Alamagusta Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Собственно сабж. Долго ломаю голову, но кроме красоты для чисто бековой армии, смысла в них не нахожу. Может кто просветит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Собственно сабж. Долго ломаю голову, но кроме красоты для чисто бековой армии, смысла в них не нахожу. Может кто просветит? Сильные элитные бойцы. Как бы. Изменено 21 июля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Большого смысла, если по-честному, нет. Да, д6 атак, да, 2 вунды, но а) не трупса б) не лучше плагбирера по остальным статам. Поэтому только из флафф-соображений в олл-нурглеармии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Большого смысла, если по-честному, нет. Да, д6 атак, да, 2 вунды, но а) не трупса б) не лучше плагбирера по остальным статам. Поэтому только из флафф-соображений в олл-нурглеармии. Вот и я о том же. Спасибо, что подтвердил мои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и я о том же. Спасибо, что подтвердил мои мысли :) :) ну и еще, кроме того, большая база. Что как-то не особо способствует выживаемости под шаблонами, которых в новой редакции будет ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Они сделаны для ФБ ^____^ Фланк-атакер с некотрыми полезными плюшками. В 40к быть может как сборщик огня/блокиратор ЛОСа. ХЗ, они живучие, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Они сделаны для ФБ ^____^ Фланк-атакер с некотрыми полезными плюшками. В 40к быть может как сборщик огня/блокиратор ЛОСа. ХЗ, они живучие, в принципе. :D а они в курсе, что они живучие? как по мне простой плаг получше будет, хотя бы по тому, что может заныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Пора уже понять нам, братья, Что космодесов буду брать я. Все остальное - фан и слив очков. Ультрамарины!!! Вот гроза врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти