Balu Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это первоя минька которую я покрасил хочу выслушать замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Это первоя минька которую я покрасил хочу выслушать замечания. 5+ за ровный покрас, я когда первый раз красил, такого черта размалевал, вспомнить страшно, краска разве что не комьями лежала, а та что лежала ровно была слоем толщиной в палец :) Модель докрашена или ты еще будешь с высветлениями/затемнениями/проливкой эксперементировать? если будешь, было бы интересно посмотреть Изменено 22 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В принципе замечаний нет просто потому что минька покрашена ровным слоем одного цвета, нет не высветлений не затемнений выглядит плоско. Попробуй пролить её более темным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) это называеться "первая минька, которую я загрунтовал" Изменено 22 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nakatan +1 Balu, это отнюдь не самый страшный покрас который я видел ( где видел более ... интересные экземпляры лучше не спрашивай) вообщем то действительно, порыто ровным слоем одного цвета, НО покрыто аккуратно, значит за какой конец кисть брать, знаешь, надо модель высветлять, затемнять, статей и факов достаточно много, так что дерзай ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 минимализм в действии... просто залить, даже аккуратно, миниатюру красным это мало даже для первой миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 зато подставку сразу оформил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нормульно) немножко доработать и будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Аккуратно, но более ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Красный лег аккуратно, это все что пока можно сказать. Вообще еще бы цветов добавить, а то 2 + металл будновато смотрится, ну и проливочки, высветления ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если это совсем первая минька, то в принципе не плохо + как уже сказали добавить цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Покрасить блада гевешной краской - уже подвиг:) но высветлять всеравно надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти