Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Был сегодня акушером

Wilfsbung

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, такая вот история.

Я, находясь немного с похмелья, поперся на Савеловский рынок за панелью PSP. Вышел из метро пораньше, решил покурить, взять пивка (сушняк долбил беспощадно) и пройтись пешочком. И на палатке возле автобусной остановки произошло это.

стояла девушка беременная, ей поплохело, народ встал в кольцо и начал голосить, но как водится, нихрена не делать.

С криком "Стоять! Я медик!" ваш покорный слуга рванул к девушке. Точно, начались роды. В армии я кинологом был, от одной овчарки шесть щенков принимал. Ну сработал оперативно, принял мальчика. Скорая подъехала через минут двадцать, видят картину - полулежит мама молодая (крови, кстати, не так много было), держит на руках ребенка с уже перевязанной пуповиной (лезвием ножа канцелярского, которым я миньки разделывал резал), рядом сидит молодой человек в черном прикиде и травит анекдоты про рожениц. Отвезли нас в больницу (врачи были в шоке, сказали, что первый раз видят настолько качественную и быструю помощь от "неврачебного" человека), примчался папаша, рассыпался в благодарностях, взял мой телефон, чтобы пригласить на крестины.

Вот так я и отдыхаю. Воистину, Россия - страна непуганного трэша.

P.S. Мальчика Ромой назвали, в мою честь. Мелочь, а приятно.

Поздравляю будущего крестного )) Молодец, оперативно среагировал)

Изменено пользователем Il Furioso

Жестоко. Смотрю, тебе прям "везёт" на экстремальные ситуации.

Не говори.

Я себя иногда чувствую персонажем компьютерной игры на самом высоком уровне сложности.

Ну молодец, хорошо поработал, не то что некоторые, просто стоят и смотрят.

Ну когда не знаешь ничего, может лучше и не лезть - что б не навредить. Вот у человека хоть на животных опыт был...

По сабжу:

Молодец.

Ну когда не знаешь ничего, может лучше и не лезть - что б не навредить. Вот у человека хоть на животных опыт был...

По сабжу:

Молодец.

+1

Вильфсбанг - мегареспект, слов нету :)

Не говори.

Я себя иногда чувствую персонажем компьютерной игры на самом высоком уровне сложности.

Один знакомый однажды сказал мне так : "Ты, Димка, родился под звездой класса Пиз*ец, но в счастливом созвездии."

РЕСПЕКТИЩЕ! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...