Wilfsbung Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вобщем, такая вот история. Я, находясь немного с похмелья, поперся на Савеловский рынок за панелью PSP. Вышел из метро пораньше, решил покурить, взять пивка (сушняк долбил беспощадно) и пройтись пешочком. И на палатке возле автобусной остановки произошло это. стояла девушка беременная, ей поплохело, народ встал в кольцо и начал голосить, но как водится, нихрена не делать. С криком "Стоять! Я медик!" ваш покорный слуга рванул к девушке. Точно, начались роды. В армии я кинологом был, от одной овчарки шесть щенков принимал. Ну сработал оперативно, принял мальчика. Скорая подъехала через минут двадцать, видят картину - полулежит мама молодая (крови, кстати, не так много было), держит на руках ребенка с уже перевязанной пуповиной (лезвием ножа канцелярского, которым я миньки разделывал резал), рядом сидит молодой человек в черном прикиде и травит анекдоты про рожениц. Отвезли нас в больницу (врачи были в шоке, сказали, что первый раз видят настолько качественную и быструю помощь от "неврачебного" человека), примчался папаша, рассыпался в благодарностях, взял мой телефон, чтобы пригласить на крестины. Вот так я и отдыхаю. Воистину, Россия - страна непуганного трэша. P.S. Мальчика Ромой назвали, в мою честь. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Поздравляю будущего крестного )) Молодец, оперативно среагировал) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 :) жаль до плюсомета еще не дорос... поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну молодец, хорошо поработал, не то что некоторые, просто стоят и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Wilfsbung - respect :image104: :image110: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Зачёт :) молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Жестоко. Смотрю, тебе прям "везёт" на экстремальные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Жестоко. Смотрю, тебе прям "везёт" на экстремальные ситуации. Не говори. Я себя иногда чувствую персонажем компьютерной игры на самом высоком уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну молодец, хорошо поработал, не то что некоторые, просто стоят и смотрят. Ну когда не знаешь ничего, может лучше и не лезть - что б не навредить. Вот у человека хоть на животных опыт был... По сабжу: Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну когда не знаешь ничего, может лучше и не лезть - что б не навредить. Вот у человека хоть на животных опыт был... По сабжу: Молодец. +1 Вильфсбанг - мегареспект, слов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не говори. Я себя иногда чувствую персонажем компьютерной игры на самом высоком уровне сложности. Один знакомый однажды сказал мне так : "Ты, Димка, родился под звездой класса Пиз*ец, но в счастливом созвездии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Респектище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаю. Это подвиг. Без преувеличений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ух ты ! Черт, опечатался в репе X_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 РЕСПЕКТИЩЕ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Молодец =) !! Респект и уважуха=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Джон Маклейн курит в стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ура виконту Адскому Пяточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти