Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.40. Проблемы

Рекомендуемые сообщения

В общем no key это такая вот фишка:

В 1.4 добавили 2 новые опции, названий которых, ясный перец, нет в 1.3, и поэтому вместо имени будет белебирда. Но поверь, всего 2 кнопочки в главном меню раздражают гораздо меньше, чем корявый шрифт и англо-русская версия :D Насчет этих файликов то у меня просто обе версии, вот я и взял эти файлики с локализации. ВотЪ так.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем no key это такая вот фишка:

В 1.4 добавили 2 новые опции, названий которых, ясный перец, нет в 1.3, и поэтому вместо имени будет белебирда. Но поверь, всего 2 кнопочки в главном меню раздражают гораздо меньше, чем корявый шрифт и англо-русская версия :D Насчет этих файликов то у меня просто обе версии, вот я и взял эти файлики с локализации. ВотЪ так.

2 DOMINATOR

Т.е. эти опции работают, но вместо их названия - белебирда?

Или они не фурычат?

--------------------------------

Ну лады. Спасибо.

Если найду время (и хватит духу :)... а то ещё какие-нить траблы полезут :? ) на переустановку и перепатчивание, то расскажу, что получилось.

Фурычат конечно, у них тока названия нет.

Где-то было написано, что 1.4 мона на 1.0 поставить - Как я не пытался ничего добиться не смог!!!

Если у кого получилось - подскажите пож :cry:

• Главный Администратор

Раша, то что писали - дэза. Не коммулятивен он.

Я всё ещё в поиске английских текстов от 1.4 :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Раша, то что писали - дэза. Не коммулятивен он
эээ, можно па русски :D

Я так понимаю,пока у всех еще кривые шрифты?

Ты удивительно проницателен!

Я так понимаю,пока у всех еще кривые шрифты?

У меня нормальные :D Тока русифицированые :D

• 2 недели спустя...

Вообщето, я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать, чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D

Народ у меня проблема за проблемой! Скачал патч из 2 мест, переставлял игру, но эффект один и тот же! После установки 1.4 и попытки запуска сначала идёт окно настроек под железо, а потом такое собщение hex(7) и сторочка чисел с 2 кнопками:"Повтор","Отмена", но ничего не помогает,хоть через exe запускай, хоть через gamejack.

Вообщето, я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать, чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D

Даааа кстати не за какими горами??? Хотя бы не точно.

• 4 недели спустя...
Недавно откапал патч 1.4 для DOW, а он запакован в формате RTP. Можно ли какнибудь его установить(распокавать)

Это патч вырезанный из ВА(лежит на установочном диске ВА). Без ВА он не поставится.

Попробуй открыть его Раром. если не откроется ищи в расширении ехе*

Вообщето' date=' я думаю не стоит! Легче пиратку WA достать' date=' чем на диале парится. А лицензия уже не за горами!!! :D[/quote'']

Даааа кстати не за какими горами??? Хотя бы не точно.

мдя , наверное что то в районе гималай , идёт ВА быстро ,но вот привала больно часто делает , мне интересно бы посмотреть дневник людей которые отвечают за ВА в россии! там наверное было бы следуещее содержание :

середина октября - Шеф сказал озвучить игру , и дал денег , сроки не назвал, идём бухать

22.10.05 - бухаем

23.10.05 - похмеляемся

24.10.05 - Вася стал кого то где то озвучивать , вася молодец,спасает коллектив.

25.10.05 - бухаем

26.10.05 - похмеляемся

27.10.05 - бухаем

01.11.05 - вася сказал что озвулил Имперскую гвардию .... надо обмыть

03.11.05 - качаем порнуху , бухаем

04.11.05 - хард заполнен,но Красные Сиськи 4 недокачались , удалили папку Васи.

05.11.05 - порнуха докачалась , вася схватил инфаркт...

06.11.05 надо выпить за васю , кстати шеф требует написать отчёт ..ок... локализация в разработке,подчи закончили

10.11.05 - таак пора и поработать , где мои любимые программы Promt и Говорилка ...

Существует ли способ сделать лицензионную русскую версию DOW англиской? (насколько я знаю русского патча 1.4 еще нет)
ЭЭЭ а ты сам как думаешь??? существует ли вариант сделать лицензилнную русскую версию китайской??? Эту тему уже так перетирали , что все устали о ней говорить ! Про патч 1.4 для Русской Офф ДОВ мона забыть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...