DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В общем no key это такая вот фишка: В 1.4 добавили 2 новые опции, названий которых, ясный перец, нет в 1.3, и поэтому вместо имени будет белебирда. Но поверь, всего 2 кнопочки в главном меню раздражают гораздо меньше, чем корявый шрифт и англо-русская версия :D Насчет этих файликов то у меня просто обе версии, вот я и взял эти файлики с локализации. ВотЪ так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 новые шрифты смотрятся только с отключенным антиалайзингом. А вобще стали геморные. Согласен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В общем no key это такая вот фишка: В 1.4 добавили 2 новые опции, названий которых, ясный перец, нет в 1.3, и поэтому вместо имени будет белебирда. Но поверь, всего 2 кнопочки в главном меню раздражают гораздо меньше, чем корявый шрифт и англо-русская версия :D Насчет этих файликов то у меня просто обе версии, вот я и взял эти файлики с локализации. ВотЪ так. 2 DOMINATOR Т.е. эти опции работают, но вместо их названия - белебирда? Или они не фурычат? -------------------------------- Ну лады. Спасибо. Если найду время (и хватит духу :)... а то ещё какие-нить траблы полезут :? ) на переустановку и перепатчивание, то расскажу, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Фурычат конечно, у них тока названия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Где-то было написано, что 1.4 мона на 1.0 поставить - Как я не пытался ничего добиться не смог!!! Если у кого получилось - подскажите пож :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Раша, то что писали - дэза. Не коммулятивен он. Я всё ещё в поиске английских текстов от 1.4 :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Раша, то что писали - дэза. Не коммулятивен он эээ, можно па русски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я одного немца уже попросил если у него инглиш - то отправит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я так понимаю,пока у всех еще кривые шрифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я так понимаю,пока у всех еще кривые шрифты? Ты удивительно проницателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я так понимаю,пока у всех еще кривые шрифты? У меня нормальные :D Тока русифицированые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А не можешь их сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ребят стоит качать патч? или подождать т.к. выходит WA вот такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вообщето, я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать, чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somebody32 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Народ у меня проблема за проблемой! Скачал патч из 2 мест, переставлял игру, но эффект один и тот же! После установки 1.4 и попытки запуска сначала идёт окно настроек под железо, а потом такое собщение hex(7) и сторочка чисел с 2 кнопками:"Повтор","Отмена", но ничего не помогает,хоть через exe запускай, хоть через gamejack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так чо люди патч 1.4 от руссобита выйдет в ближайшие 5 лет, или мне компа в скримише колбасить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вообщето, я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать, чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D Даааа кстати не за какими горами??? Хотя бы не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrih Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Недавно откапал патч 1.4 для DOW, а он запакован в формате RTP. Можно ли какнибудь его установить(распокавать) :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Недавно откапал патч 1.4 для DOW, а он запакован в формате RTP. Можно ли какнибудь его установить(распокавать) Это патч вырезанный из ВА(лежит на установочном диске ВА). Без ВА он не поставится. Попробуй открыть его Раром. если не откроется ищи в расширении ехе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вообщето' date=' я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать' date=' чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D[/quote''] Даааа кстати не за какими горами??? Хотя бы не точно. мдя , наверное что то в районе гималай , идёт ВА быстро ,но вот привала больно часто делает , мне интересно бы посмотреть дневник людей которые отвечают за ВА в россии! там наверное было бы следуещее содержание : середина октября - Шеф сказал озвучить игру , и дал денег , сроки не назвал, идём бухать 22.10.05 - бухаем 23.10.05 - похмеляемся 24.10.05 - Вася стал кого то где то озвучивать , вася молодец,спасает коллектив. 25.10.05 - бухаем 26.10.05 - похмеляемся 27.10.05 - бухаем 01.11.05 - вася сказал что озвулил Имперскую гвардию .... надо обмыть 03.11.05 - качаем порнуху , бухаем 04.11.05 - хард заполнен,но Красные Сиськи 4 недокачались , удалили папку Васи. 05.11.05 - порнуха докачалась , вася схватил инфаркт... 06.11.05 надо выпить за васю , кстати шеф требует написать отчёт ..ок... локализация в разработке,подчи закончили 10.11.05 - таак пора и поработать , где мои любимые программы Promt и Говорилка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrih Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Попробуй открыть его Раром. если не откроется ищи в расширении ехе* Не выходит :( А еще как нибудь можно его открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrih Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Существует ли способ сделать лицензионную русскую версию DOW англиской? (насколько я знаю русского патча 1.4 еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Существует ли способ сделать лицензионную русскую версию DOW англиской? (насколько я знаю русского патча 1.4 еще нет) ЭЭЭ а ты сам как думаешь??? существует ли вариант сделать лицензилнную русскую версию китайской??? Эту тему уже так перетирали , что все устали о ней говорить ! Про патч 1.4 для Русской Офф ДОВ мона забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREZ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 ЛДИИИИ НУ ВСЁТОКИ КТО-НИБУДЬ СЁДНЯ ЗНАЕТ КАК ПАТЧИК ЭТОТ ПОСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти