Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.40. Проблемы

Рекомендуемые сообщения

У меня английская версия на 3-х CD ,а патч для английской версии и предназначен на самом деле, токо чё он :evil: не ставися :evil:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня английская версия на 3-х CD ,а патч для английской версии и предназначен на самом деле, токо чё он  не ставися

пиратка или лицензия?

• 4 недели спустя...

да проблемы со шрифтами эт хорошо, т. е. плохо, а если не можешь установить патч это хуже, у меня проблема: когда инсталится на файле Engine говорит что поврежден, что делать, подскажите заранее благодарен... :)

Кстати, я у себя в сети скачал английский ДОВ, и поставив все патчи шрифт остался нормальным. То есть о том, что локализация русская, патч узнает из названий папок а не из региональных стандартов.

Недавно сам столкнулся с проблемой патчинга через RTP файл. Но только в другой игре. Оказывается, инсталятор бузит, если путь до rtp содержит русские буквы. У меня екзешник распаковывал rtp в "Documents and Settings\Имя юзверя\Local Settings\Temp", а потом отказывался устанавливать. Поздно уже конечно, но может всё-таки поможет.

Изменено пользователем Scope

ЧТо значит не нашли. У твоей проблемы есть только одно решение - переустановка ДОВ, на чистенький, полненький и английский.

Вот 100% решение твоей проблемы.

Переустановил, но все равно не помогает (извените что надоедаю, но так приходится, оч люблю эту вселенную и все, что с ней связано:)) кстате а какие авторы книг по варху 40к, если кто знает то скажите пожалуйста....

Ладно.

Излагай подробно:

1. Версия игры(смотреть в главном меню)

2. Патч какой ставишь...

• Главный Администратор

Есть ли 2гб свободных на харде?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ТАк.

А версия 1.30 - изначально была на диске? Или ты самостоятельно обновил игру до 1.30 применяя патчи?

Значит, перенеси патч в папку с игрой. Освободи по возможности на диске 3-4 гига.

Если у тебя без проблем патчится до 1.3, то и до 1.4 должно без проблем. ИМХО, Зибит прав. Дело в свопе...

Ну тогда думай сам, почему до 1.3 - патчится без проблем, а 1.4 не встает....

3 пути:

1. Купить лицуху и пропатчить

2. Скачать заново патч .1.4

3. Взять у кого-нить из друзей файл Энжн СГА....

Дык, вот, качаем - http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/D...o_rus_sound.exe - долгожданный 1.40

Значит надо ждать русский WA ;)

Может быть не в тему но... У кого-нибудь есть W40k.exe, W40kWA.exe и memory.dll версии 1.40 лицензии? Позарез нужно... :)

Изменено пользователем WeBForeveR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...