HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Даже по варгиру ЛР простых инков и БТ не даёт чарджить после движения. Ибо раньше эти правила были прописан в буке, а щас в профиле должно быть assault vehicle B) Мне кажется , что проще просто и честно написать игрокам за инквизицию и БТ: "неудачники вы и кодексы ваши отстой, бугыгыгы", хотя, безусловно, фразы вроде "100% RAW" и "отсутствие официального мнения ГВ по этому поводу" смотряться намного цивильнее, хотя смысл тот же Изменено 23 июля, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне кажется , что проще просто и честно написать игрокам за инквизицию и БТ: "неудачники вы и кодексы ваши отстой, бугыгыгы" :rolleyes: потому тем у кого инквизиция не основная армия проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, сов. именно так. именно - "гы, неудачники отстой". потому что иначе мы начинаем играть в танчики в песочнице по правилам "я проеду какнибудь". (про неудачников - шутка.) Да, вот такая у нас страна: считающая что буква закона - фуфло, а вот его личное понимаение этого закона, это да, это правильно. слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Да, сов. именно так. именно - "гы, неудачники отстой". Молодца.:) Я искренне надеюсь, что ты это будешь говорить в лицо каждому оппоненту со старым кодексом.:) Понимая при этом, что с лендрейдера всегда можно было чарджить, и по прошлой редакции и по этой, например, но разводить при этом руками и заявлять "гыгы, официального распоряжения ГВ по БТ не было - чарджа нет, в отстой, неудачник":) Да, вот такая у нас страна: считающая что буква закона - фуфло, а вот его личное понимаение этого закона, это да, это правильно. слов нет. Совершенно правильно. Не всем нравится соревноваться в юридических казусах, аппелируя к 275 пункту 766 параграфа циркуляра # 33421 для внутреннего пользования от 2004 года с Большой Круглой Печатью... :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вообще не понимаю о чем спор. Есть рулбук. Есть профиль. Там всё четко (обычно) прописано. Юзайте. Чего огород городить с кросс ссылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не всем нравится соревноваться в юридических казусах, аппелируя к 275 пункту 766 параграфа циркуляра # 33421 для внутреннего пользования от 2004 года с Большой Круглой Печатью... :) именно этим мы отличает от нормального мира, в котором уже 4к лет пришли к тому что рулит текст договора, а не понятия которые имелись у сторон на момент его составления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот, вот. Ну есть у тебя ассолтка Хеви 3 - ну страдай. Что тут поделаешь? Или ФАКа жди. В конце концов новую армию собери. Вон у ХСМ ЛР скоррингами не были, если брались как транспорт, а у лоялов были и ничего так. Жили не жужжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) именно этим мы отличает от нормального мира, в котором уже 4к лет пришли к тому что рулит текст договора, а не понятия которые имелись у сторон на момент его составления... Да-да... Просвещённая Европа VS российское быдло =) Может, не стоит сводить разговор о правилах в сторону подобного обсуждения ? Хочется жаловаться на "Дикую Россию, живущую по понятиям" - есть флейм, нет? P.S. Я молчу,о том, что сейчас есть отличные возможности у всех недовольных мигрировать в страну им нравящуюся Изменено 23 июля, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Инквизиторская ассолтка с тремя залпами без рендинга - ересь ГВ и издержка древних кодексов. Я с инквами играл договорившись заранее, что у них такие же марские ассолтки. И ниче, не жужжу. Даж выигрываю иногда. Аналогично с остальными "общими" пушками. Опять-таки не считаю наличие в армии ассолток с рендингом залогом победы. Но это лишь мои 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я сначала был против позиции хорроула, но вот на сайте ГВ в описании варгира нашел такую строку: This book contains all the rules for the Wargear sections from the Warhammer 40,000 Codexes. то есть кагбы все же говорится, что тут правила варгира из кодексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я сначала был против позиции хорроула, но вот на сайте ГВ в описании варгира нашел такую строку: то есть кагбы все же говорится, что тут правила варгира из кодексов... А как бы ниче что об этом еще чуть ли не на первой странице сказали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ты можешь потратить несколько минут : - профиль ассолтки, - харрикейн болтер, стрельба после мува на 12", - рино, стрельба из фаер-пойнтов и рипейр, - химера, стрельба и амфибия, - ЛР, дедикейтед к инквам, есть ли машин спирит и какой, - thunder hammer, - телепорт хомер, - бионика, - шторм шилды, кстати, с октября этот вопрос будет особенно актуален ;) я тоже хочу себя попробывать: - профиль ассолтки: S20, AP 1, Assault 10. rending - рино 10 фаерпоинтов, рипейр на 2+, штурмовой транспорт - ЛР (ну, раззудись рука, эх....) 10 фаерпоинтов, рипейр на 2+, штурмовой транспорт, Лоб 20, Зад 20, Бок 20, супер дух машин (неуязвимость на пару ходов по аналогии с ДоВ). Чем мои правила плохи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я тоже хочу себя попробывать: - профиль ассолтки: S20, AP 1, Assault 10. rending - рино 10 фаерпоинтов, рипейр на 2+, штурмовой транспорт - ЛР (ну, раззудись рука, эх....) 10 фаерпоинтов, рипейр на 2+, штурмовой транспорт, Лоб 20, Зад 20, Бок 20, супер дух машин (неуязвимость на пару ходов по аналогии с ДоВ). Чем мои правила плохи???? возможно тем что ты не ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я тоже хочу себя попробывать: ну да, пошутил. А ты вообще представляешь себе, что мы играли по 4 редакции варгиром 4 редакции (включая все турниры, смотри отчеты Степана), а с выходом пятерки перешли на варгир третьей ? Поэтому мне, например, интересны мнения как этим всем играть и где найти того парня из ГВ, который писал фак ДХ (напихать ему полную ж :oops: демонпринцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пинайте ГВ, пишите им письма с вопросами и т.д. Они (судя по нескольким обновлениям FAQ от 24го) перешли к постоянному обновлению и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти