RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не так давно наш соклани немец организовал нам кв с ТоТ. НУ и вот после всяких нюансов, правил и лайнапов мы сыграли наши игры. Из основного состава(если взят ЕСЛ) играл только я, и ДМ со мной в паре. Хочется отметить новечка Прошу и Шиммера которые меня удивили качеством своей игры. В общем кв мы вдули, но результатом я доволен. Конечно много можно говорить про отсутствие МаДа Фузи и Розена(дуэли я бы думаю были бы взяты тогда 4 минимум) но и наши Новички(Проша и РамРоуд) и уже завсегдатай Коля Шиммер сыграли отменно. Тимплей вдули из-за недостаточного опыта ну и еще нескольких причин(типо когда против нас 3 СМ выставляют 3 эльдар и т.п.) Результаты следующие: 1. proSha vs True 1-2 2. RamRoud vs Right 2-0 3. Fate vs Left 0-2 4. DeBuGeR vs Gärtner 2-0 5. iQ.Shimmer vs Killer 1-2 2on2: 1. ZetSu + Dreller vs Santiago/True 0-2 2. RomK + Tankis2 vs Gärnter/Killer 2-1 3. WarDM + DeBuGeR vs left/right 0-2 3on3: 1. RomK(3rd Flet) + Shimmer + DeBuGeR vs Right/killer/Santi 1-2 Ссылка на репки: http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=1757 (1.6 мб) Изменено 22 июля, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) хвастаться неприлично, правдо чем тут хвастаться... и для чего собственно тема? под флуд? Изменено 22 июля, 2008 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хвастаться неприлично... и для чего собственно тема? под флуд? Вытащи мозг из коробки и вставь себе в череп. Ты в сознании это писал или просто судорогами руку свело? Здоровый человек такой бред не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Можешь кинуть прямую ссылку на ваши реплеи с КВ? Я думаю, что всем так будем удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вытащи мозг из коробки и вставь себе в череп. Ты в сознании это писал или просто судорогами руку свело? Здоровый человек такой бред не напишет no comment... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Можно хотя бы узнать ссылку на ваш форум, пожалуйста? Искал, не нашел, к сожалению... А реплеи хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дал ссылку на тему с реплеями... Извините, не подумал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2 Лимонад Раньще результаты КВ писались здесь, ничего зазорного в этом не вижу... По сабжу: вообще, почаще бы такие КВ проводились, а то всё ЕСЛ да ЕСЛ... хотя проблема с организацией встаёт остро... Особый грац Ромку и Гудериану... очень понравилась их игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) To (IT)Ardias: Спасибачки) To Limonad: А ты прикинь, еслиб все кланы российские свои неофициальные КВ с буржуями выкладывали бы тут, было бы интерестно, и много было бы реп первокласных. Твоему недовольству нет нормального обьяснения. Изменено 22 июля, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 i Уведомление:2Лимоннад тема имеет смысл тут быть. Вот только свое мнение надо было выражать мягко и с оффтоп тегом. 2 Дебаггер не надо так остро реагировать, ведите себя вежливее. следующие намеки на конфликты буду карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 To Limonad: А ты прикинь, еслиб все кланы российские свои неофициальные КВ с буржуями выкладывали бы тут, было бы интерестно, и много было бы реп первокласных. Твоему недовольству нет нормального обьяснения. лан лан, успокойтесь)) а то я вас задел видать, до глубины души xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Помойму было бы просто замечательно, если бы кланлидеры выкладывали в этом разделе, что-то вроде отчётов о прошедших КВ и допустим сериях встреч на ЕСЛ с реплеями, тогда было бы гораздо больше информативности, да и согласитесь, смотреть реплеи это 1 дело, а узнать впечатления и мнения самих участников игр, почитать комментарии других игроков - это совсем другое. В последнее время наибольший вклад в этом направлении сделали только Сунива, Аз, Велан и Гинн, так почему бы кланлидерам тоже не начать проявлять большую активность?. Да и сайт ЕСЛ-ий это такая шарага, на которой можно найти абсолютно всё что угодно, кроме того, что тебе нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Без проблем, теперь буду вести отчёт об успехах и о неудачах клана GL =) Думаю, так могли бы делать все :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) могу попробовать статью про сезон EMS у USSR xD просто легко писать то что знаешь остальное лень) Изменено 22 июля, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 могу попробовать статью про сезон EMS у USSR xD просто легко писать то что знаешь остальное лень) Такого материала много не бывает, делай конечно. з.ы. Не забывай Киберплей, там тоже сайт надо заполнять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2AZxUSSR, если так креативненько получитсо, то выложу твою работу на ГГ.ру. Если КЛ задумаются о том что предложили и будут выкладывать свои отчёты о прошедших Клан Варах, можно будет потом объединить всё в одну статью и сдать тоже на ГГ. Отдельное поздравление РуВ, ТоТ очень сильная комманда а вы сыграли неплохо, молодцы! Надо было сразу говорить об этой новости. А вообще не чесно что они свою основу на КВ выставляли :P Right, Left, Santi ... бррр Всебы слили ^_^ Молодцы, гут сыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я тож думаю, было бы неплохо, если бы все кв, без разницы выиграл ли там клан, или нет, выкладывались бы сдесь с сылками на реплеи. Было бы намного интересней увидеть кланы в действии, а не по одному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот как раз будет КВ GL с RuW ^^ Тогда то и выложим отчёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Увы, я не мог в тот день играть - репетитор был по подготовке ко второй волне экзаменов=( жаль мне кажется мы бы такие игры с ТруЪ сыграли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) [Удалено] Изменено 28 сентября, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Отправьте мне копию в ЛС пожалуйста товарищь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Коррче ты петух драный, Роман андреич, разговор с тобой закончен. Всё что будет дальше я те в личку отписал,.. Прсто кукарекай дальше себе строй героя, зная что живёшь ты поганец далековато, вот и пыжишься ушлёпок. Увереннный в безнказанности. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Коррче ты петух драный, Роман андреич, разговор с тобой закончен. Всё что будет дальше я те в личку отписал,.. Прсто кукарекай дальше себе строй героя, зная что живёшь ты поганец далековато, вот и пыжишься ушлёпок. Увереннный в безнказанности. Всё Эй дядя, да вы из блатных может быть? Ответь мне в личку кулек... Сразу на форуме постить чтобы его такие же как он поддержали :D Ну где твои дружки? 1-1 поговорить ссышь в лс? Завтра в асю тебе напишу.. Поговорм. Папаша е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да вы ребят что-то совсем обнаглели. Три дня рид онли обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти