом, сочетанием элементов глобальной стратегии в скирмише и системы прокачки героев, веселыми нейтралами, стимпанковско-ренессансовскими Винчи и сравнимо-с-ДОВом-эпичной заставкой. Отпишитесь кто играл, господа хорошие) Хорошая игра, однако! По сеттингу одна из самых оригинальных стратегий:раса парапанковых Винчи(мои любимчики!!!), обитатели пустыни, вышедшие из восточных сказок и индейцы Куотл, использующие технологии инопланетян-даже на данный момент это очень свежо. Сбалансированныое сочетание глобальной стратегии и зажигательных побоищ(особенно здорово смотрятся схватки разных рас: магия против технологии), изящная система постройки городов(мне ни разу не удалось построить нечто уродливое),местами интересный сюжет и забавные задания-всё в наличии. К сожалению, кампания за каждую расу со временем становиться слишком простой, ибо накпливаешь приличный стартовый отряд. Не знаю, полюбить эту игру я так и не смог, но несколько недель посвятил без остатка. Единственное, о чём жалею, не попробовал мультиплеер(не с кем было), а сейчас диск утрачен, да и не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Отпишитесь кто играл, господа хорошие) О да Очень хорошая стратежка, я помнится за нею провёл много безвылозных дней игры :) Сеттинг очень привлекателен, да и сами бои очень яркие и зрелищные :) Мультеплеер тоже очень и очень был хорш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мультеплеер тоже очень и очень был хорш :) Чёрт! Чуял, что надо поискать получше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Она того определенно стоит, к тому же интересные юниты и тактик не мало много и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Неплохая игра. Вступительный ролик я могу пересматривать раз по пять на дню, но вот кампания не цепляет из-за "глобальности" (хотя наверное только меня)). Изменено 23 июля, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Классная игруха Мне нравились те у которых всякие элементали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну шо сказать - очередное развитие RTS, которое (на данный момент) бесценно. Таких бы вещей поболее =/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в плане стилизации порадовала а в плане геймплэя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Эх, понимаю, что это уже попахивает гробокопательством, но чем черт не шутит, попробую: может кто из людей, которые играли в игру, откликнется (ссылка на наиболее живую тему форума). В общем, я и еще несколько англоязычных товарищей сейчас копаемся в этой игре с целью модифицировать все, что в наших силах. Первая проблема в том, что единого проекта нет и это, в первую очередь, исследование возможностей моддинга (параллельно идет работа над фанатским патчем). Вторая - в том, что поскольку этим занимается буквально несколько человек, жутко не хватает рук и, как следствие, времени: нет даже тестеров - все делается своими силами. Были бы признательны всем заинтересовавшимся энтузиастам: даже один-два человека помогут капитальнейшим образом. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти