Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый ангел

Рекомендуемые сообщения

Это первоя минька которую я покрасил хочу выслушать замечания.

5+ за ровный покрас, я когда первый раз красил, такого черта размалевал, вспомнить страшно, краска разве что не комьями лежала, а та что лежала ровно была слоем толщиной в палец :)

Модель докрашена или ты еще будешь с высветлениями/затемнениями/проливкой эксперементировать? если будешь, было бы интересно посмотреть

Изменено пользователем Drunken Brahman

В принципе замечаний нет просто потому что минька покрашена ровным слоем одного цвета, нет не высветлений не затемнений выглядит плоско. Попробуй пролить её более темным цветом.

Nakatan +1

Balu, это отнюдь не самый страшный покрас который я видел ( где видел более ... интересные экземпляры лучше не спрашивай)

вообщем то действительно, порыто ровным слоем одного цвета, НО покрыто аккуратно, значит за какой конец кисть брать, знаешь, надо модель высветлять, затемнять, статей и факов достаточно много, так что дерзай ((:

минимализм в действии...

просто залить, даже аккуратно, миниатюру красным это мало даже для первой миниатюры...

Красный лег аккуратно, это все что пока можно сказать. Вообще еще бы цветов добавить, а то 2 + металл будновато смотрится, ну и проливочки, высветления ...

Если это совсем первая минька, то в принципе не плохо + как уже сказали добавить цветов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...