molotoff Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот поэкспериментировал с металликами, фотки получились так себе, на нем на самом деле больше теней) http://www.coolminiornot.com/196418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) меч очень понравился, и красный вроде неплох, фрихенд приятный, а вот про остальное ничего толком сказать не могу, не видно Изменено 21 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нормуль, мне понравился дядька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 6.3-явно заниженно. Поставил 9 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кароший покрас, только вот чем-то не нравится лицо-чем, убей, не могу понять, нужны крупные фотки, а то может оно вовсе даже нормальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мде, сейчас смотрю с другого монитора, фотки совсем плохие(( ну да ладно, все равно это для игры модель...скоро покрашу такого же для полочки в НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 скоро покрашу такого же для полочки в НММ металлики не всегда как бы подразумевают игровуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 6.3-явно заниженно. Поставил 9 ;) так вот как весьма посредственные миниатюры отжирают 8ки и 9ки... =) по сабжу. хороший меч, остальное - невтемячно как-то. 6ка для данной мини - в самый раз - уже вроде не игровуха... но и все. [Добавлено позже] металлики не всегда как бы подразумевают игровуху... в подавляющем большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хороший такой Браза, окуратненький..не чета тому чудовищу, что сейчас сам докрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот поэкспериментировал с металликами, фотки получились так себе, на нем на самом деле больше теней) http://www.coolminiornot.com/196418 Ггг... У меня такой же инкв где-то валяется, с единственной разницей в покрасе и подставке, наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Аккуратный игровой покрас! ;) Поставил 7. Одной фотки маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти