Бром Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Понравилось. но ИМХО есть два больших недостатка. 1. эпизодичность (хочется больше) и потому победа над врагом выглядит оч. простой. Не сказать что как рояль, но очень уж в одни ворота. Да , понятно, что тактически подловили и прочая, но без пред- и постистории - как избиение младенцев. 2. оч. много прилагательных. ИМХО перебор с ними сильный. особенно во "вступлении". Может сделать суше, лаконичнее. Но добавить чуток деталек таких в схватку. ну там вспышка озарит развалины. рикошет уйдёт в здание и обвалит его вместе с описанием что это было. не? В общем история требует раскрытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Доктор, спасибо. очень ценно. Попробую в последующем пояснить как и что и почему. Может таким образом вывернусь. Взгляд с той стороны не хочу прояснять, попробую обоснования найти в диалогах гвардейцев. То что без разрыва тельняхи и прочим, то задумывалось, но раз сухо и в одну калитку, то принято. С прилагательными согласен, исправлюсь. Кстати спасибо за рикошеты, и описание боя. что то я отупел наверное и не подумал про моменты с пожарищем, обвалом зданий, общим ужасом. Надо было добавить. Следующая глава будет по традиции за пехотинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Итак, я добрался до нормального компа с нормальной клавиатурой и интернетами! :3 Итс репорт тайм! =) Прочитал все одним махом. Не скажу, что силалось легко и на одном дыхании. Я не фанат советской военной романтики. Однако! Чтение осложнялось тем, что воображение постоянно рисовало мне картинки. В какой-то момент у меня было ощущение, что я еду вместе с экипажем танка, гул двигла, духота... Зверек понравился. :3 А описания из жизни "Солдат Вселенной" просто потрясающие!!! Реально, как на передовой побывал. Почему-то всплывали в памяти военные фотографии деда и прадеда. Почему-то вспоминалась Маньчжурия... Читал и все больше погружался в действо. Сырость, грязь, окопы, задиристые штурмовики (они, походу, везде такие :) ) - очень яркие, простые и узнаваемые образы. Короче, я впечатлен! Аффтар писчи есчо! =) Изменено 5 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Наконец, ознакомился. Особо хотел бы отметить очень живые диалоги. Беседы как будто бы происходили на самом деле (исключая словарный запас warhammer'а). Чувствуется опора на опыт, а не на фантазию. Рассказ понравился. Надеюсь на завершении этого фанфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 ПК Спасибо на добром слове. 2 Стерх. В процессе, т.к это предыстория Император Сохрани, то нет не заброшу, там есть что еще рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Танкисты уже получили минуту славы в успешной засаде у космопорта. Теперь наступает очередь пехоты. Иридийцы покажут свою знаменитую стойкость. "Отступление смерти подобно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо, потихоньку подвожу конечно к битве. Видимо это случится через 2 главы. Просто хочется еще немного бытовуху расписать у танкистов, пропагандисту надо себя показать и отсветить. да и армейский комиссар и комкор поговорят о нехорошем. Я бы не стал вводить новых персонажей, этакий высший комсостав, но показать именно смену ориентиров, положение в которое попадет 7 батальон хочется с позиции командира корпуса и армейского комиссара. Взгляд со стороны, общее положение на фронте и стратегическую ситуацию. Нужно ли это, покажет время и реакция читателей, как и вообще реакция на выложенное, все таки скажу честно вернулся к этому циклу спустя хрен знает сколько лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Герои собираются вместе. Танкисты, пехота, даже малахитский журналист. Все тут как тут. Намечается что-то крупное. Кстати, предлагаю написать список персонажей. А то только участвующих больше десятка, а упоминаемых вообще не пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Герои собираются вместе. Танкисты, пехота, даже малахитский журналист. Все тут как тут. Намечается что-то крупное. Кстати, предлагаю написать список персонажей. А то только участвующих больше десятка, а упоминаемых вообще не пересчитать. Спасибо. Первый пост поправил. Всех кто мало-мальски говорил записал. Думаю уже поздно корректировать всю тему. Пусть и комментарии и текст будут тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Со списком-то теперь уже не потеряешься. Всегда можно освежиться, если вдруг запамятовал кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Думаю уже поздно корректировать всю тему. Пусть и комментарии и текст будут тут. Если надо, я могу разнести на две отдельных темы. Ничего не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Даммерунг.спасибо. если не затруднит. Будь любезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Кстати, сейчас просмотрел тему, созданную Dammerung. Может быть, стоит ещё раз выложить "Соль Земли" и другие фанфики по теме. А то по ссылкам - одна пустота. Изменено 6 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Там надо в ссылках "warhammer-forums" на "forums.warforge" менять. ID тем должно было остаться прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 Даммерунг Спасибо за раскадровку тем)) 2 Стерх. некоторые главы обновил, ссылками. если не ошибаюсь во второй, вся палитра про 7-ой гвардейский. в 5 или 6 кто такие лукиарии. в главе про репортера Что такое Малахит и с чем его едят в исполнении Дивера. Кроме того накинул старинных карт, чтобы визуально было посимпатишней. В остальном что такое Аквила и тп. в поиске. но если надо могу покопаться и что-нибудь этакое откопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти