Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Итак, армия. Lord Great Unclean One #Level 4 Wizard #Stream of Bile #Trappings of Nurgle #Slime Trail Особая, канализационная магия. Heroes Herald of Khorne #Juggernaut #Firestorm Blade #Armour of Khorne #Battle Standart Bearer #Great Standart of Sundering Носитель Великого Штандарта Зондеринга. Herald of Tzeentch #Flames of Tzeentch #Spell Breaker Herald of Tzeentch #Flames of Tzeentch #Spell Breaker Диспелл кэдьки. Core 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician Почтальоны Почкины...Печенкины...Печкины? Короче, у них отобрали велосипед. Special 6xFlesh Hounds of Khorne Типа фаста. Мало? Я так и знал, ваши идеи? :) 1xNurglings 1xNurglings 1xNurglings Зондер-команды напрягателей. Rare 2xBloodcrushers of Khorne #Musician #SB: Skull Totem Свита герольда. Как вам? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Итак, армия. Lord Great Unclean One #Level 4 Wizard #Stream of Bile #Trappings of Nurgle #Slime Trail Особая, канализационная магия. Heroes Herald of Khorne #Juggernaut #Firestorm Blade #Armour of Khorne #Battle Standart Bearer #Great Standart of Sundering Носитель Великого Штандарта Зондеринга. Herald of Tzeentch #Flames of Tzeentch #Spell Breaker Herald of Tzeentch #Flames of Tzeentch #Spell Breaker Диспелл кэдьки. Core 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician 10xBloodletters of Khorne #SB: Skull Totem #Musician Почтальоны Почкины...Печенкины...Печкины? Короче, у них отобрали велосипед. Special 6xFlesh Hounds of Khorne Типа фаста. Мало? Я так и знал, ваши идеи? :) 1xNurglings 1xNurglings 1xNurglings Зондер-команды напрягателей. Rare 2xBloodcrushers of Khorne #Musician #SB: Skull Totem Свита герольда. Как вам? пара вопросов: 1) что тут делают нурглингли? Для чего они тебе? атаковать машины или магов врага? так тут будут проблемы - они медленные, да если доберутся могут отжечь ( у меня отряд из 3х тел принял на себя чардж 3х миносов и урыл их), но противник будет просто уходить из под удара. 2) крашеры. хз. я их брал пару раз для теста - они совершенно не окупаются. слишком дороги, слишком уязвимы, их ну очень мало :oops: 3) ладно допустим ты их взял. на кой им тотем черпов? знамя вечной войны играет более разумно 4) ты собираешься засунуть тзинчита в коробку леттеров? а для чего? что оно даст? 5) ты уверен, что такая закачка лорда хороша в эту армию? я не навязываю мнение. просто спрашиваю Изменено 22 июля, 2008 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А зачем квотить ростер? Его и так видно... Нурглинги служат как тормозило для вражеской армии, заслон для своих - короче, балласт чтобы его убивали первый ход, пока все маршат вперед. Маршируют, блин. Крашеры красивы, стильны. Нравяца. Знамя вечной войны... Да, быть может, надо подумать :) А герольда надо засовывать? Армибук читал плохо, в основном то, что в конце :) Если надо - то тогда надо подумать. Ну, насчет лорда - кмк, мы получаем кастера с хорошими T&W, с регеном, который может блевануть при случае - не сланн, конечно, но в целом - довольно живучий и вонючий могучий. _______________________________________ А так - реквестую совет на самом деле. Основу хочется кхорницкую, но чтобы с магами особо проблем не было. Может, стоит взять собак? Хватит ли штандарта антимагии (Sundering) для противодействия хевимеджику? (Армия не моя, у меня лизарды с жабой.) И если еще есть чем дополнить - буду рад выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 геральд хорна закачан неправильно. нургл закачан неправильно. нет хороров, а потому цинчевые геральды = 2 скролла за 300 очков. остальное - в свете вышесказанного... необсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 геральд хорна закачан неправильно. нургл закачан неправильно. А в чем ошибки, мудрейший? :) Ноу сарказм, онли thirst for knowledge. Опыта мало =__= нет хороров, а потому цинчевые геральды = 2 скролла за 300 очков. Это я осознал. Балда балда балда ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А в чем ошибки, мудрейший? :) Ноу сарказм, онли thirst for knowledge. Опыта мало =__= Это я осознал. Балда балда балда ^___^ вопрос - в какой отряд ты собираешься засунуть кхорнита на джаггере? как он будет играть? я чего спрашиваю - от этого зависит закачка. по лорду - с кем ты будешь играть? если есть танки, драконы и прочая большая гадость - то ему нужен бейлсворд. если просив стрелковых армий, то так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кхорнит на джаге выполняет роль кавалерии, бегая вперед и разбирая что-то. Изначально там был флаг -д3 к лидаку, потом, испугавшись магии, поменял на это вот. По большей части со стрелючими армиями. Бейлсворд не взят осознанно, именно потому, что противников на него насаживать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 геральд хорна закачан неправильно. нургл закачан неправильно. нет хороров, а потому цинчевые геральды = 2 скролла за 300 очков. остальное - в свете вышесказанного... необсуждаемо. Вань, почему не правильно закачаны? Как раз таки все правильно.., хотя у нургла я сторонник меча.., но тебя реген же больше парит..) Еще я бы мускус взял, весьма полезная вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) все герои закачаны +- правильно Хотя нурглу то что сейчас кроме регена - нафиг не надо. Имхо мукус и мб фест страйк Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а что такое скулл тотемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Марш и НИИ Bird. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я про то - их что можно в армию не ограниченное число раз набирать ? near bird - так лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да, можно Лучше, кстати, взять 3 флеймера и раздать по +д6 к чарджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может имеет смысл взять флеймеров тада два отряда по 6 рыл и тзинчитских герольдов к ним присоединить? А трупсу более осмысленную взять чем хороры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) По-уму, нет трупсы более осмысленной чем хорроры. Мое личное мнение, что больше 2-х пачек их не надо. А 2х6 флеймеров это вообще не сюда, это другая армия. Между прочим, вот эти все рассуждения - из пустого в порожнее, оптимальный ростер демонов давно придуман, так что укажем человеку на очевидные косяки и оставим играть чем нравится :) *** near bird - так лучшее *** тогда уж knee bird Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А что за оптимальный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А в чем ошибки, мудрейший? :) Ноу сарказм, онли thirst for knowledge. Опыта мало =__= брасс армор ему надо. а то застрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А что за оптимальный ростер? вот прям так я и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Будда учил смиренью а так же завещал делиться мудростью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) ты тролль и бот, чего с тобой делиться =) Значит, наберись смирения и постигни даооптимальный ростер сам Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А что за оптимальный ростер? На самом деле существует не 1, а как минимум 3 оптимальных ростера - по крайней мере буржуины рекламируют именно 3 :D Для себя сделал 2 оптимальных - под магическую армию и под рукопашную, в зависимости от настроения чем играть ;) Кстати то, чем играет Ученик - классическая магическая расписка. Только буржуи советуют земенять бладлеттеров на плагов с герольдом нургла Изменено 24 июля, 2008 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А если не секрет хтх армия на чем построена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подскажите, кто играл маг демонами, есть смысл брать кайра судьбоплёта, или брать мастера перемен. Horrors надо брать по 10 или например один отряд в 30 морд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 есть смысл брать кайра судьбоплёта, или брать мастера перемен. - Каира брать нельзя, потому что это именной персонаж. Horrors надо брать по 10 или например один отряд в 30 морд? - если не секрет, а как ты планируешь играть таким большим отрядом? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати то, чем играет Ученик - классическая магическая расписка. Только буржуи советуют земенять бладлеттеров на плагов с герольдом нургла 1) я ей не играю 2) она не магическая 3) плагов на 2к не влазит ну никак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти