RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ruw is 3rd clan in 2nd div По-русски напиши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) А мне вот интересен другой вопрос.....как РУВ туда попал??? просто не как не догоняю. Мож кто объяснит? Это потому что у нас в клане нет корейцев и скандинавов)) Розен так и до национализма недалеко а это на форуме запрещено к слову Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Надоело пустословие, был вопрос я на него ответил всецело и полностью дальше к теме не относится2 Розен - к слову иностранец (а именно немец) у вас появился раньше Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) АЗ ты может для буржуев и ответил, только например я ничего не понял, п.э. и грю поясни. Это всетаки русскоязычный форум был вроде как... играющие на есл игроки обязаны обладать минимальным знанием английского коего будет достаточно чтобы понять мой ответ который к слову переводится так - рув занял 3е место во втором дивизионе считай что пред тебе за пост про большую букву R Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы тоже по участвуем, ради тренировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Не АЗ ты не понял, я в курсах, что мы прошли во 2й дивизион, по итогам 4го сезона кланварлиги, только это всеравно не обьясняет отсутствие в числе сеяных кланов IMS и WH. Сколько кланов в Премьер диве? И где стата по тому, кто какие места во 2м занимает? з.ы. Юмор нынче не в почете? =) Ваня ты меня извини но ты нихрена не в курсах и уже давно походу премьер дива нету, есть второй и емс вы не проходили во второй дивизион вы там уже играли Напиши нормальное сообщение и не пиши у меня в постах. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) человек спросил как там оказались вы а про имс и вх я велану итак обьяснил юмор однократный с тегом это нормально а пустословие в этой теме никчему Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Не АЗ ты не понял, я в курсах, что мы прошли во 2й дивизион, по итогам 4го сезона кланварлиги, только это всеравно не обьясняет отсутствие в числе сеяных кланов IMS и WH. Сколько кланов в Премьер диве? И где стата по тому, кто какие места во 2м занимает? з.ы. Юмор нынче не в почете? =) мы "заморозились" на есл до дов2 Изменено 6 сентября, 2008 пользователем OlmecA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) человек спросил как там оказались вы а про имс и вх я велану итак обьяснил юмор однократный с тегом это нормально а пустословие в этой теме никчему Ну давай еще побалуйся своими админскими плномочиями, а заодно по-умничай. Можно было все это без понтов написать? Или тебя уговаривать для этого нужно? Незачем в моих постах писать, даже если ты админ/куратор. Ну, ты админ на ЕСЛ, значит ты и должен быть в курсах, а мне это по большому счету ни к чему, хотя инфы об этом я не видел, а вроде за темой слежу. Но помимо 2го дива есть и групстэйдж, а как происходит ротация в ЕМС? Вобщем хорош умничать, опишт лучше по-делу как там теперь система устроена. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 РуВ вместо ИМС, куда катится мир xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) я не умничаю я просто стараюсь быть максимально точным ибо толку от этого больше и отвечать на заданные вопросы система есл была уже известна перед вторым сезоном емс прошло достаточно времени чтобы ее понять тем более я и до этого как то писал что 1ого и премьер дивизиона нету если вы начинаете шутковать по каждому поводу мне это может не нравится в данном разделе грань между оффтопом и общением по теме определяю я так что тебе придется с этим смириться стараюсь быть нейтральнее но вы сами провоцируете на смещение в сторону позиции отстаивания своего клана Система ЕМС нынче такова существуют 2 дивизиона групстейдж и второй дивизион и собственно лига ЕМС с призовым фондом Группстейдж определяет кланы попадающие во второй дивизион Из второго топ 3 клана проходят квалификацию емс так же ее проходят топ 6 (судя по посл сезону) кланов прошлого сезона и победители национальных и других квалификаций раньше планировалось что победитель кубка меж выбывших в групповом этапе емс остается в лиге (я про имс и вх) но это решили отменить Вопросы? по поводу возможности писать в чужих постах это привилегия модератора которой он может пользоваться ее целью прежде всего является ограничение количества сообщений или постов на форуме меньшая захламленность темы что есть хорошо Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) РуВ вместо ИМС, куда катится мир xD Слово "вместо" здесь не уместно! Ты не волнуйся! Главное, что ЮССР не забыли! Розен так и до национализма недалеко а это на форуме запрещено к слову 2Az, ну да, ты прав - я расист, националист, коммунист и эгоист! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RuW)Нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 терь объясните мну, куда имс пропал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Так , хватит тут резаться . Обьясняю как мне расказал Аз. РуВ попал как один из трех кланов 1 лиги . На ЕМС произошли изменения , урезали квоты . Поэтому IMS не попал , хотя и должен был по старому формату !!! Ребята не переживайте , мы на ЕМС будет 100% . Думаю нам по силам выйти из отборов в Русском секторе особенно когда WH ушли в спячку :). Надеюсь все довольны . Хватит ругаться :rtfm: . Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ребята не переживайте , мы на ЕМС будет 100% [йода_мод]Самоуверенность может Велана на темную сторону силы перевести и постигнет его таже участь что и Triv'a, пусть он не забывает что есть ещё бета усср, которая может тоже в ЕМС попасть.[/йода_мод] Изменено 6 сентября, 2008 пользователем USSRxXuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) HG всех зарешает :image124: Изменено 6 сентября, 2008 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну, не буду это скрывать, IMS сильнее Бетта сквада USSR =) Следовательно шансов у IMS пройти квали много выше, но....мы будем стараться и бороться до конца, так что борьба будет жаркой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А наш имба боунсингер раш вас заовнит kekeke xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Самоуверенность путь к победе . Вера это уже пол дела , а без нее и играть не стоит . Я уверен в наших силах , и надеюсь на хорошие игры . p.s. Я всегда уважаю противников , кроме анманерных игроков. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 To AZxUSSR Можно было сразу так все отписать и обьяснить, а не преды раздавать и срач устраивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Все дружно смотрим важную тему в киберспортивном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ксати уже 42 клана зарегалось и еще один наш клан SWS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Появились группы всех 4 дивизионов, отличная разминка перед ЕМС. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Понеслось поехало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти