Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не так давно наш соклани немец организовал нам кв с ТоТ. НУ и вот после всяких нюансов, правил и лайнапов мы сыграли наши игры. Из основного состава(если взят ЕСЛ) играл только я, и ДМ со мной в паре.

Хочется отметить новечка Прошу и Шиммера которые меня удивили качеством своей игры.

В общем кв мы вдули, но результатом я доволен. Конечно много можно говорить про отсутствие МаДа Фузи и Розена(дуэли я бы думаю были бы взяты тогда 4 минимум) но и наши Новички(Проша и РамРоуд) и уже завсегдатай Коля Шиммер сыграли отменно.

Тимплей вдули из-за недостаточного опыта ну и еще нескольких причин(типо когда против нас 3 СМ выставляют 3 эльдар и т.п.)

Результаты следующие:

1. proSha vs True 1-2

2. RamRoud vs Right 2-0

3. Fate vs Left 0-2

4. DeBuGeR vs Gärtner 2-0

5. iQ.Shimmer vs Killer 1-2

2on2:

1. ZetSu + Dreller vs Santiago/True 0-2

2. RomK + Tankis2 vs Gärnter/Killer 2-1

3. WarDM + DeBuGeR vs left/right 0-2

3on3:

1. RomK(3rd Flet) + Shimmer + DeBuGeR vs Right/killer/Santi 1-2

Ссылка на репки:

http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=1757 (1.6 мб)

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

хвастаться неприлично, правдо чем тут хвастаться... и для чего собственно тема? под флуд?

Изменено пользователем IMS)Limonad

хвастаться неприлично... и для чего собственно тема? под флуд?

Вытащи мозг из коробки и вставь себе в череп. Ты в сознании это писал или просто судорогами руку свело? Здоровый человек такой бред не напишет

Вытащи мозг из коробки и вставь себе в череп. Ты в сознании это писал или просто судорогами руку свело? Здоровый человек такой бред не напишет

no comment...

Дал ссылку на тему с реплеями... Извините, не подумал =\

2 Лимонад

Раньще результаты КВ писались здесь, ничего зазорного в этом не вижу...

По сабжу: вообще, почаще бы такие КВ проводились, а то всё ЕСЛ да ЕСЛ... хотя проблема с организацией встаёт остро...

Особый грац Ромку и Гудериану... очень понравилась их игра...

To (IT)Ardias: Спасибачки)

To Limonad: А ты прикинь, еслиб все кланы российские свои неофициальные КВ с буржуями выкладывали бы тут, было бы интерестно, и много было бы реп первокласных. Твоему недовольству нет нормального обьяснения.

Изменено пользователем RomK

i 
Уведомление:
2Лимоннад
тема имеет смысл тут быть. Вот только свое мнение надо было выражать мягко и с оффтоп тегом.
2 Дебаггер не надо так остро реагировать, ведите себя вежливее.
следующие намеки на конфликты буду карать.

To Limonad: А ты прикинь, еслиб все кланы российские свои неофициальные КВ с буржуями выкладывали бы тут, было бы интерестно, и много было бы реп первокласных. Твоему недовольству нет нормального обьяснения.

лан лан, успокойтесь)) а то я вас задел видать, до глубины души xD

Помойму было бы просто замечательно, если бы кланлидеры выкладывали в этом разделе, что-то вроде отчётов о прошедших КВ и допустим сериях встреч на ЕСЛ с реплеями, тогда было бы гораздо больше информативности, да и согласитесь, смотреть реплеи это 1 дело, а узнать впечатления и мнения самих участников игр, почитать комментарии других игроков - это совсем другое. В последнее время наибольший вклад в этом направлении сделали только Сунива, Аз, Велан и Гинн, так почему бы кланлидерам тоже не начать проявлять большую активность?.

Да и сайт ЕСЛ-ий это такая шарага, на которой можно найти абсолютно всё что угодно, кроме того, что тебе нужно).

Без проблем, теперь буду вести отчёт об успехах и о неудачах клана GL =) Думаю, так могли бы делать все :)

Изменено пользователем ViP^ScayT

могу попробовать статью про сезон EMS у USSR xD

просто легко писать то что знаешь остальное лень)

Изменено пользователем AZxUSSR

могу попробовать статью про сезон EMS у USSR xD

просто легко писать то что знаешь остальное лень)

Такого материала много не бывает, делай конечно.

з.ы. Не забывай Киберплей, там тоже сайт надо заполнять ;)

2AZxUSSR, если так креативненько получитсо, то выложу твою работу на ГГ.ру.

Если КЛ задумаются о том что предложили и будут выкладывать свои отчёты о прошедших Клан Варах, можно будет потом объединить всё в одну статью и сдать тоже на ГГ.

Отдельное поздравление РуВ, ТоТ очень сильная комманда а вы сыграли неплохо, молодцы! Надо было сразу говорить об этой новости. А вообще не чесно что они свою основу на КВ выставляли :P Right, Left, Santi ... бррр Всебы слили ^_^

Молодцы, гут сыграли!

Я тож думаю, было бы неплохо, если бы все кв, без разницы выиграл ли там клан, или нет, выкладывались бы сдесь с сылками на реплеи. Было бы намного интересней увидеть кланы в действии, а не по одному человеку.

Увы, я не мог в тот день играть - репетитор был по подготовке ко второй волне экзаменов=( жаль мне кажется мы бы такие игры с ТруЪ сыграли!)

• 1 месяц спустя...

Отправьте мне копию в ЛС пожалуйста товарищь :D

Коррче ты петух драный, Роман андреич, разговор с тобой закончен.

Всё что будет дальше я те в личку отписал,..

Прсто кукарекай дальше себе строй героя, зная что живёшь ты поганец далековато, вот и пыжишься ушлёпок. Увереннный в безнказанности.

Всё

Коррче ты петух драный, Роман андреич, разговор с тобой закончен.

Всё что будет дальше я те в личку отписал,..

Прсто кукарекай дальше себе строй героя, зная что живёшь ты поганец далековато, вот и пыжишься ушлёпок. Увереннный в безнказанности.

Всё

Эй дядя, да вы из блатных может быть? Ответь мне в личку кулек... Сразу на форуме постить чтобы его такие же как он поддержали :D Ну где твои дружки? 1-1 поговорить ссышь в лс? Завтра в асю тебе напишу.. Поговорм. Папаша е-мое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...