John Gluck Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 =| вот только где это четко прописанно? :oops: называется написали - двигается на 24", а как, понимайте как хотите >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да нормально прописано, в чем проблема? A skimmer that is also fast and is moving flat out can move up to 24" Как можно еще ясней?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А теперь давайте дружно зададим друг другу вопрос: часто ли на полях сражений бывают дороги? ;)Я например видел много полей битв и дороги из 40-50 на 3-4. :) Просто я тоже этим вопросом задавался, а потом из зи его редксти забил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в рулбуке все описано для тех, кто читает его. 2. фастовая машинка может проехать по дороге на флетауте на 24" если она не скиммер. Не может, т.к. бонус только к крузинг спид идет, а не к флетаут =| вот только где это четко прописанно? :oops: называется написали - двигается на 24", а как, понимайте как хотите >.< В рулебуке. Написано яснее ясного. Простые фасты флет аут до 18'', cкиммер фасты до 24". ЧТО не ясно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не может, т.к. бонус только к крузинг спид идет, а не к флетаут флешаут у фасты считается как круизинг у нефасты. бонус идет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 флешаут у фасты считается как круизинг у нефасты. бонус идет. :) флешаут? плоть-наружу?:) Это где это такое написано интересно? Я когда читал не увидел. Крузинг у всех одинаковый, с 6 до 12. И у фасты. И у не фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Не может, т.к. бонус только к крузинг спид идет, а не к флетаут В рулебуке. Написано яснее ясного. For example, a fast vehicle moving flat out on a road may move up to 24" а вот предложение выше лично я переввести не могу >.< Изменено 28 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Люди, хотел задать вопрос, но не знал в какой теме. Если что не пинайте сильно и не минусуйте. Является ли дедекейтид транспорт отдельным килпоинтом или нет (вопрос вроде бредовый, но в рулбуке не нашел ответа четкого)? Аргументы приветствуются smile.gif Сам уже озадачил этим вопросом кого мог, привожу аргументы: Dedicated Transport считается киллпоинтом, потому что: "..player recieves 1 kill point for each unit completely destroyed" (правила миссии "Аннигиляция"), а "привязанный" к отряду транспорт считается юнитом потому что: "..note that occasionally the Codexes allow the player to include several units in his army at the cost of a single force organisation slot (like dedicated transports, etc.). Apart from being bought as a single choise, these units operate and count as a separate units in all aspects." (правило Multiple Unit Choices) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну да, фастовая машина на дороге едет 24, с этим и не спорили но это настолько не имеет никакого значения... For example, a fast vehicle moving flat out on a road may move up to 24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 For example, a fast vehicle moving flat out on a road may move up to 24" а вот предложение выше лично я переввести не могу >.< Это да, но я все не могу понять как ты связываешь фаст скиммеры и дороги. Вот в чем загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстате народ, куря над 5 заметил, что в описании Дес оф Глори не написано что Некроны не могут юзать ВББ, в 4 это было, в 5 нет, значит можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ВББ, в 4 это было, в 5 нет, значит можем. прошу прощение, а это что за правило?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстате народ, куря над 5 заметил, что в описании Дес оф Глори не написано что Некроны не могут юзать ВББ, в 4 это было, в 5 нет, значит можем. Зато там написано "как не может использовать любой другой хитрозадый способ чтобы остаться в живых" Имхо ВББ как раз подпадает под "хитрозадый способ":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сам уже озадачил этим вопросом кого мог, привожу аргументы: Dedicated Transport считается киллпоинтом, потому что: Именно так. Дедикейдед рина/химера/ленд рейдер является киллпойнтом, платун игшный - это 3 киллпойнта и выше и т. д. Уже давно выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зато там написано "как не может использовать любой другой хитрозадый способ чтобы остаться в живых" Имхо ВББ как раз подпадает под "хитрозадый способ":) Ты знаешь, раньше про хитрозадый способ было так же написано, и про ВББ там же отдельно, сейчас про ВББ я ни слова не вижу заперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ты знаешь, раньше про хитрозадый способ было так же написано, и про ВББ там же отдельно, сейчас про ВББ я ни слова не вижу заперта. Значит его включили в это понятие чтобы не плодить сущностей. Или им может стоило на 10 листов скурпулезно перечислить все способы выжить всех рас из всех кодексов, а по выходу нового кодекса выпускать новый фак к этой теме?:) Нет. Они написали один раз, четко и ясно, что спастись от этого никак нельзя никаким способом. Изменено 28 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 +1 Какой смысл писать в рульбуке, содержащем общие правила, ссылки на какие-то спецправила одной отдельно взятой расы? Для этого есть кодексы и факи. Вон даже убрали ATSKNF из рульбука. Написали никак - значит никак нельзя спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Не пинайте (сервак 2 раза летел, монтаж весь в одно место, файлы не рендарятся, а всея из-за этой погоды, 5 кружка кофе - не спасает), если что: В РБ написано (стр. 15), что нельзя стрелять в юниты, которые "бегут". Как это понимать? Нельзя стрелять по отскорившим юнитам? Просто хочу уточнить. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В РБ написано (стр. 15), что нельзя стрелять в юниты, которые "бегут". правильный перевод звучит так: не могут стрелять юниты, которые бежали в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ты знаешь, раньше про хитрозадый способ было так же написано, и про ВББ там же отдельно, сейчас про ВББ я ни слова не вижу заперта. У тебя в ВББ напсиано, что он оверрайдит это правило? Если да, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У тебя в ВББ напсиано, что он оверрайдит это правило? Если да, то да. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти